Перово-Новогиреево стоит ли?

31 май 2006, 17:04
Вот едим смотреть квартиру на свободном проспекте дом 31 корп. 1... как район, кто знает?
31 май 2006, 17:52
Мы купили на Свободном, напротив Терлецкого парка-очень хорошее место, зеленое, двор-чистый, зеленый, много детских площадок, детских садов.
31 май 2006, 20:29
Нормальный район, не слишком раскрученный, в отличие от Юго-Запада, на пример. А приятный район, не "нервный".
01 июн 2006, 11:48
эх..шумноват свободный проспект даже если со двора
01 июн 2006, 12:36
Я поняла, у Вас в сторону железной дороги (ближе к платформе Новогиреево). Там на самом деле шумновато. У нас в другой стороне (в сторону Энтузиастов)-во дворе очень тихо.
01 июн 2006, 12:38
не вроде там нет железной дороги, я ее не видела. там такие дома кирпичные 14 этажки и дорога идущая в небо(красиво даже)
01 июн 2006, 13:16
район спокойный и зеленый. инфрастуктура нормальная. так что не сомневайтесь. в отличие от юго запада все очень компаткно (при желании можно дойти пешком)
01 июн 2006, 15:09
Это те 14-этажки, которые прямо от метро начинаются? Там квартиры неплохие (два года назад коллега умудрился там двушку за 125 продать). А квартира-то сама как? Конечно, если шумно-для меня это большой минус. Но, говорят, ко всему привыкнуть можно. Мы там раньше на Зеленом (практически у метро) снимали квартиру, рядом грохотали трамваи, неудобство только первую неделю испытывали, а потом привыкли (но там был 8-ой этаж, хотя окна на Зеленый выходили). Район-кому как. Мы целенаправленно именно там искали, тк цены более-менее, до центра на метро близко добираться (своей машины пока нет). Контингент правда встречается не суперский (первым делом меня удивило количество праздно шатающихся мужиков работоспособного возраста днем), а в остальном-все ок. Инфраструктура хорошая.
01 июн 2006, 15:22
ага те. квартира боле-менее и состояние нормальное. стоит уже 185 может еще поднимум. тоже 2-ка. как-то круто ваш знакомый продал 2 года назад..
01 июн 2006, 15:54
Мы сами удивились. Он на курсы риелторов ходил, продавал сам :-). Со 115 поднял. А на вырученные деньги купил 100-метровую 4-х комнатную в Алтуфьево (добавил тыщ 15). Он говорил, что спрос был большой на квартиру, хотя первую неделю звонили, спрашивали, почему так дорого продает (когда за 115 выставил), а в итоге продал еще дороже. Вы от нее отказались или думаете? В любом случае-удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)