Ура! Ура! Свершилось!!!!!! Двушка по ипотеке

01 июн 2006, 14:12
Куплена! Я так долго была с Вами, меня все поддерживали на протяжении всего периода, что мы занимались поиском квратиры. В общем так: у нас была однокомнатная (я в Питере) в корабле - 30 м.кв. Ну и ес-но площадь маловата для семьи. Мы решили с мужем взять ипотеку на доплату на двушку..ну или может на трешку. В общем получили одобрение, окрыленные мы быстро нашли покупателя на нашу однушку..а вот со встречкой было хуже. Большинство просто отказывались работать с ипотечниками на первой же стадии, некоторые варианты отпали по причине таких же встречек. Уже на исходе второго месяца меня начало колбасить, потому что все наметки просто исчезли..и тут нам предложили двушку..даже этот райно мы не смотрели. так как нам казалось что он дорогой для нас - Приморский в Питере и дом 137 серии. Риэлтор просто сказала чтобы мы посмотрели. Да, квартирка была супер - 55 м. комнт 20+12, кухня 8 и коридор 8. Частичный евроремнот в коридоре полностью ламинат, поменяны везде межкомнатные двери испанские, арочный вход на кухню, плитка на полу, на стенах, ванна и туалет в плитке, только комнаты сырые. Женщине нужна тоже была встречка в нашем районе, правда не корабль а кирпич. Но в итоге так получилось что при бешеном росте цен она купила нашу однушку, а мы ее двушку. Сегодня мы получили св-во о собственности на нашу двушку! Сказать что я не в бешеном восторге просто не сказать ничего! Я счастлива. Столько нервов, сомнений, мыслей..и вот.......свершилось! И еще...то что ремонт практически там сделан..нам и кухню оставляют и стиралку. Вот. А насчет кредита - Городской ипотечный банк (рекомендую, оперативно работают) на 10 лет.
01 июн 2006, 14:18
Поздравляю! Прикольно у Вас там, в Питере - корабли какие-то... :-)
01 июн 2006, 14:21
Корабль..это тип дома панельный....я большими окнами..которые высоко расположены. В общем не самое удачное жилье
01 июн 2006, 14:36
Поздравляю! А что значит "комнаты сырые" и как с этим бороться будете?
01 июн 2006, 14:51
сырые..это значит требуют косметики..там начали ремонт, но не зкончили.. А так квратира сухая сама по себе.
01 июн 2006, 15:46
Слава богу :) А то я представила себе такие капли по потолку, плесень на стенах :))) Удивилась, что Вас это не смутило :)))
03 июн 2006, 20:51
Нинель, поздравляю вас! И тут же хочу задать вопрос:-) Интересуюсь не просто так, а потому, что мы решили купить в ипотеку еще одну квартиру, на будущее. И хотелось бы купить опять же, в нашем любимом Приморском районе. Где именно находится ваш дом (улица)? И какова цена квартиры, полная? Какого типа дом?
05 июн 2006, 14:38
Ул. Планерная, двушка в серии дома 137. Цена около 60 тыщ., но это цена полуторамесячной давности договоренности.
05 июн 2006, 18:35
Спасибо большое. Да, ценик несколько староват. Что сейчас с ценами творится, ужас:mda Вам очень повезло! Пользуйтесь наздоровье:-)
01 июн 2006, 15:06
Поздравляю! Вам повезло, а Вы-молодцы!
02 июн 2006, 01:10
Очень и очень рада за Вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мира и добра Вашему дому!!!
04 июн 2006, 22:53
здОрово! Поздравляю вас, счастья вам в новом доме ;) сами недавно приобрели, в среду переезжаем :)
01 июн 2006, 14:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 июн 2006, 14:20
Поздравляем!!!
01 июн 2006, 15:00
Поздравляю! Очень за Вас рада! Понимаю что такое купить квартиру по ипотеке :-)
02 июн 2006, 21:07
Я присоединяюсь к поздравлениям. Жилье - это практически самое главное в жизни!
03 июн 2006, 20:34
Поздравляю! Очень и очень вас понимаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)