моей хрущевки нет в списках сноса
нуждаюсь в совете
15 апр 2006, 23:35
и в управе не знают, когда ее снесут. Надоело жить в вечном ожидании сноса, который будет неизвестно когда.:( У кого такая же ситуация и что Вы пранируете делать? 1) ждать сноса- сколько бы лет непредвидется 2) продавать квартитру и покупать лучшую- пусть пятиэтажку , но кирпич, или большую квартиру?? Дайте совет.
16 апр 2006, 13:11
Нашу пятиэтажку тоже не будут сносить т.к. она кирпичная и властям плевать что у людей нет ванны, а есть кухня 4 метра и душ. Обещали после 2010г. заняться как раз нашими домами, а что с ними будут делать не уточняют. Так что мы пока ждем :-)))
20 апр 2006, 17:40
Мои родители жили в 4-х этажном кирпичном доме с потолками 3м, толстыми сренами, площадь трешки была 75 кв.м. Снесли в прошлом сентябре, ни в каких списках не значились. Просто кому-то участок приглянулся, хотя район спальный. Так что не обязательно, что Ваш дом будут сносить после 2010г., когда инвестора найдут, так и снесут
16 апр 2006, 13:32
а у меня 1\3 квартиры в собственности......все дома вокруг снесли или только собираются, а вот наша 5тиэтажка так и будет стоять, т.к. её построили на каких-то топях или болоте и поэтому строительство иснос на этом месте дорогостоящие...... мы с сыном не обламываемся, т.к. живём с моими родителями, малыш маленький, да и я в разводе, так что отдельная квартира нам пока ни к чему..... ждём-с, что дальше будет, район хороший, парк в 5тиминутах ходьбы.......может кто желающий найдётся...
17 апр 2006, 00:00
А нашу хрущёвку тоже снесут после 2010.Муж обещает к 2010 купить однушку(ха-ха,размечтался) и отселить туда мою маму.А мама возьмёт и не захочет(ох-ох).Так и будем жить на съёмной однушке до смерти(шутка).На самом деле, не смешно и иногда горестно как-то - у всех есть жильё-а у нас - нет.А муж хочет ещё детей.Не знаю, что делать.
17 апр 2006, 18:53
не грусти :) Жилье- это конечно важно,но его никогда не бывает много. Вот мы купили однушку. Вроде всё. СВОЯ! А вот второго ребеночка что-то не хочется в однушке заводить. Тоже хочется квартирку побольше. А с теперешними темпами роста цен купить что-то в ближайшем будущем не получается :( Так что пока приходится смириться, или зреть на ипотеку :) Вот тока на работу выйду через годик.
17 апр 2006, 18:14
А никто случайно в районе ул. Красных Зорь не живет? Если да, то не в курсе когда ваще снгсить се будут и будут ли вообще? Или может где сайт есть, глянуть?
17 апр 2006, 21:48
Я там живу. Привет соседям :-). У нас каждую весну слухи начинают ходить, что вроде будут сносить. Но достоверной инфы, к сожалению нет.
17 апр 2006, 23:50
Приветик!! Я, к сожалению, уехала оттуда, с родственниками проблемы, молочная кухня и поликлинника за 9-ть земель и 5-й этаж без лифта, вощем ахтунг полный!! :-(( А так охото свое гнездо заиметь :-(( прям жуть
18 апр 2006, 14:26
А мою серию пятиэтажек вообще не будут сносить а реконструировать, но когда не говорят. Тоже надоело ждать, сделаешь хороший ремонт, а у тебя снос будет через два года. Вот и делаем простенький, а хочеся и окна поменять и полы хорошие сделать. Эх....
18 апр 2006, 17:21
....вот м мне хочется сделать нормальный ремонт, а информации о сносе нет и скорее всего и после 10 года не снесут..Живешь хуже, чем в съемной квартире..
18 апр 2006, 16:10
Если кто-то что-нибудь знает про снос пятиэтажек по Нагатинской набережной, напишите, пожалуйста! Лужков сказал до 2010 года все пятиэтажки снесут, а моего дома ни в каких списках на снос нету.
18 апр 2006, 17:22
позвоните 7390239
18 апр 2006, 22:01
На сайте нашей управы (Бескудниково), вообще написано что вопрос о сносе нашего дома будет решаться после 2011 года :((( Хотя раньше наш дом стоял в очереди на снос в 2007г. ;( (даже в газетах срок сноса пропечатали) Глава управы отвечает: "... пусть печатают что хотят, а мы не успеваем..." Кстати дом из "первых" хрущевок. Так что будем летом ремонт делать...
19 апр 2006, 19:47
Может кто в Марьиной роще живет и знает когда будут сносить пятиэтажки на Октябрьской улице
20 апр 2006, 11:28
район Выхино-Жулебино Хлобыстова 10, 14, 18 - дома под снос хрущевка серия к-7 обещали с 2006 начать снос, а сейчас говорят в 2008 снесут. и каждый год все отодвигают... так что я жумаю до 2010 года снесут только половину, хотя Лужков сейчас сказала что до 2009 снесут все, ну ктоме 2-х районов. где очень много пятиэтажек. что-то мало вериться в это...
20 апр 2006, 15:17
см. я выше написала. Нас перенесли с 2007 на 2011г. Так что до 2009г. МЫ вероятно не успеем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос