Митино
06 июн 2006, 10:45
У нас есть перспектива приобретения жилья в районе Митино. Кто знает, какой это район?
06 июн 2006, 11:41
Неплохой спальный район. Обустроенный. Плохо с транспортом - жуткие пробки. Есть электричка - удобно если общ.транспортом пользуетесь, до метро 5 мин на ней. В районе есть ТЭЦ, возле него новые дома строят - не лучший вариант :(((. А если вторичный рынок - есть очень хорошие варианты. Я живу в Тушино (это рядом с Митино), мне Митино нравится, я бы переехала.
06 июн 2006, 16:39
Здравствуйте! Живем в Митино уже 6 лет. Как и везде, есть плюсы и минусы. То, что пишут про кладбище, совсем не соответстует истине. Москва - большой город, кладбища есть везде. Я лично много раз ездила по Пятницкому шоссе на дачу и видела только поворот на него. Находится оно за Митино. Другой вопрос - пробки. Правда, они есть везде, Митино не самый плохой вариант (говорю как человек, который каждый день ездит на работу на Кропоткинскую на машине). И есть перспективы - очень расчитываю на строящийся Краснопресненский проспект + метро. Очень хорошая инфраструктура - все, что надо, есть рядом с домом - поликлиники, куча магазинов, любые конторы, службы быта и т.п.. Деревья правда в основном маленькие - газонов и клумб много, а вот лес есть только по краям района. А вообще надо смотреть конкретный адрес и знать Ваши приоритеты. Удачи!
06 июн 2006, 18:07
Жила там несколько лет на съемной квартире....район просто замечательный, если бы не дорога, а в остальном.... развитая инфраструктура,народ проживающий там приличный. т.к. в основном там квартиры продавались(если не считать то что возле радиорынка).
07 июн 2006, 11:40
Мы живем в митино уже 4 год, знаете сначала не нравился из за очень малого количества зелени, но сейчас, когда у меня 2 детей стало, я в полной мере оценила этот район. И честно скажу он очень хороший, удобный для проживания: много магазинов как дорогих так и нет, поликленники рядом, оромное количество детских площадок. В большей части все семейные и вменяемые жители.А про кладбище здесь пишут, так оно действительно за митино, и случайно туду попасть очень сложно. Правда есть район "оазис", да его крайняя часть расположена недалеко от кладбища.
07 июн 2006, 11:49
Уж лучще кладбище, чем нефтеперегонный
07 июн 2006, 12:07
А чего так бояться кладбища??? На самом деле... Мы когда снимали квартиру около кладбища, считали это скорее достоинством, чем недостатком... Тихо, спокойно... Лучше, чем магазин с алкашами или буйными подростками
09 июн 2006, 23:09
".....Ну, а покойники мирные люди, тихие люди - и вам не чета" (с)
06 июн 2006, 11:43
а мне не нравится... там крематорий находится, и психологически тяжело туда к знакомым в гости ездить.
06 июн 2006, 12:51
Где ???????
06 июн 2006, 12:52
рядом с кладбищем. И дай вам Бог никогда не узнать где он!
06 июн 2006, 15:39
Да все равно придется, все там будем.
06 июн 2006, 15:42
самой не так страшно... а вот когда близкий человек ((((
06 июн 2006, 11:43
у меня мама в Митино. Мне нравится.
06 июн 2006, 11:49
Митино - очень хороший район для жизни, если работа будет недалеко. Тяжело выезжать в центр, как с любой окраины. Мы там год жили - на съемной квартире. Довольны очень. Там народ - молодой и с достатком. Машину под окном бросали - никто не подходил. А сейчас переехали на Багратионовскую. Не смотря на всю престижность района - очень много работяг с завода, старичков, алкашни на детских площадках. Машину нам вскрыли на 2 день приезда ((( Так что если работа будет недалеко - я двумя руками за Митино
06 июн 2006, 12:29
Я живу в Митино уже 5 год. И никуда не хочу переезжать. Про криматорий в первые слышу. Нет сейчас ни каких пробок, т.к. построили вторую дорогу, объезд радиорынка. Воздух очень чистый "роза ветров", лес с озером. Инфраструктура очень развита, 2 "Перекрестка", 2 "Копейки", "Рамстор", "SPAR","7-й Континент", "Пятерочка". Мультиплекс в "Ладье" и еще один кинотеатр на Пятницком ш., рестораны, короче, всегда есть где провести время и отдохнуть. Район молодой лично мне очччень нравится. Должны метро пусть скоро, но по мне лучше не надо, БОМЖей не будет и так до метро "Тушинская" или "Сходненская" 15 мин. еды.
06 июн 2006, 12:51
Крематорий рядом с митинским кладбищем Пока не знала об этом - все нормально было, а как побывала...
06 июн 2006, 12:54
Да это кладбище находится у "... на куличках", оно хоть и называется Митинское, но находится за Митино.
06 июн 2006, 13:01
а мне показалось совсем совчсем рядышком...
07 июн 2006, 15:24
Я живу в Митино с 1993 года - всем довольна и сейчас подыскиваю двушку там. :-) Инфраструктура - 5++++ С дорогами оперативно решают, надеемся на метро! ;-) Кладбище... :-) Она ЗА Митино, у меня там бабушка с дедушкой похоронены. Не напрягает меня это совершенно. :-) Даже наоборот. Район действительно молодой, куча детей, садиков, развивающих центров... Тут где-то супермаркеты перечисляли - их ГОРАЗДО больше. :-) Дворы обустроены, ухожены, куча школ и обычных и специализированных, и бассейн есть и фитнес-центры и тд. :-))))
Anonymous
07 июн 2006, 15:33
была там 2 раза, и оба раза не понравилось. 1. после дождя - гругом грязь-глина. 2. местная молодежь уж слишком деревенская. Мат трехэтажный стоит! Манера общения тоже не слишком вежливая.
07 июн 2006, 18:14
Да, но мне кажется, что молодежь везде не отличается особой интеллигентностью. У нас недалеко от дома есть несколько институтов. Так постоянно, когда мимо нас проходят студенты, слышен мат. Ужас. И это люди, которые получают высшее образование!
07 июн 2006, 15:39
Да, если кто-то продает там 2шку - скидывайте предложения на мыло. Спасибо! :-)))))))
07 июн 2006, 17:45
Ой, спасибо! Не ожидала, что будет так много откликов. По мнению большинства поняла, что район хороший, развитая инфраструктура, что немаловажно. Но один недостаток- сложно выехать... Кладбище нас не страшит. Действительно, если выбирать, то лучше уж кладбище, чем нефтеперегонный завод. Был вариант приобретения квартиры в Люблино на улице Маршала Кожедуба. Но уж очень нас смутило, что дом стоит на бывших полях аэрации, а вид из окна квартиры выходит на огромную трубу Капотни. Никаких магазинов рядом кроме дорогого ТЦ"Москва". Крематории есть в Москве, есть и в самом центре. Только мало кто о них знает. То, что контингент вполне нормальный, тоже радует. Другое дело, что Митино находится за МКАДом. Вот это немного смущает...
?
07 июн 2006, 18:02
а где еще крематории в Москве? Вроде их 2 всего!
07 июн 2006, 18:11
В Донском монастыре например. Или я ошибаюсь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос