А что Подольск? Какие города с заводами?
21 апр 2006, 22:34
Попыталась затолкать все свои вопросы в тему одну )) Во-первых, кто-нить про Подольск знает чего? Что там? Как? Особенно интересно из уст местных чтолиб о услышать.. А 2ой вопрос - в каких городах Подмосковья расположены _цивильные_ заводы? если быть точнее - не наши, те не дымящие какие а так Вот знаю, к примеру, в Красногорске есть немецкие заводы, а еще где? интересует не один куцый заводик, а там скажем пара-тройка и на значительное количество рабочих Поясню чтоб понятно было зачем - во-первых, мож на работу устроиться - часто встречаю в объявах по своей тематике работа в подмосковье, а во-вторых - сдавать чтоб было кому ежели чего
22 апр 2006, 20:27
а это смотря какая промышленность Вас интересует....
24 апр 2006, 11:39
не экологически вредная пром-ть такие знаете милые аккуратненькие заводики без труб ;)
23 апр 2006, 23:48
В Подольске по-моему таких заводов нет. На работу устроится можно, но это смотря какая специальность, а вот зарплата за аналогичную работу ниже, чем в Москве. Но это так во всем Подмосковье. Квартиры сдавать есть кому :) очень даже есть! С руками оторвут :)
24 апр 2006, 01:41
там по-моему Данон недалеко
24 апр 2006, 09:21
не-а Данон ближе к Чехову... он от Подольска далеко...
24 апр 2006, 10:20
лично мое мнение: проезжаю Подольск когда на дачу еду: много светофоров, вечная пробка, невысыхающие круглогодично болота, горящие 3 сезона помойки или что-там у них горит... ну короче мне не очень нравится, и я его называю ПАдальск, пожалуйста без обид кто в нем живет, это мнение проезжающей мимо! :))
24 апр 2006, 11:39
очень по сути, спасибо
24 апр 2006, 16:28
Только эти пробки 2 раза в неделю - когда дачники ездят на дачи ;) 25 лет прожила в Подольске, ни разу не видела болот и горящих помоек :( С экологией, конечно, беда... Но где хорошо с экологией - там плохо с инфраструктурой, так что приходится выбирать :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос