Риэлтор в Инкоме

Anonymous
05 июн 2006, 10:47
Посоветуйте хорошего, надежного У нас предстоит сложнас сделка по обмену
Anonymous
05 июн 2006, 12:31
В Инкоме?! ХА-ХА!
05 июн 2006, 13:02
Это уж точно. Инком и хороший - не совместимы.
05 июн 2006, 13:26
значит я плохая да?
05 июн 2006, 14:27
Ты сегодня работаешь в Инкоме? Можешь не отвечать... Нормальные люди сейчас там не задерживаются...
Anonymous
05 июн 2006, 14:36
ППКС!
05 июн 2006, 14:49
Задерживаются, еще как задерживаются. Там оборотные деньги, а сейчас без них плохо живется тем кто с альтернативами работает. Конечно я уже там переругалась,из за дурацкой бюрократии, но разъезды свои инвистиционные там доделывать буду, потому как в других агенствах оборотных средств не хватает.
Anonymous
05 июн 2006, 15:05
Все эти "оборотные деньги" делаются из обманутых клиентов, ИМХО.
05 июн 2006, 15:41
Фи, как глупо. Серьезная фирма кидаловом не занемается, можете даже не убеждать в обратном, я имею доступ к конликтным документам. А вы скорее всего просто завистливый конкурент.
Anonymous
05 июн 2006, 15:58
Да ну что вы, какое кидалово. Просто обман на тыщ так ...дцать, и делов-то! Не может же серьезная фирма себе в ущерб работать! А завидовать - чему? В ИНКОМ постоянно набирают агентов, берут всех подряд, даже обучают бесплатно. О чем-то это говорит?
Anonymous
05 июн 2006, 16:05
а инкоме-все агенты-воры
05 июн 2006, 16:11
это вы мене? меня лично имеете ввиду?
Anonymous
05 июн 2006, 16:34
утверждать не могу. мне ваще уже кажется,ч то ВСЕ вы одинаковые. кроме и так грабительских % еще и навертеть сверху лично себе стараетесь. неужеди первый раз про такое слышите?
05 июн 2006, 16:41
Обычно навертеть хотят те кто мало имеет %, а в инкоме с этим нормально, вы наверное с другими мелкими агентствами не связывались, вот там точно болото.
09 июн 2006, 21:12
А вы что,мерило стоимости услуг на рынке недвижимости??? или может быть, только вы знаете, сколько времени и НЕРВОВ стоит связать альтернативу хотя бы из двух квартир, да еще и с иппотекой??? Вы просто хулитель всего того, что нормальные люди называют плодом своего труда. Вам бы надо избавиться от той зависливой желчи, которую вы изрыгаете парктически в каждой теме на форуме ЕВА под ником анонимус( это относится ко всем анонимусам на форуме).Ваш конец определен. Вы будете пожирать сами себя до тех пор, пока не изгложите свои кости завистью ко всему хорошему и ни когда, ничего у вас путного не получится.Ваш финал там, где на бескрайних просторах мусорных свалок,обсасывают зловонную слизь с давно выброшенных,протухших маслов,те, кто когда-то назывался человеком разумным, но оставив сие почетное определение,низко пал, поддавшись черной зависти и как следствие,оставив путь разума,вовлек душу свою в погибель. Жаль вас (искренне). Прощайте. /вырезано модератором/
Anonymous
09 июн 2006, 22:43
Вы так красочно все описали,эту свалку,эту вонь...Прям наверное только что оттуда, еще под впечатлением.... И кстати,зачем после последнего "прощайте" мыло указали? чтобы вам последнее "прости" на него кинули? (с транслита)
В вашу поддержку- ИНКОМ давно существует,стабильная фирма,возможно,высоковаты проценты,зато гарантия 100 %:) В отличии от мелких агенств:)
Anonymous
10 июн 2006, 23:33
Какая гарантия, девушка?
Мне кажется,что в любой фирме есть вероятность неудачи..А Инком уже давно на рынке недвиживмости и более надежен:) И почему вы меня спрашиваете анонимно?:)
Anonymous
13 июн 2006, 13:33
Вероятность неудачи есть везде, и в Инкоме она ничуть не меньше. А вот денег им надо отвалить намного больше, чем везде!
09 июн 2006, 20:58
Ошибаетесь! Именно нормальные люди задерживаются и работают в Инкоме, а вот ненормальные,проработав там некоторое время, как правило бывают уволены и отнюдь не по собственному желанию!!!
плавали,знаем!
09 июн 2006, 22:03
абсолютно не согласна!!!
Anonymous
05 июн 2006, 13:24
А можно поинтересоваться, если вы ищите хорошего, надежного риэлтора, то зачем вам Инком, в принципе?
Anonymous
05 июн 2006, 13:58
А что с инкомом не так? у меня приятель купил-продал с их помощью, доволен. А до этого с миэлем пробовал - не доволен. :-) Может дело н в "консерватории"?
05 июн 2006, 14:28
Тогда не проще ли спросить у приятеля, с кем он работал?
08 июн 2006, 14:06
А я могу посоветовать, невзирая на все плохие отзывы изложенные здесь. Отделение "ИНКОМ" крылатское БЕРЕСНЕВ ВАЛЕРИЙ МАТВЕЕВИЧ.Очень порядочный,честный человек с крепкими нервами. Профессионал в своем деле!!! Знаю не по наслышке.Вчера у нас состоялась сделка. Если надо телефон пишите на почту diver200@mail.ru
22 июн 2006, 00:06
Ура!!! Я - Риэлтор!!!
автор
05 июн 2006, 15:31
Об Инкоме всегда я слышала только положительные отзывы. Никто никого не кидал по крайней мере
05 июн 2006, 15:42
ИХМО завистливые конкуренты ананимно выступают :)
автор
05 июн 2006, 15:58
Я тоже так думаю. А вы работаете официально в Инкоме? Какими сделками занимаетесь?
05 июн 2006, 16:08
лучше на почту напишите
Anonymous
05 июн 2006, 16:25
Написала
05 июн 2006, 16:43
что то не получила ничего, продублируйте
Anonymous
05 июн 2006, 17:08
Написала еще раз
05 июн 2006, 18:53
Мне ИНКОМ помог.
09 июн 2006, 23:11
Я за вас искренне рад. У нас в отделении "Крылатское" работает много грамотных и серьезных профессионалов, только конечно приходят так же много новых людей, а среди них, как и во всяком стаде,есть не достаточно добросовестные и грамотные, но повторюсь, таких быстро выявляют и "уходят",стараясь не допускать до работы с клиентами, потому, что такой сильный БРЕНД, заработать не легко, а очернить не трудно. Когда. несколько лет назад, я пришел в Инком,то со мной вместе пришел на работу парень, который как потом оказалось,был засланным казачком Миэля, он сам потом признался в этом. Как гриться, "не выдержала душа поэта" .Он попросил прощенья и ушел. Вобщем в нынешних экономических условиях, много всякого дерьма вылезает в отношениях среди людей. Только вот не стоит уподобляться этому дерьму. Вот такой вот мой совет. З.Ы. А клиентов мне с форума не нать. Ни даром не нать, ни за деньги не нать. Здесь много злых людей, с которыми я работать не стану (работы у меня через край), а деньгами не все измеряется. Радости вам.
09 июн 2006, 23:25
Не.Они мне не со сделкой помогли, просто документы без очереди сдать. А договор я и сама слеплю, бумаги соберу какие надо.
Anonymous
10 июн 2006, 10:12
А можно поточнее,что именно не выдержала его душа? Казачка этого.
05 июн 2006, 23:17
Как раз сейчас намечается сделка. Риэлттор с Инкома.пока все устраивает. А если так рассуждать везде нечестных на руку людей хватает,и не только в инкоме.
06 июн 2006, 01:08
несколько раз имели дело с Инкомом. Довольны. нам риелтор провернула совершенно безумную сделку - цепочка из 7 квартир!Егунова Елена Владимировна 3636343. дело было почти 3 года назад, не знаю работает ли она еще там.
06 июн 2006, 13:57
Так достало это все... Везде хватает уродов. Оглянитесь вокруг, че, все белые и пушистые? Инком, Миэль, Миан, МГСН, крупные агентства на виду, на них и шишек больше. И кто сказал, что в маленьких конторках не обманывают? Плейбейство какое-то... Автору: ищите, и обязательно найдете. Главное, это вопрос доверия. Слушайте свою интуицию. Бывают сделки, когда все рушится, и вытягиваешь их, только потому, что Клиент тебе верит, как близкому человеку.
ну и?
06 июн 2006, 17:15
Непонятно, как можно говорить "Все риэлторы Инкома - жулики". Это из серии "дурак, сам дурак", детский сад, чесс слово. :-) Это как сказать, "Все русские = пьяницы, а американцы - дебилы". Уж извините, противники Инкома, но фигней-то не надо страдать!
07 июн 2006, 15:18
в каждом стаде своя паршивая овца, из-за которой страдает все стадо. вот так.
07 июн 2006, 16:23
В конце прошлого года покупали через ИНКОМ по ипотеке квартиру. Очень довольны. Никаких лишних трат, всё только то, что обговаривалось заранее. Кроме того: многие документы ( по покупаемой квартире) они доставали сами, мы во многом даже не участвовали. Менеджер у нас была Ромашкина Ирина Александровна.
Anonymous
07 июн 2006, 16:24
А сколько они с вас взяли?
08 июн 2006, 10:16
Я продавала свою квартиру чере ИНКОМ - 10.000 долларов себе они взяли (хотя сказали, что 5.000). Мы просто потом с покупателем после сделки покурить вдвоем вышли и он мне сказал за сколько купил нашу квартиру.
08 июн 2006, 10:27
а покупатель ваш был без агентства?
08 июн 2006, 10:40
с агенством
08 июн 2006, 10:44
думаете его агентство бесплатно работало, это как раз ганорар его агентства
08 июн 2006, 12:57
Сказал, что своему агенту отдельно платил
08 июн 2006, 13:18
даже технически так не делается, все деньги проходили через его агентство. Вор один из 2, если конечно покупатель не наврал(и такое бывает, они почему то лютой ненавестью ненавидят продавцов, и испортить настроение желание всегда есть)Чаще бывает, что мелкое агентство подряжается за копейки помочь покупателю, но свое все равно берут, как раз сперая на продавцов. А покупатель ими доволен помогли за копейку. Сами посудите, кому захочется обманывать, тому кто достаточно получает или тот кто за копейки поработал.
08 июн 2006, 13:38
у покупателя было не агенство, а частный агент. Ну в общем мне пофигу если честно, главное я свою цену получила и ладно
08 июн 2006, 11:21
А мне вот интересно, почему людей все время бесят заработки риэлторов? Ну кто им мешает стать такими же умными,держать нос по ветру и самим продать свою недвижимость? А то постоянно слышишь" Ах,они такие бабки взяли!" Начинаешь спрашивать, на чем это их так обули и выясняется:человек пришел в агентство ( или к маклеру обратился), они взвесили ситуацию на рынке, обсудили цену квартиры( ну например 200 тысяч), обсудили гонорар риэлтора и риэлтор занялся продажей. Но вдруг продал ее за 230 тысяч! Ну вот нашел такого покупателя, извернулся ,уговорил,сумел все в выгодном свете ему преподнести, да или просто попался такой, что не торговался и не жался. Так продавец, если узнав, что риэлтор получил больше своего гонорара тут же начинает визжать по углам, как хитрый риэлтор сделал бабки на его квартире! Да риэлтор сделал бабки на себе! Он ведь ничем не обманул покупателя? Его 200 тысяч, на которые он был согласен-он ведь получил? Так какое ему дело, за сколько риэлтор ухитрился продать? И никого не волнует, что иногда риэлтор, глядя на покупателя возьмет самый минимум, видя что у того действительно все возможности исчерпаны.
08 июн 2006, 11:35
Потому что в сегодняшней ситуации дорожают квартиры, а не услуги риэлтора! И риэлтор, в указанном вами примере, должен был получить свой % с суммы 230 тыс. В итоге и владельцы квартиры, возможно, отблагодарили бы его, заплатив 2-3 тыс. А то, что риэлтор берет 30-ку себе с продажи квартиры - то это мошенничество. Другой вопрос, что сейчас практически все агентства и риэлторы так делают. И нужно выбрать такого риэлтора, который сверх %, возьмет 3-5 штук, а не 30 ! Согласитесь, что проведение не самое сложной альтернативной сделки типовой 2-ки не стоит 30 000!
08 июн 2006, 11:45
Я вообще считаю, что у квартиры нет определенной цены, есть приблизительная(вилка) А цена квартиры та, за которую ее купят. Так что только % или вообще фиксированная сумма вознаграждения, так как на росте цен агенту выгодно тянуть время, цена ростет, можно вечно толкатся на месте, а в альтернативах, что 10=10, что 20=20 (ну + бонус за удачность, ну его лучше взять дальнейшими рекомендациями и похвалой от клиентов)
08 июн 2006, 11:51
Извините! Позвольте с Вами не согласится! Тогда надо было изначально договариваться на процент от сделки, а не на твердую сумму! И Покупатель согласен был на такую цену квартиры. Другое дело, что если бы она месяц висела в продаже и выросла в цене,но тут и покупатель должен был связаться с риэлтором и повысить цену, это его право. А может они вчера договорились, а сегодня рилтор продал ее( она ведь за ночь тоже не успела вырасти на 30000 убитых енотов) Так что это только плюс риэлтору. Покупательничем не обманут.Хотел-200, получил-200. Где тут мошенничество риэлтора? Надо было при заключении договора обговаривать и инфляцию на квартиры и все другие ньюансы.Например, через неделю повышать цену на столько то процентов, или по отношению к рынку. А то что стоит это или не стоит 30000? Как извернулся риэлтор-так и получил.\ И почему Вас так это раздражает? Продавайте -покупайте сами, какие проблемы-то? Риэлторы ведь за Вами с сачком не бегают и насильно Вас не заставляют под пистолетом на сотрудничество с ними.
08 июн 2006, 11:58
если квартиру можно продать на 30т больше значит она так и стоила изначально, а не те 200 которые лапшу риэлтор понавешал. Клиент не специалист в ценах рынка, его можно легко ввести в заблуждение, большенство из них даже приблизительно не могут оценить квартиру, для этого надо знать рынок, а это не их профессия.
08 июн 2006, 12:09
Я не риэлтор,кстати, просто всегда свою недвижимость продавала сама. Так вот, просто по последней сделке приведе пример. Дом я продала свой и потом долго сама удивлялась, как это у меня так получилось? И все удивлялись, как я продала дом в полтора раза выше рыночной цены, причем без напряга, у меня еще и покупатели в очередь выстраивались. И до этого всегда квартиры свои продавала можно сказать первому пришедшему на просмотр покупателю.Потом приходили следующие по объяве, пытались даже немного перебить цену, но там уже был взят задаток, да и я обещания привыкла сдерживать.
09 июн 2006, 00:15
Извините,если я не прав, но судя по вашим ответам,но психологическая мотивация ваших ответов очень похожа на дисцентность аферо-мошеннического слогопостроения...
Anonymous
09 июн 2006, 00:21
Ваш ответ напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
09 июн 2006, 00:22
:-)
08 июн 2006, 12:05
Не, ну я тоже считаю, что 30 - это уж чересчур, нечестно это, ИМХО. Хороший риэлтор и денег поможет сэкономить и продать повыгодней и купить, но размер вознаграждения все же должен быть прозрачен. При выгодной сделке и хорошей работе риэлтора нормальные люди и сами с удовольствием могут и больше заплатить, все же их квартира - их деньги, как не крути. ;-)
08 июн 2006, 12:12
Да я просто пример привела,может я 30000 и загнула, но я имела ввиду просто превышение гонорара риэлтора самим риэлтором( т.е сам извернулся и немножко накинул) А люди, узнав про это, начинают возмущаться. Просто может тут какой нибудь денежный мешок подскочил и видно по нему что он и больше заплатит. Вы не возьмете? Сомневаюсь. Пря как в анекдоте: Бедненькому актеришке захудалого театра ,который спит на продавленной тахте и вместо пепельницы у него консервная банка,в начале декабря звонок.Звонят с Голливудской киностудии и предлагают главную роль в кассовом фильме.Гонорар бешеный, слава на всю оставшуюся жизнь...он спрашивает, когда нужно приступить к съемкам? Ему отвечают, что в начале января." А, нет, не могу, у меня елки, я зайчика играю"
08 июн 2006, 12:29
Напрасно сомневаетесь, и анекдот немножко не в тему. Естественно, нормальный человек никогда не откажется от бОльшего заработка. Будь то риэлтор, сантехник или президент. Но именно заработка, оговоренного и согласованного, а не заныканной N-ой суммы. Все тайное становится явным - рано или поздно. А на хороших рекомендациях заработать можно гораздо больше, ИМХО. Да и спать спокойней. ;-)
08 июн 2006, 12:41
То есть Вы считаете, что если к Вам придет...ну например лицо энной национальности(сразу оговорюсь, что я не шовинистка и не одну национальность не принижаю!пример этот только от того, что это всегда ассоциируется с большим кошельком денег) и вы,глянув на него, предложите ему купить не за 200 а за 230.Он с ходу соглашается и даже дает задаток тут-же. Вы начнете накручивать телефон клиента, чтобы собщить ему, что он разбогател еще на 30000? ну,за минусом %, которые он должен будет отдать с этого бонуса?????
08 июн 2006, 12:48
Лица энной национальности, как правило, гораздо прижимистей других национальностей. (я тоже не шовинистка) :-) Вряд ли он придет, не зная цены, и вряд ли он лишнего переплатит. А уж что будет, если так сделать, а он потом узнает... :-# Но это все теория, а на практике - все вырисовывается обычно по-другому.
08 июн 2006, 12:33
Вот именно, что дело в сумме. 30 штук много, а вот помимо %, если риэлтор 2-3 000 накинул при условии хорошо проведенной сделки. На это, имхо, можно и глаза закрыть. Потому что по-другому сейчас, увы, не бывает...
08 июн 2006, 12:31
ППКС (-)
10 июн 2006, 14:33
Как правило,нормальных люде становится все меньше и меньше, а число лукавых делателей увеличивается
Anonymous
10 июн 2006, 14:38
ну так и проваливай, пока не заразился
08 июн 2006, 12:28
Меня это не раздражает, я считаю, что это неэтично. Но риэлтор работает за % от сделки. Продал за 200, получил % с этой суммы. Продал за 230, получил % с большей суммы. В договоре указывается определенная цена продаваемой квартиры, т.к. раньше квартиры не расли в цене каждую неделю. А сейчас наверное следует указывать "не менее *** $" Я говорю о том, что работа риэлтора по одной сделке не стоит 30 штук.
Anonymous
08 июн 2006, 20:43
Ухитрился продать???? А вот у нас была такая ситуация- договорились продать за 150 тыс. СРОЧНО, в результате риэлтер продал через три недели (естественно цены за это время выросли) - нам отдали 145 (типа скинуть надо) тыс, а себе наварил 15( на росте цен, а не на своем умении уговаривать!!!!!!!!!). Как такой расклад?
08 июн 2006, 22:34
Вы припоздали,милейший, с упреками. Читайте полностью http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20236629
09 июн 2006, 23:18
ну для меня нет сомнений в том, что вы бы хотели получить тысяч 165,а риэлтору шиш с маслом, вот тогда вы бы воспевали хвалу этим славным людям риэлторам, которые и есть истинные альтруисты....:):):) А теперь естесссно вас жаба душит...
Anonymous
10 июн 2006, 10:14
да уж таких "альтруистов" поискать. Риэлтеры в основной своей массе - жадные и скользкие типы. По крайней мере которые мне встречались, за всех не говорю.
Anonymous
10 июн 2006, 10:27
А где вы видели не жадных и не скользких комерсантов или политиков.
09 июн 2006, 11:58
Вы вообще поняли, что написали? услуги агента это-оговоренный в Договоре% и это его должно стимулировать продать квартиру дороже, а то что вы описали про 200 и 230 банальное воровство.
09 июн 2006, 12:19
еще раз для невнимательныхhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=20236629
08 июн 2006, 13:00
Девочки! Всем спасибо за ответы! Конечно, можете меня закидать носками и тапками, просто кинула темку ,чтобы услышать мнения. Чтобы составить свое.Точнее,подтвердить. Рада, что не ошиблась. Извините еше раз! Для тех,кому необходима сатисфакция-могу подставить лоб для щелбанов.
08 июн 2006, 13:04
08 июн 2006, 13:27
Осторожнее, щас поналетят, лба не хватит...
08 июн 2006, 13:37
Я прыгучая.... если почувствую, что силы меня покидают, и дух уходит из моего туловища, то кинусь ничком об землю и притворюсь мертвой. А мертвого волка ( тем более раскаявшегося) пинать мне кажется неэтично как-то...
09 июн 2006, 21:25
iwi, а вы в каком агенстве работаете???
Anonymous
09 июн 2006, 23:32
Она как раз в МИЭЛЕ работает.В настоящее время готовится к десантированию засланным казачком в ИНКОМ.Сегодня ее нет на форуме, легенду отрабатывает.Надо чтобы все от зубов отскакивало,сами понимаете.Ведь если поймают-казнить будут страшно!Поэтому она как перед ответственным экзаменом!Это вам не в тапки ссать и не шарики с кровати свинчивать!
09 июн 2006, 23:36
11 июн 2006, 16:32
"Миэль".
08 июн 2006, 13:35
и что подтвердили то? вывод напишите, а...
08 июн 2006, 13:38
Да он очевиден. Что не рвачи тут сидят.
08 июн 2006, 13:44
Вот и славно, трам-пам-пам...
08 июн 2006, 18:24
Да, Вы правы... (пуская скупую слезу)...
08 июн 2006, 18:51
Почему скупую? Слез радости и облегчения стесняться не пристало!
08 июн 2006, 23:38
Не, не удержусь, хряпну завтра, всеж повод есть(я вапще-та не пьющая). Че-та упарилась намедни с энтим подарком... Все ноги в кровь стерла, дурища..(одела штиблеты фасонистые), теперь вот раны зализываю, весь пластырь извела... Фсе, решено, обожруся, и помру молодой...не поминайте лихом.
08 июн 2006, 23:51
Ну уж нет! Ты не уходи! Это стремно так поступать! Лихом тогда точно помянем
09 июн 2006, 01:06
Лады, уговорила, поживу еще...
09 июн 2006, 09:32
Уж будь добра! Ласкаво просим!
11 июн 2006, 16:41
Дефффки... оттянулась я на дне рождения... (зажмурилась, потянулась, глазки открыла, мечтательно в потолок глянула...) обожралась, как щенок на помойке(я ведь на диете, черт ее дери...), ну, думаю, хрен с ей, с диетой... такой ведь повод. ХАРАШО посидели, вкусно(особлива после воздержания). Обидно другое, напиться не получилось, не брало. Видимо, водочка спасовала перед нежнейшим шашлычком узбекским(из баранинки), потом плов, салатики, опять шашлычок(теперь из осетринки), фрукты(аромат... чекнессси...), тортик - "смерть талии", восточные сладости, а на последок, почему-та - чебуреки.... И что характерно - мезим не понадобился! Всем бы так жить.....
09 июн 2006, 22:06
Не надо сатисфакций, давайте просто плюнем в них и все, но с ЛЮБОВЬЮ!
Anonymous
09 июн 2006, 22:57
Плюйтесь, пожалуйста, дома. Хоть с любовью, хоть с дружбой. Здесь - не надо.
09 июн 2006, 23:22
С вами ни кто и не говорил. Умерьте пыл и гордыню в самолюбовании своем,ну если очень уж вожделеете власти, то создайте свой личный форум и там будете указывать,кому и в кого плевать. Лады ??? :):):)
Anonymous
09 июн 2006, 23:30
К вам это относится в бОльшей степени. Только пришли, ни одного дельного совета людям не дали, а нахамить и обплевать уже всех успели. ОЧЕНЬ сомневаюсь в вашей квалификации, как риэлтора, хороший риэлтор - хороший психолог, а у вас с этим очень туго.
Anonymous
09 июн 2006, 23:50
Так и вас никто не жалует на форуме, кроме девочки-скотинки.Неужель не поняли еще? Ну не нравится людям ни ваш сленг, ни профессионализм,ничего людям вашего не нравится! плывите, причаливайте в другом месте!и скотинку не забудьте.
10 июн 2006, 14:04
:):):):). Никто, это горстка анонимусов. Милочки, мое появление на этом форуме было связано исключительно с благодарностью клиента за проделанную мною работу. Я не ищу уважения от людей я просто делаю свое дело. Вы не напрягайтесь больше по моей персоне, это очевидно и достаточно глупо. Успехов.
Anonymous
10 июн 2006, 14:06
Вы ж вроде попрощались?
Anonymous
10 июн 2006, 14:23
Катитесь лесом!Здесь благодарных Вам нет(кроме девочки-скотинки).Так пишите ей просто нам мыло, Вы нам оба неинтересны.
Anonymous
10 июн 2006, 18:05
Риэлтор! Тебя и под серым ником видно, слог прослеживается.Уйди уж, не смеши народ!
10 июн 2006, 17:26
У меня от Инкома резко отрицательные впечатления Сталкивались с 2 агентами Просто ужас
10 июн 2006, 19:55
Почитала всё это и так и не решила для себя идти в Инком или нет. Накануне решили идти в офис на М Киевская. И так и не решила. У нас всё очень сложно, несколько собственников, мало метров. Хотелось бы попасть к профессионалу.
тоже риэлтор
10 июн 2006, 20:16
Ищите не АГЕНТСТВО, а РИЭЛТОРА. Сам по себе - Инком, как и любая другая фирма ничего Вам не гарантирует, кроме больших комиссионных. В агентства берут людей совершенно без опыта, и никто Вам не скажет, что это его первая сделка. Так что, подумайте. Удачи!
10 июн 2006, 20:21
Хотите, напишите здесь про свои проблемы, мы Вам все расскажем. ;-)
10 июн 2006, 19:56
Кто знает, подскажите конкретного человека имя, фамилию и где работает.
10 июн 2006, 20:05
У меня подруга- реалтор.Более 15 лет в бизнесе. Напишите на мейл- вышлю ее телефон, если хотите.
14 июн 2006, 11:13
Тоже напишу...Были и в Миэле, Инкоме, МГСНе в общем то общались с нами вежливо денег у нас было в обрез, я на 8 месяце бер. нам давали понять что такую как мы хотели кв-ру не найдут и в сумму не уложимся. Нашли знакомых которые дали тел. уже проверенной знакомой и через 1,5 месяца вышли на сделку.
17 июн 2006, 12:07
Да. Все от конкретного человека зависит.хотя политика компании в целом накладывает определенный отпечаток, ну а по вашей ситуации, то конечно, всегда есть иключения из правил, вам сказали, что у вас непростой вариант и не захотели браться за него,а другой риэлтор взялся может именно потому. что не видел всех подводных камней и как говорится проскочил. Ну что тут скажешь??? Поздравления!!!
Anonymous
17 июн 2006, 12:12
А может, наоборот, лучше видел и не побоялся трудностей?
Anonymous
17 июн 2006, 13:24
Хм, хм. Маниакальное преследование?
17 июн 2006, 13:32
Нет все знала и предупреждала заранее что у нас 30% выйти на сделку и завершить ее, но скажу что мы ей даже больше потом доплатили так как она действительно много чего сделала. Одно скажу 2 месяца походов по кабинетам ни я ни муж не выдержали бы....
17 июн 2006, 13:51
Все правильно. Каждый должен делать свою работу.
22 июн 2006, 00:07
Ура.Ура.Ура...
23 июн 2006, 22:07
Продолжаем разговор...:):):):):)
Anonymous
23 июн 2006, 22:08
Вы-то тут сами с собой разговариваете, по-моему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)