Кто есть из Питера, подскажите!!!!!!!
Anonymous
20 апр 2006, 12:30
Кто знает,подскажите, ситуация такова - всю жизнь жила в Москве, а тут надо срочно переезжать на пару лет в Питер. Была в Питере проездом 5 часов когда-то много лет назад, конечно, ничего не помню. Просвятите - Московский проспект - это нормальный район, есть ли где-то там какие-нибудь детские центры развития и конкретно где (ребенку 5 лет, надо бы начинать подготовку к школе)? Какие могут быть цены на аренду хорошей двушки на этой улице около метро? Желательно место, где в округе есть магазины типа "7 континент", "Перекресток" или торговый центр какой-нибудь, так как машины не будет на это время, придется все на себе доставлять домой (продукты имеются в виду... Да и вообще, подскажите, есть ли какие-нибудь особенности жития в Питере, я не думаю, что это чем-то отличается по большому счету от Москвы - разве, что разведением мостов? Так ли это? Спасибо заранее!
20 апр 2006, 14:08
Кто знает,подскажите, ситуация такова - всю жизнь жила в Москве, а тут надо срочно переезжать на пару лет в Питер. Была в Питере проездом 5 часов когда-то много лет назад, конечно, ничего не помню. Просвятите - Московский проспект - это нормальный район, есть ли где-то там какие-нибудь детские центры развития и конкретно где (ребенку 5 лет, надо бы начинать подготовку к школе)? - МОСКОВСКИЙ ПР-Т ЭТО ПРЕСТИЖНО, НО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ОЧЕНЬ. ОГРОМНЫЙ МАГИСТРАЛЬНЫЙ ПРОСПЕТ. СО ШКОЛАМИ И ДЕТСКИМИ САДАМИ ПРОБЛЕМА, ДА И АРЕНДА ДВУШКИ С РЕМОНТОМ И ПР-МИ РАДОСТЯМИ - 800-1000 ДОЛЛ. ПОБЛИЗОСТИ КРУПНЫЕ МЕГАМАРТЫ - РАМСТОР. + В ТОМ ЧТО МЕТРО МОЖЕТ БЫТЬ РЯДОМ И ЦЕНТР. Какие могут быть цены на аренду хорошей двушки на этой улице около метро? Желательно место, где в округе есть магазины типа "7 континент", "Перекресток" или торговый центр какой-нибудь, так как машины не будет на это время, придется все на себе доставлять домой (продукты имеются в виду... Да и вообще, подскажите, есть ли какие-нибудь особенности жития в Питере, я не думаю, что это чем-то отличается по большому счету от Москвы - разве, что разведением мостов? Так ли это? Спасибо заранее! - ОСОБЕННОСТИ В ТОМ, ЧТО КАК У ВАС В МОСКВЕ НЕТ ТАКОГО УДОБНОГО МЕТРО, ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ДОБИРАТЬСЯ ДОЛГО ДО КАКОГО-ТО МЕСТА. ДЛЯ ЖИЗНИ РЕКОМЕНДУЮ РАЙОНЫ: - М. ПРИМОРСКАЯ (ЭТО ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ) - ЕСЛИ МОСКОВСКИЙ ПР-Т, ТО УЧАСТОК МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ ИЛИ М. МОСКОВСКАЯ - А ВООБЩЕ САМЫМИ УДОБНЫМИ ДЛЯ ЖИЗНИ РАЙОН М.ЧЕРНАЯ РЕЧКА, КОМЕНДАНТСКИЙ АЭРОДРОМ - МНОГО МАГАЗИНОВ, БЛИЗОСТЬ К ЦЕНТРУ И ЗАГОРОДУ, ХОРОШИЕ НОВЫЕ ДОМА, ИНФРАСТРУКТУРА. И Т.Д. ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШИТЕ Paromenskaya@pofmail.spb.ru
20 апр 2006, 15:44
Спасибо большое за подробный ответ - выбрали Московский проспект не сами, там офис рабочий располагается вроде как, хотели бы жить рядом, чтобы не тратить время на дорогу до работы - исключительно из этих целей... Если возникнут вопросы в дальнейшем (а они обязательно возникнут), я вам напишу, можно? Сейчас только переварю всю эту информацию, посмотрю на картах, что, где и как. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос