Царицино. Бирюлево.

18 апр 2006, 22:53
Расскажите про район. Улица Бирюлевская конкретнее если. Интересует загруженность утром до метро, вечером от метро. Ну и вообще как там дела с садиками, поликлиниками.
19 апр 2006, 00:16
Вообще тоскливо. Бирюлево один из самых тяжких районов, правда там еще железная дорога есть, но она идет в Текстильщики....
Anonymous
19 апр 2006, 11:00
Вы путаете, в Текстильщики идет железка, которая проходит мимо Бирюлево, там даже нет остановок, первая эта-Царицино. А железка, которая идет в Бирюлево,/разделяет бирюлево на западное и восточное и имеет там остановки/ идет на павелецкий вокзал, проходит мимо метро Варшавская
19 апр 2006, 14:07
Железка там не видна даже. Думаю беспокоить не будет. Больше волнует вопрос садиков, загруженности дороги (Липецкой ул. до м.Цариныно).
19 апр 2006, 15:07
А Липецкая ОЧЕНЬ загружена, у метро столпотворение просто, впрочем как у многих других.
Anonymous
19 апр 2006, 15:14
Не правда...живу там...пробки есть, но больше где либо, вечером вообще нет пробок..очень много ходит маршруток.
22 апр 2006, 00:44
садиков и магазинов полно, вот мы записались без проблем
20 апр 2006, 00:06
Все в Восточном Бирюлево нормально, только до метро неблизко, самый большой минус. Но маршруток ходит навалом. Бирюлевская - пробок нет. На Липецкой бывают, но не очень страшные.:) Магазинов навалом. Дешевле-дороже, лучше-хуже - на выбор. Про некоторые магазины даже думаю, что лучше бы их не было. Детские магазы тоже есть. Детсадов довольно много, куда-то заранее записываются, куда-то даже это не обязательно. Про школы не знаю. Я пока своего ребенка в группу развития вожу, до сада еще не дорос. До лесопарка идти, но не так, чтобы оч. далеко. Есть спортклуб на Михневской, есть на Бирюлевской (как раз около "5ти звезд"). Такое описание хорошее получилось, аж жалко покидать сие замечательное место.:D
22 апр 2006, 00:43
загруженность утром по полной программе
Anonymous
19 апр 2006, 09:18
Да, обычный район, как и все более менее отдаленные районы Москвы. 10-15 мин на маршрутке до м.Царицыно, если нет пробок еще быстрей. А на элетричке до м.Нагатинская (15 мин)или м.Павелецкое (25 мин), очень кстати удобно и быстро. Детских садов хватает, как и школ. Зато такое количество продукт.магазинов, наверно ни в одном районе нет.
21 апр 2006, 13:47
Про магазины это точно.:) До сих пор вспоминаем "От и до", так он нам нравился.:) Перехали в Братеево, здесь вообще нет нормальных магазинов.
19 апр 2006, 10:13
не раз слышала, что восточное Бирюлёво лучше западного - как раз ваша улица в восточном. В восточном и с садиками нормально, и с магазинами. Добираться, конечно, сложно
19 апр 2006, 14:13
Ну вот и положительные отзывы :-) Оч понравился район по внешнему виду. Уютно так, зелено вроде. Но хочется услышать объективную оценку всё-таки...
Anonymous
19 апр 2006, 14:29
Объективно, неплохо...Живу там всю сознательную жизнь...Дет.садов много.
19 апр 2006, 14:33
Добираться 10-15 минут на маршрутке до м.Царицыно или Кантемировская, а пробки бывают, как и везде.
19 апр 2006, 19:11
район зеленый - парк рядом можно гулять, зимой на лыжах кататься. белки-зайцы водятся. но вот меня убивает с утра ехать на работу, липецкая очень сильно забита. в маршрутку можно сесть только на конечной, отстояв очередь. а так на автобусе минут 40 до метро. но Вы ведь по Бирюлевской будете ездить? возможно, там побыстрее. мне район не нравится только отдаленностью от метро, пешком не дойдешь!!! на бирюлевской есть еще хороший кинотеатр "5звезд" с кафешками.
21 апр 2006, 10:02
Спасибо всем за ответы! Примерно поняла для себя всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)