В защиту ИНКОМа

08 июн 2006, 14:51
Здесь все хаят "Инком", а вот у нас вчера состоялась сделка благодаря сотруднику "ИНКОМ" отделение крылатское, а именно БЕРЕСНЕВУ ВАЛЕРИЮ МАТВЕЕВИЧУ. Сделка была сложной, цепочка из 5 квартир, мало того в одной квартире была сложная ситуация с пропажей человека, признанного умершим по решению суда. Этой "плохой" квартирой занималось агенство "Пересвет", которое чуть не запороло сделку!!! Сотрудники этого агенства даже не полготовили нужных, необходимых в их случае документов и как все поняли даже были не в курсе что надо подготовить. Мало того,сказали покупателям данной квартиры о том что человек был признан умершим и выписан, только на сделке! Решили что пройдет "под шумок".В связи с этим покупатели 5 дней лазили по юристам и адвокатам, а сотрудник, ответственный за сделку в "пересвет-инвест" отказался даже предоставить документы, т.к. у него рабочий день закончен и он видите-ли на даче!!! Вся цепочка была на нервах целую неделю ( большинство кто здесь бывает, я думаю меня поймет), в итоге наш риэлтор Береснев Валерий Матвеевич предложил свою помощь, юристы "ИНКОМА" разбирались с документами вместо "пересвет", консультировали людей, Валерий Матвеевич проводил беседы со всей цепочкой, а риэлтор "Пересвет" позвонил за день до сделки в "инком" и спросил: "Ну как там дела, Валерий Матвеевич ?" Мало того пересвет опять же сообщил продавцам "плохой" квартиры об изменениях в договоре только вчера , на сделке, видно опять решили, что пройдет под "шумок" из-за чего опять всех подняли на уши, но уже продавцы. В общем все... состолось!!! Благодаря Бересневу Валерию Матвеевичу и как раз многими "нелюбимым" "ИНКОМом",так как ситуация была реально спасена им !! Знаете,душа переворачивается, тяжело читать выссказывания про недобросовестность "ИНКОМа", а также про обязательность всяких бумаг, якобы ненужных - НО ВЕДЬ ЭТО НАША С ВАМИ БЕЗОПАСНОСТЬ. Кстати о бумагах, как раз на сделке именно Инком" предлагал компромис,а не другие риэлторы!! Всем рекомендую, особенно кто боится всех этих дел с квартирой, Береснева Валерия Матвеевича. Если нужен контакт пишите на почту diver200@mail.ru
08 июн 2006, 14:58
Да нормальные люди в ИНКОМе, а говняшек можно в любом агентстве найти.
08 июн 2006, 14:59
Согласна с iwi наш риэлтор тоже вытащил сделку потому что мы ему верили!
08 июн 2006, 15:12
Молодец, что не прошли мимо. Чаще происходит обратное, о плохом орем, о хорошем шепчем. И примите мои поздравления.
08 июн 2006, 15:43
Давно читаю Ваши ответы и объяснения- Вы тоже молодец :)
Anonymous
08 июн 2006, 15:45
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
08 июн 2006, 16:01
Так я ж не из Инкома... И Вам бы, для разнообразия, похвалить кого-нибудь, а не разбрызгивать яд.
08 июн 2006, 16:04
Вас и похвалила! А яд разбрызгивать, как вы решили мне ни к чему.
08 июн 2006, 16:15
Да Вы что? Я же не Вам, я анониму ответила! Вы правда решили, что я могла так ответить Вам? Прям растерялась даже...
08 июн 2006, 16:31
Ну Вы мне аж настроение сейчас подняли!!! Я и не думала что Вы мне можете так ответить. Как прочитала... ух и рассвирепела! :) ТЕПЕРЬ УСПОКОИЛАСЬ.
08 июн 2006, 16:57
Мир, дружба, жвачка... Я Ваша навеки...
08 июн 2006, 16:07
А вам что от этого? жарко или хородно? И личико показать тоже стесняетесь? По существу - в любой конторе большой хватает как профессионалов, так и не профессионалов. Если сделка сложная - надо самому держать руку на пульсе. iwi тут мне очень нравится, хоть ее услугами никада не пользовалась. Консультации дает грамотные.
08 июн 2006, 16:13
Так и я тоже с удовольствием читаю ответы iwi!!! Но про яд , я с ней не согласна.
08 июн 2006, 16:23
iwi, а вы ведь в инкоме работаете? не можете помочь - в вашем отделении на чистых прудах работала агент, а теперь не работает и мобильный не работает - видимо, корпоративный был - как ее можно найти?
08 июн 2006, 16:26
хи:)
08 июн 2006, 16:54
Опаньки, без меня меня женили... Я, вобще-та, не в Инкоме, а в Миэль работаю. Простите, помочь не смогу, хотя с Инкомом работала, дружу с некоторыми девочками не один год. Вы у Светы(СВ100) спросите, она из Инкома. Мы, кстати, тоже дружим. Она хорошая, и умница.
08 июн 2006, 17:48
)) Ладна, спросим у светы
10 июн 2006, 20:05
IwI, а вы на форуме ответить можете, если я вам обрисую ситуацию, у нас обмен вообще возможен или никак. И не стоит никуда обращаться?
11 июн 2006, 16:20
Да я на все вопросы ответить могу, писать много лень, и времени больше займет. Пишите на почту, по телефону проще.
Anonymous
08 июн 2006, 15:01
Поздравляю вас, конечно. Но в данном случае Инком, как я понимаю, сделал все, чтобы сделка все же состоялась. О какой безопасности тогда говорить? Они же не нашли пропавшего, и сделку не отменили.
08 июн 2006, 15:11
Я не расписала ситуацию с пропажей. Человек был выписан по решению суда в связи с пропажей. Это был муж собственницы они развелись в 1989 г. из которых 7 лет он отсутствует, а квартиру покупали в браке. Тоесть у покупателей есть страх появления как мужа так и возможно наследников. Поэтому в нашем случае подписывалась куча бумаг, что в случае его " воскрешения" жена бывшая выделит из своей собственности ему долю,а соответственно новые владельцы будут не причем,все бумаги были нотариальными.
-)
09 июн 2006, 09:43
Ну что могу сказать... Хорошо Инком вас обработал. Бумажки, само собой разумеющиеся при таких обстоятельствах преподнесли как выдающиеся заслуги Инкома... Представляю, сколько денег содрали. :-)
гы
08 июн 2006, 15:14
да:) и отвечать если что они не будут, они сделали все чтоб не потерять СВОИ деньги!!
08 июн 2006, 15:17
Анонимусы с какашечками тут как тут!
гы
08 июн 2006, 15:20
а чем автор ветки, извините от меня отличается,а объясните? посмотрите в этот дественно чистый паспорт. а IP наверное ИНКОМовское или сочувсвующих иждевенствующих родственников:))))
08 июн 2006, 15:35
У меня тоже чистый паспорт. А если вы думаете, что кто-то из ИНКОМовских его специально завел,то ошибаетесь. Паспорт автора топа заведен гораздо раньше, посмотрите номер аккаунта. А вот ваше личико мы не видим, а анонимно можно любые гадости сеять.
08 июн 2006, 15:37
посмотрите, если вам так интересно.я просто хотела, гы поставить первой строчкой. а гадостей я не писала,а реклама на Еве запрещена.,а это именно она.
08 июн 2006, 15:39
Так можно все обсуждения на рекламу свалить. Мамашки поделятся между собой, какая коляска лучше и удобнее-все! реклама!
08 июн 2006, 15:45
они же не предлагают, координаты сел-менагера производителя с читсым паспортом и при этом хая такого же менагера из конкурентной фирмы, а? ну есть "соль" в моих словах?:)
08 июн 2006, 16:00
Так вы опять все рекламой назовете!
08 июн 2006, 15:41
Паспорт девственно чист от того что времени мало. А у моего риэлтора работы навалом и без рекламы, т.к. помогает многим и совесть чиста!! А если вы способны только на форуме не общаться, а склоки разводить то место вам на лавочке у подъезда.
08 июн 2006, 15:44
апплодисменты! работы у них счас немного кстати, сделок очень мало:) не вам ли, если вы действительно) этим занимались этого незнать а? я как раз счас продаю-покупаю, так что в теме немного:)
08 июн 2006, 15:46
вернее беготни много,а денег немного:) то етсь не так как раньше. сделок совершается меньше на порядок, комиссионные агентам сократили,а возни больше-вот так.
08 июн 2006, 15:48
Ну, насчет того, что сделок мало.... Очередь в регпалату с 5 утра занимается Я сдавала через агентство свой договор, так видела какую объемную папку курьер тащил в регпалату. Так что зря не надо хаять.
08 июн 2006, 15:53
ну канееееш. квартир на продаже мало, откель же сделок много будет а? или вы скажете,что счас пркрасный выбор? счас цепочки длинные, а сделок-кукиш. вы по толщине "рук" гляньте.
08 июн 2006, 17:16
У хорошего риэлтора всегда работа есть!
Anonymous
09 июн 2006, 09:47
Странно... А че ж вы тогда своего дядьку так активно рекламируете? А сам-то он как старается! ;-)
08 июн 2006, 15:13
какая незамысловатая реклама
08 июн 2006, 15:27
Ой не знаю мой риэлтор не из Инкома, а из маленькой конторы, а вот у продавцов нашей квартиры был Инком. Вполне адекватный риэлтор из Зеленоградского отделения. Спокойный и грамотный.
08 июн 2006, 15:49
Все ведь от человека зависит, не важно откуда он. Просто уже раздражает такой напад на "иНКОМ" Мы просто сразу туда обратились, офис в соседнем доме, а так моих знакомых тоже расселяли очень достойные риэлторы из маленьких контор.И все довольны.
08 июн 2006, 15:54
ну так назовите эти маленькие конторы с ФИО агентов и их кординатами,а то так нечестно получается.
08 июн 2006, 16:08
я как пропишусь в квартиру, дам координаты риэлтора своего. обратилась к ней по рекомендации.
везет вам, я сколько раз приходилось заниматься недвижимостью, не стала бы рекомендовать ни одного своего агента. 2 притом были из ИНКОМА, 1 из Ризолита, счас еще один из Поместья. Проблема со всеми одна у меня. я считаю хорошо и быстро. и по логике я была первая в на потоке в Универе:)
08 июн 2006, 16:17
я тоже хорошо считаю. так в чем проблема была с агентами?
08 июн 2006, 16:22
с % ОБМАНЫВАЛИ ВИРТУОЗНО.
08 июн 2006, 16:31
а. у меня не % были.
08 июн 2006, 16:36
в смысле поверх официального%. просто надоело их выводить на чистю воду. классический случай когда покупают не за стока за скока продают и наоборот. счас еще агеннтам покупаемой квартиры стало "модно" давать на лапу, чтоб продали кому надо и цену не повышали. да много всего. просто это и так не маленькие деньги. вообщем честно говоря, я людям этой проффесии вообще не доверию ПОКА. видимо большой соблазн видя какие деньги крутяться не попытаться урвать себе еще кусманчик. извиняюсь если что. это адресуется честным риэлторам которых я пока незнаю.
08 июн 2006, 16:11
Я назвала человека который работал со мной, а мои знакомые будут писать про тех кто работал с ними.
жаль,что они не торопяться:)
08 июн 2006, 23:53
А.Лиза, у Вас проблеммы есть??? Спрашивайте,с Радостью отвечу вам, только проявляйте любовь к ближнему...пли.и.и.изз.з.з...:):):)
Anonymous
08 июн 2006, 23:59
Арсений? жив,курилка? паспорт новый завел?
Anonymous
09 июн 2006, 00:00
или мата-грен скорее всего.стиль вроде как ее
09 июн 2006, 00:05
zKotenok. Не принимай близко к сердцу те язвительные замечания, которые имеют место в жизни нашей,ибо: "нет праведного ни оодного...",такие слова написаны в Библии,а тем паче из тех,которые здесь на форуме. Наша сила в силе Духа!!! Радости вам!
09 июн 2006, 00:18
Валера,знала, что Вы что-то напишите!! Очень рада! А мы с Олегом отмечаем сделку! А как мы ее будем отмечать когда въедем в свою квартиру !!! Ух...стены дрожать будут :) Спасибо вам !!!!!!!
Anonymous
09 июн 2006, 00:26
упалпацтол!!!!!!какая дешевая разводка!
Anonymous
09 июн 2006, 15:44
С Инкомом сталкивалась - больше ни-ни. такое впечатление, что просто зажрались и обнаглели! Самые нормальные люди которые нам там попались - ребята агенты стоящие непосредственно на стройке. Все четко, информативно, ничего не навязывают и т.д. Хорошо работают! В офисе - просто жуть. Вот такой у нас опыт.
10 июн 2006, 14:15
С анонимусом не сталкивался и не хочется. Даже за 50% от чистой покупки на договор не возьму его. З.Ы. Многие люди заблуждаются думая,что хороший Риэлтор подбирает все, что валяется под ногами. 80% моих договоров,это люди пришедшие по рекомендации, а остальные 20% от дежурств на рекламном телефоне и на телеэфирах.
Лена
10 июн 2006, 14:35
Да тебе конфетку на веревочке покажи-ты и поскачешь! Слишком дешево твоя реклама тут выглядит! Если тут давно девчата-риэлторы сидят, то они себя не пиарят.Они просто дают советы,и, если кого заинтересуют -то те сами к ним обратятся.А у меня вот мнение, что топ "осторожно ,риэлтор-вор" вы сами и открыли.Плохая реклама-тоже реклама.У нас, на Руси обиженных всегда защищали,за одного битого двух небитых давали...Умом блеснуть не можете, по причине отсутствия оного, так пошли на дешевенький шаг, которым наши "звезды" пользуются,лишь-бы имя слышалось на устах, а в каком контексте-не столь важно? Но потерпев фиаско вынуждены огрызаться.Уйдите достойно!
10 июн 2006, 23:32
Вам сколько лет??? 10 или 15-ть??? Перечитайте ваш пост и если сможете, то поразмышляйте над ним.
Anonymous
10 июн 2006, 23:38
А вам?
Anonymous
10 июн 2006, 23:53
Перечитал.думаю вам надлежит его исполнить и как можно скорее. то бишь убраться в пампасы и не наводить тень на плетень тут
Anonymous
11 июн 2006, 01:00
убей себя апстену!
10 июн 2006, 17:29
У меня от Инкома остались отвратительные впечатления Сталкивалась с 2 агентами
Anonymous
10 июн 2006, 19:36
Не с берсеневым случайно?
11 июн 2006, 17:17
Нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)