Измайлово. Что скажете?
Anonymous
31 май 2006, 10:53
Ищем квартиру,выбираем район. Хотелось бы услышать несколько мнений о Измайлово,конкретно парковые,сиреневый б-р,вообщем в этом периметре. Спасибо.
31 май 2006, 11:10
Очень хороший район экологически.Рядом лосиный остров.
01 июн 2006, 11:27
Нет, вы заблуждаетесь, к Измайлово примыкает Измайловский парк. http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=53&id=49&map_type=address&text=%E8%E7%EC%E0%E9%EB%EE%E2%EE
31 май 2006, 12:28
Я жила там первые 15 лет своей жизни, может, поэтому всегда люблю туда ездить, район мне нравиться, тем более теперь, когда активно сносятся убогие 5-тиэтажки, и строятся очень симпатичные домики. Но, несмотря на то, что жила я на Средней Первомайской, мне очень нравиться Сиреневый бульвар. И еще одно преимущество - это метро, 20 мин. и Вы в центре Москвы
31 май 2006, 17:18
а мне вот интересно, как там с детскими садами...
31 май 2006, 17:44
Сейчас не знаю, когда я ходила в дет.сад проблем не было
01 июн 2006, 11:23
Плохо там с детскими садами, хотя райнон не сильно заселён. Школа, не знаю какой сейчас, раньше №716, напротив магазина ГОрод Изобилия, просто убожество. Если не хотите ребёнка покалечить психически, то даже не суйтесь. А в целом район хороший. Воздух, народу мало. Прада инфраструктура не хорошо развита.
01 июн 2006, 11:42
Насчет школы полностью согласна, сама в ней училась, теперь правда она №1811, кстати, она стала очень престижной, и туда очень трудно ребенка отправить, если не по микрорайону. Но все равно кто там сам учился, своих детей туда не отдадут
01 июн 2006, 15:51
Да уж Рыбкин пропиарил как надо её. Экспериментатор, блин. Вспоминаю школу как страшный сон :(
01 июн 2006, 12:06
гм... мне как раз кажется, что с инфраструктурой там все нормально. бывает намного хуже:) а школы можно ведь выбирать в пределах одного района? там есть школа с угл. изучением иностр. языков - вроде бесплатная - это так, к примеру....
01 июн 2006, 15:53
Сейчас живу на юге Москвы. И мама ко мне поближе перебралась. Есть с чем сравнивать. Априори чем новее район тем лучше инфраструктура :). А сам район Измайлово очень люблю. Он очень зелёный и уютный. Названия улиц такие тёплые и круглые... Эх... Надеюсь что вернусь туда жить когда-нибудь :)
31 май 2006, 14:29
Измалово хороший район, мне нравиться. Там стоият не нарушая общей структуры, застройка больше точечная. А Сиреневый - замечательно, и главное, что Вы ищите в серединке, подальше от А-В-Г-Дейки и от Щелчка
31 май 2006, 18:12
Да грязный это район, воздух плохой, , удобно да магазинынов много и так далее но воздух..., понятно везде плохой в москве воздух но сравнить например измайлово и медведкого в смысле воздуха в медведкого лучше, хотя тоже район считается так себе
01 июн 2006, 19:00
Я там живу недалеко (на Семеновской), так мне кажется, что район Измайлово не очень хорошо развит в смысле инфраструктуры... И пробки там в первой половине дня и вечером (если говорить о Первомайской).
не автор
31 май 2006, 16:55
А Измайлово, вообще, престижным районом считается или как?
31 май 2006, 18:14
Нет не престижный, престижные райнойны это запад, есть какие то дома дорогие да, но в целом не престижный, хотяи не самый плохой
01 июн 2006, 00:05
Не заморачивайтесь, престижно-непрестижно это все больше болтология. Вот я жила в Кунцево, а переехала на Рязанку, тоже вопили, что в ЮВАО еду. А мне здесь лучше, и дом лучше, и тише, и с транспортом НЕСОИЗМЕРИМО удобнее. Вот так! А Измайлово - хороший район, очень милый и спокойный, для Москвы естественно.
Anonymous
01 июн 2006, 15:53
Уж простите, я "заморачиваться" буду. Если лично вам все рвно - Рязанка или Кунцево, значит, это у вас такие потребности и запросы. Мне на транспорт, например, глубоко, я на нем не езжу. Мне лично престижность важна, у меня дети подрастают. Дружить с люмпенами на рязанке они не будут, уж извините.
01 июн 2006, 16:00
Это Вы зря так говорите. Ваше личное дело и дело Ваших детей с кем общаться, а с кем нет. А вот такими высказываниями Вы можете очень обидеть человека. Большое количесво денег или их осутсвие не влияют на такие качества как искренность, доброта, великодушие и отзывчивость. Равно как и не гарантируют хорошее выспитание и наличие уважения к себе и как следствие к окружающим людям. Вам искренне высказали своё мнение, а Вы просто нахамили.
Anonymous
01 июн 2006, 16:32
Мне не надо указывать, заморачиваться мне или нет, а 5 раз уже талдычить, что Рязанка - нормальный район и лучше Кунцева - это просто уже какие-то комплексы. А ведь кто-нибудь и поверит, потом проблем не огребет. Если б первый раз, рпошла бы мимо. Поэтому я и сказала, что это только К нет разницы, престижный-не престижный, а другим есть и не ей указывать, заморачиваться на эту тему или нет.
Anonymous
01 июн 2006, 16:48
Да уж, кому и кобыла невеста.
02 июн 2006, 10:34
А чего это вы, в самом деле, хамите??? Скажите спасибо, что вам вообще отвечают, хоть вы и аноним... Как не стыдно?! фи...
02 июн 2006, 10:31
ппкс
02 июн 2006, 01:42
Так вот в хваленом Кунцеве вокруг меня жили пьянчуги и маргиналы, а сейчас весьма приличные люди. И еще неизвестно, кто с кем дружить не будет. А ваши моим принцам и в подметки не годятся......И чтоб это сказать мне не надо становиться серой. А вот Вы пойезжайте в Кунцево, там такие живут, что считают себя пупом земли и нечего вокруг не видят.Но сами из себя ничего не представляют А я и в Измайлово жила, и на Авиамоторной, и в Кунцево, и Москву знаю не понаслышке.....и на пенсии уеду в Ярославль, в дом окнами на Волгу (если денег хватит на вид из окна)
Anonymous
03 июн 2006, 00:51
Ха-ха! В Измайлово такие же люмпины как и на рязанке, чтоб вы знали! Это дешевый рабочий район. Если вам нужна престижность, что вы живете в Москве и не знаете, что престижных в Москве всего два района: Центр и Западный округ. Ну и юго-западный еще так, туда-сюда. Так что если думаете о престижности, то и вопрос-то такой про измайлово задавать глупо:(
01 июн 2006, 15:29
Мне нра :), я тут живу, как раз в новостройке :) А насчет воздуха: озаботьтесь тем, как конкретно ваш дом и квартира будет расположена. Если окна на дорогу выходят - фигово, во двор - намного лучше ну и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос