Квартира для педработника?

26 май 2006, 23:39
Подскажите пожалуйста!!! Имеет ли право воспитатель в детскому саду на служебную квартиру по программе жилье молодым специалистам? Заранее благодарна!
27 май 2006, 00:31
Я педагог и уже 7 лет пытаюсь улучшить свои жил.условия. Вот что знаю: 1) служебного жилья сейчас нет. Называется это теперь по другому, да это и не важно. В этом году в Москве сдали всего 7 таких квартир. Как мне объяснили, надо найти в районе-новостройке (т.к. это служебное жилье может быть только там) школу или д/с, договориться с директором о приеме на работу при условии, что Вам необходима квартира. Вобщем я по этой схеме 3 года назад ничего не получила. Директору школы, куда я хотела пойти работать к сентябрю я стала не нужна (пришла учитель без жил.проблем). 2) Если Вы стоите на учете по улучшению жил.условий в управе своего района (другими словами - очередник), и Вам нет 30 лет, собственно - Вы молодой специалист, то в РУНО своего округа идете в жил.отдел и встаете на учет. Может повезет и квартиру дадут. Я сидя в очереди в РУНО познакомилась с заведующей д/с, она давно стоит на очереди, а теперь сын - молодой специалист в школе, но что-то ей т.е. ее сыну квартиру давать не торопятся. Удачи!!!
27 май 2006, 16:42
Спасибо за ответ! Я надеялась, что это реально... Очень досадно...
Anonymous
30 май 2006, 01:27
не знаю как у педработников, могу сказать про медработников: инфа в профкоме округа, так, что рекомендую пробежаться по председателям (у них же есть официальные дни приёма...), наверняка в каком нибудь округе поймаете, Удачи!!! P.S. условия кабальные, у нас даже Одна от квартиры ОТКАЗАЛАСЬ!!!(думала, думала, да и уволилась)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)