прокомментируйте, пожалуйста
Anonymous
31 май 2006, 17:56
Народ, подскажите, пожалуйста, дурют меня или нет, и чего вообще тут можно сделать. Пытаюсь сдать квартиру через частного агента, мы составили договор, который меня устраивает и людей не обижает. Вобщем, работал он полторы недели. На той неделе показал мне единственного клиента из Ингушетии (без комментариев) с тверской пропиской. Причем я когда пришла на встречу,про Ингушетию ничего не знала и не была готова к такому повороту. Они ужасно настаивали и хотели заплатить больше денег даже, но я сказала нет, просто потому, что поняла, что с этим человеком и его виртуальной супругой не смогу иметь дела. Не смогу и все тут, вся ответственность на мне по-любому, я одна со всем этим буду разбираться. Понятно, что на крайняк есть варианты, но мне бы Мой агент был дико расстроен, хоть виду не показал, потом настойчиво пытался поселить командировочного товарища. Это при том, что я прошу семью или пару, или одинокого человека национальности максимально приближенной к русской. Просто людей, для которых это был бы пусть временный, но все-таки дом. На год, два или как получится. И вот он затих, уже три дня - ничего. С приходом лета, народ переселился в палатки. И наверное, стоит подождать первых осенних холодов? :)Извините за анонимность, если не побьют некоторые моменты, откроюсь.
31 май 2006, 18:01
ой, простите, а где вы сдаете?мы русские, с московской пропиской, просто отдельно от родителей жить хотим. оба работаем. Сейчас живем на съемной квартире в районе м. Коломенская.
01 июн 2006, 09:33
На Ленинском проспекте между бывшей гостиницей "Спорт" и "Домом Туриста" напротив кинотеатра "Эльдар". А вас чем-то не устраивает ваше жилье предыдущее? Хотите, напишите мне на vivace13@mail.ru
01 июн 2006, 10:17
Сосед у нас сумасшедший. Музыка орет так, что слова можно разобрать! А нам на работу вставать, спим часа по 3-4. Он как врубает часиков в 11 и до 5 утра.
01 июн 2006, 10:25
Ребята, я не могу похвастаться славными соседями, хотя шума, конечно, нет такого жуткого, просто напротив дама, мимо которой надо проходить мимо (видно, ей однажды привидилось, что весь дом принадлежит ей одной), так что, вряд ли вам будет интересно. Соседи - это важно, я согласна. Мне местами помогают беруши.:)
01 июн 2006, 10:28
Вот и у нас так же. Мы и милицию пробовали вызывать, так он им дверь не открывает, а потом еще и с удвоенной силой, под дверью стоит, вызывает мужа на разговор. И по хорошему мы тоже пробовали, звонили ему, а он пьяный, ему всеравно.
01 июн 2006, 10:31
единственное что греет душу, это хоть раза 4-5 в мес. Все же не каждый день. Да и м. Коломенская - это почти центр, нам до работы на машине 15-20 мин. Там как раз пробка заканчивается, которая с Каширки.
01 июн 2006, 10:52
Да, у меня подруга в вашем районе живет, ей очень нравится.:)
31 май 2006, 18:20
Хороших жильцов найти трудно, но можно. Нам повезло с 3-ей попытки. Даже если они при первой встрече нравятся, ещё не факт, что они оказываются порядочными. Так что, терпение, и не отступайте от своих критериев.
01 июн 2006, 11:08
спасибо, буду искать.:)
31 май 2006, 18:35
Одно из двух: 1) завышенная цена, за которую русские селиться не будут 2) агент-шалопай
Anonymous
31 май 2006, 18:58
умнО!
31 май 2006, 23:20
А в чем вопрос-то, извините? :-) Какая у Вас квартира, какая цена?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос