Расскажите пожалуйста о Воскресенске

20 апр 2006, 23:39
Сестра хотела бы там купить квартиру, потому что есть возможность через знакомых риэлтеров приобрести немного дешевле, чем средняя цена по Воскресенску. После однушки в Москве они там могут с небольшой доплатой купить трешку. Какие районы там лучше, какая вообще инфраструктура, как добираться, удобно ли.
21 апр 2006, 20:11
Это рабочий город с заводами и т.д. Экология там плохая. Добираться - от Казанского вокзала где-то 2 часа наверное. От Выхино - 1.5 (может чуть меньше и там, и там). Про районы ничего не знаю. У нас просто дача по тому направлению недалеко. Там была - грустненько, я бы сказала. А про инфраструктуру - город достаточно крупный, там все есть.
22 апр 2006, 09:21
1.5 часа на электричке
21 апр 2006, 20:17
Однушка в Москве меняется на треху в более приличных местах. Воскресенск это слишком, да еще с доплатой, а не жирно ли ???
21 апр 2006, 23:28
Очень плохая однушка, в плохом месте Москвы, дешевая квартира. Узнавали, пока только там получается, доплата символическая.
21 апр 2006, 20:20
Что-то мне тоже кажется, что в Воскресенске все намного дешевле...
22 апр 2006, 07:28
Городок зелененький, аккуратный, чистенький. На рынке есть все, но мясо дороже, чем в Москве(прошлым летом было), парное молочко-мммм просто песня. По городу в основном ездят маршрутки, автобусов видела мало. Воздух я бы не сказала, что очень лохой-дышится легче, чем в Москве. Завод практически не работает, дымящих труб мало. По экологии я думаю, что там не хуже, чем например на ЮВ Москвы. Лучше брать в центре, это район возле ДК(кажется), знаю, что от ул. Менделеева(большие номера домов) недалеко до автобусной станции и до жд станции. К сожалению, названий улиц(кроме одной) не помню, но могу посмотреть еще названия пары улиц, на первомайских праздниках
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)