Кожухово
25 май 2006, 09:40
Кто-нибудь купил там квартиру? Интересует 2-3 микрорайон. У нас 11 корпус, ключи обещают скоро дать. Мы покупали через Мосводоканалсрой. Меня интересует вопрос кто будет выдавать ключи. Во многих конторах есть отдел заселения, будут выдавать там, а у Мосводоканала нет. Там мне отвечают что не в курсе кто будет выдавать, наверное ЖЭК или другая управляющая организация, принявшая дом на баланс. Так ли это, кто-нибудь знает? А то что-то не спокойно на душе.
27 май 2006, 16:33
а что это за район такой, а? Расскажите, умоляю:) Метро какое и как далеко?
27 май 2006, 20:44
район на востоке Москвы, рядом с Ново-Косино. Рядом метро Выхино (15 минут) Сайт http://kozhuhovo.com/ Мы живем здесь уже год, все нравится, особенно воздух!
25 май 2006, 20:45
у нас 10 корпус, покупали у фирмы-продавца через "Азбуку жилья" ( в декабре), ключи в лучшем случае обещают в сентябре, говорят что Азбука жилья и будет выдавать ключи и оформлять всякие документы - обещали все сделать "без очередей и перекличек".
28 май 2006, 16:09
У нас тоже квартира в 11 корпусе - это ул.Дмитриевского,9. У вас какой подъезд? Мы в 5-м. Ключи обещают в сентябре Общайтесь на сайте КОЖУХОВО
28 май 2006, 17:05
Постоянно общаюсь на этом сайте, но на этот вопрос никто конкретно ответить не может. Думала здесь повезет. У нас 2-ая секция - это как я понимаю 4 подъезд. А вы у кого покупали? И знаете что ключи уже обещают в июле (на сайте Кожухово)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос