Квартира в Брежневском доме

08 июн 2006, 11:45
Девочки, объясните мне пожалуйста. У меня трешка 87 м. в доме Брежнева Кутузовский пр-кт д.26. Квартира в той части дома, которая выходит на набережную, а не на проспект. Вид из окна на Москва реку и Москва-сити под окнами набережная. Есть лоджия во двор. В зале эркер. Меня интересует что мы можем за нее получить. Она принадлежит нам с сестрой и мы хотим ее продать и купить две квартиры где-то в нашем районе ,но в месте подешевле. Нам сказали в Инкоме, что она стоит 500 тыс, но что-то это очень мало по-моему. За эту цену мы две трешки не получим, в вязи с этим есть ли смысл поставить цену завышенную и ждать своего покупателя, так как мы не торопимся с продажей.
08 июн 2006, 11:55
Хозяин-барин. :-) Можно, конечно поставить и выше и ждать-ждать... Но сейчас уже время не на Вас работает. Раньше можно было какие угодно цены в таких домах ставить. Сейчас ситуация все же другая - Ваш дом стареет, к сожалению, а вокруг строятся новые, комфортабельные и красивые. Выбор велик, люди стали склоняться все же больше к новым домам, хотя - не все, не спорю. ;-)
08 июн 2006, 12:02
совет неспециалиста. а просто наблюдателя. сейчас спрос и цены на вторичное жилье растут в связи с последними собитиями с новостйками, я говорю об обманутых вкладчиках. люди элементарно боятся связываться с новым жильем, пока гос-во не прикроет все тылы им. так что может и подождать. у меня подруга работает риэлтором, она говорит что они могут продать за ЛЮБУЮ цену, кот. захочет заказчик(ну в пределах разумного)
08 июн 2006, 12:14
При простой продаже - да. У них же альтернатива, разъезд.
08 июн 2006, 15:18
ну и какая разница? их же квартиру будут покупать не те чью квартиру будут покупать они?:)
08 июн 2006, 17:41
А смысл ждать? Квартиры-то ВСЕ дорожают. И те, которые они будут покупать тоже.
:-/
08 июн 2006, 13:25
А вам не кажется странным что вы хотите продать 1трешку а получить за ее продажу 2!!!!!!!!!!!!! в этом же р-не пустьдаже в другом доме!!!!!!!!!! даже если вы подождете пока цена поднимиться и на вашу сейчас завышенную но со временем объективную цену найдется покупатель другие кв тоже поднимуться в цене и вы опять не сможете купть 2 3шки Продать 3шку и купить 2е 2 шки в другом р-не более реально.
08 июн 2006, 13:38
Мне странным не кажется, что я хочу две трешки. Они ведь и по 60 метров бывают это во-первых, во-вторых, вы видимо не знаете наш район, поэтому разница в цене на квартиры в наших домах и например, у Киевского вокзала, вам не ясна. iwi спасибо, буду цену выяснять
08 июн 2006, 13:55
р-он то я знаю, поэтому и удивляюсь что именно в этом р-не вы и хотите 2е 3шки, и то что подобные дома и кв-ры пользуются спросом у ин-ов знаю как никто другой!
08 июн 2006, 14:10
То есть вы хотите сказать, что трешка в 60 метров на улице, например, Поклонная или Брянская стоит столько же сколько и трешка в 87 метров в очень дорогом доме.
08 июн 2006, 14:20
я хочу сказать что продав свою 3шку вы врядли купите 2 по 60м. но вы же уже сходили наверняка на ирр и знаете сколько стоит ваша и сколько по 60, и хватает ли вам денег. удачи.
08 июн 2006, 14:57
да ну.. у ин-ов пользуются спросом квартиры вот к примеру в салатовом пентхаусе на садовой-каретной
08 июн 2006, 15:02
да и ваще! это же 3ка! никакой нормальный ин-ц не будет жить в 3ке!!! им же нада 2 спальни как минимум 2 унитаза а как в 3ке разместить 2 спальни? вот то-то же это для ностальгирующих валенков, которые с упоением будут жить в сталинском доме
Anonymous
08 июн 2006, 13:56
а вы чего орете-то?
08 июн 2006, 14:21
это кому как... кто как читает...
08 июн 2006, 14:55
а почему бы не продать ее за 900 и не купить в том же районе 3 трешки? или четвертушки?
08 июн 2006, 13:10
Дело в том, что я никак не могу выяснить сколько же стоит квартира. Объявлений о продаже подобных квартир я просто не нашла. Судя по потому как быстро продаются квартиры в нашем подъезде покупатель все равно найдется. Очень всякие иностранные организации у нас любят покупать. А если у нас будет не альтернатива, а просто продажа мы не пролетим потом с ценой? Сегодня продали, завтра захотели купить а цены уже скаканули и кроме подмосковья ничего уже не светит. И самый главный вопрос можем ли мы получить две трешки за нашу или две большие двушки?
08 июн 2006, 13:17
Вообще сможете. Но двушки-трешки ведь тоже разные бывают. ;-) Просто продавать - наиболее легкий путь (при том, если есть куда выехать, выписаться), но уж больно скользкий. Все надо просчитывать и разрыв в сделках минимизировать.
08 июн 2006, 13:22
Я бы не стала разрывать сделки. Это не выгодно для Вас. Причины уже знаете. Цену в Вашем доме узнать не трудно. Не надо никого спрашивать, дайте объявление на сайт ИРР, по количеству откликов и явного интереса, поймете, в какую сторону корректировать цену. Мой совет только - не давайте объявления на домашний телефон. Сайт ИРР знаете? Если нет, вот ссылка: http://www.irr.ru/index.do?cid=368&rid=34&s_=1&s_eq_categories=368&s_eq_regions=34&s_eq_rooms=2&s_eq_source_id=&so_ns_rid=1&so_so_x=asc_price_usd&page=630,30
Anonymous
08 июн 2006, 14:45
а где вы хотите трешки, на кутузовском? на какие дома согласитесь? 9-ти, 12-ти типовые пойдут? вообще ваш вариант очень реальный. 600 000 можно ставить
08 июн 2006, 15:02
так вы и спросите у соседей, почем они продают? или там у новых владельцев, за сколько купили
Anonymous
08 июн 2006, 15:27
сомнительно что ответят на подобный вопрос
08 июн 2006, 15:56
По поводу того, что иностранцам не нужны здеь квартиры это вы очень сильно ошибаетесь. Каждый день наша уборщица вытаскивает коробку с выкинутыми объявлениями типа: иностранная фирма купит квартиру в вашем доме. А на детской площадке, где мы гуляем с дочей какой речи только не услышишь и в школе еще когда я училась в каждом классе было по нескольку иностранных детей. Теперь по поводу квартиры. Смотреть мы будем любые варианты. Чтобы дом был именно на Кутузовском я не настаиваю, но и вид на железнодорожные пути Киевского вокзала меня тоже не очень радует (хотя если это будет единственный вариант придется наслаждаться) главное почему я хочу наш район это детская поликлиника, наш прекрасный сад, три супершколы и т.д. Лишать ребенка всего этого я просто не могу. Дом желательно кирпичный, панельный наводит тихий ужас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)