Приватизация.Нужна помощь
18 май 2006, 13:08
Ранее уже писала на эту тему до обновления, поэтому прошу прощения за повтор. Продлен срок приватизации или нет? Как можно сделать приватизацию квартиры в Москве невыходя из дома?Сколько это может стоить?Куда/ к кому обратиться?Спасибо.
18 май 2006, 15:35
Срок не продлен еще официально.
19 май 2006, 11:09
напишите мне на 5187424@hotmail.ru есть возможность сделать " не выходя из дома" и недорого :)
24 май 2006, 22:56
15 тыс. руб за 1,5 месяца, если интересно подскажу где делают
27 май 2006, 17:23
Нет,спасибо! Это мне не по средствам.
27 май 2006, 22:17
подскажите плиз.
28 май 2006, 01:43
Напишите мне в почту
27 май 2006, 19:53
Бесплатная консультация. Если интересует, пишите: zahvath@mail.ru
27 май 2006, 22:17
интересует. очень
28 май 2006, 17:49
Спасибо!
18 май 2006, 21:32
Я сама сейчас занимаюсь этим вопросом . Даже в БТИ уже съездила , как выяснилось не напрасно : много интересного узнаешь стоя 3 часа в очереди ! У вас 2 варианта :1-эконом вариант - В каждом округе есть служба одного окна . Отв.квартиросъемщик едет туда с документами всех прописанных в этой квартире , имея при себе по 2 ксерокопии этих документов и некоторую сумму денег на текущие расходы - я думаю , не более 3 тыщ руб . Сдает все документы туда , оплачивает в Сберкассе все квитанции и живете дальше в обычном режиме . Месяца через 3 вам позвонят и попросят приехать всех вместе с паспортами - расписаться за свои доли . 2-неэконом вариант - Нанять частного риэлтора или кого-нить из агенства , выписать на него доверенность и помимо текущих расходов оплатить и его работу - это где-то от 800 уе .
19 май 2006, 00:52
Обязательно ли ответственный съемщик?Это Вы совершенно точно знаете? Разве не тот, на кого приватизируют? Моя сестра ездила везде сама, хотя ответственный съемщик - бабушка.
19 май 2006, 09:43
Я бы не много уточнила на счет "одного окна". Просто я тоже занимаюсь приватизацией и у нас в районе подавать документы должны приехать все, кто прописан в квартире, и лично отдать копии паспортов. Исключение только дети, их присутствие не требуется, только копия св. о рождении
19 май 2006, 21:37
а БТИ до или после одного окна?
24 май 2006, 21:48
Если вы отдаете документы в одно окно , то в БТИ вообще вам не надо ехать - все делают за вас . Я поехала в БТИ потому , что сама не знала про одно окно .Это мне там в очереди рассказали . Про то , кто должен подавать док - ты : отв.квартиросъемщик или на кого приватизируют - не знаю ! И кто должен присутствовать при подаче документов - тоже не знаю . Мне ска зали , что только в конце приехать за свои доли расписаться должны все . А у меня тут вообще ситуация складывается : сына в армию призывают ,а квартира не приватизирована ! Так что я тут параллельно выяснила , что он должен мне доверенность оставить , что я имею право подавать за него документы и ставить подпись !
26 май 2006, 09:22
Мы вчера тоже пошли в одно окно, начитавших здесь рассказов, оттуда нас отправили в БТИ, а потом со справкой из БТИ нужно в службу единого окна, они в течение 10 дней собирают документы, а потом с этими документами нужно ехать в жилотдел, а там уже стоять и ждать приватизации. А в службу одного окна приходить всем прописаным необязательно, главное принести ксерокопии паспортов. Вот так у нас.
27 май 2006, 17:30
Понимаю,как Вам тяжело,сама с ужасом ждала призыва сына в армию,но "несчастье помогло",я получила 1 группу,а,кроме сына,у меня никого нет. Спасибо за совет.
20 май 2006, 15:35
Всем,спасибо! У нас с сыном квартира получена на мня,как на коренного москвича,10 лет прожившего в коммуналке; мобильный только сын,я на каляске. Уточните,пожалуйста,может ли сын отнести.
24 май 2006, 23:13
Если оформлением приватизации будет заниматься Ваш сын, сразу сделайте на него доверенность в нотариальной конторе, тогда Вам не нужно будет никуда ходить.
27 май 2006, 17:35
Даже на заключительном этапе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос