паспорт БТИ

28 май 2006, 16:57
Нужна консультация тех, кто это прохидил%-) кто нам дожден отдать/сделать заново паспорт БТИ на квартиру? Если мы ее купили и это вторичка. Прежние хозяева? или идти в БТИ и там нам сделают новый? Подскажите пожалуйста. я то думала, что в БТИ, но услышала краем уха что вроде старые хозяева должны отдать, а в БТИ мне туда просто мою фамилию впишут и все...
29 май 2006, 12:10
Дело в Москве происходит?
31 май 2006, 09:50
В ближнем МО
30 май 2006, 15:36
В БТИ не пишут фамилии собственников жилья только проекты всего дома с указанием планировок квартир, вы приходите и заказываете что вам нужно с новыми документами, только зачем Вам это надо, во всех документах БТИ пишут только адрес и номер квартиры.
31 май 2006, 09:53
зачем нужно, это другой вопрос. я хочу знать как должно быть. вообще хочу делать перепланировку. И знакомая сказала, что мне паспорт должны были старые владельцы передать.
30 май 2006, 18:43
по-моему, он вроде нужен только для сделок с квартирой.
31 май 2006, 09:54
я знаю для чего и когда он нужен. я не знаю как правильно должно быть в моем случае. зачем мне его повторно заказывать и платить деньги, если он уже есть у старых владельцев?
31 май 2006, 10:05
ну так и спросите у старых хозяев. В чем проблема-то?
01 июн 2006, 08:18
проблема в том, что я хотела знать как ДОЛЖНО быть. как положено. а старые хозяева тоже ничего не знают. у них всех агент занимался. мы же были без агента.
31 май 2006, 10:54
Паспорт БТИ в Подмосковье имеет срок давности. Как таковым "паспортом" он не является, скорее справка, как и все. Поэтому Ваши продавцы Вам его и не отдали - его наверняка забрали при оформлении документов. Если он Вам нужен, пойдите в БТИ и закажите. Если его делали недавно, сделают быстро и без выезда.
31 май 2006, 15:29
У хозяев забрали все бумаги для сделки, вы заказываете новые для перепланировки поэт. план и эксплик.
01 июн 2006, 08:18
спасибо!
01 июн 2006, 08:16
спасибо! вот я так и думала. а мне говорили, что паспорт вечный... так как дается на квартиру а не на хозяина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)