Оцените

Anonymous
08 июн 2006, 17:54
Такая ситуация. Есть квартира в Красногоске (не в павшинской пойме). Двушка в хорошем доме. Ее оценили примерно в 170 тысяч Нужна квартира на Войковской по цене от 160 до 200 тысяч (двушка). Возможно новостройка. Вопросы: сколько будут стоить услуги риэлтора если продавать/покупать вторичку продавать/ покупать новостройку Что за эти деньги на Войковской мы сможем купить?
08 июн 2006, 17:57
ой не по теме, извините. а что, в Красногорске такие дорогие квартиры? мы месяц назад купили в Долгопрудном - квартиры были за 115-120 тыщ отличные просто.
Anonymous
08 июн 2006, 17:58
У нас квартира в элитном жилом комплексе и большой площади достаточно для двушки + лучший район и расположение дома
08 июн 2006, 18:08
На Войковской сейчас за эти деньги двушку можно купить в стандартной 9-ке, с кухней метров 6 (7).
08 июн 2006, 18:19
Я думаю, процента 4 подобная работа будет стоить.
Anonymous
08 июн 2006, 18:43
4% от всей сделки? хм даже миан берет 6% только от продажи как-то круто учитывая, например, что покупать будем новостройку, так ее в принципе можно и без риэлтора купить..... А на войковской в 9 этажке сколько метров?
08 июн 2006, 18:47
Метров 45 - общая. Комиссионные разные - можно и на фиксированную сумму договориться, смотря с кем и где.
08 июн 2006, 19:31
т.е. вместо 4 выгоднее заплатить 6 процентов? Логика не ясна :)
Anonymous
08 июн 2006, 20:14
То есть частники как правило обычно скромнее))
Anonymous
08 июн 2006, 20:15
А так можно и за 2% от сделки в агентстве 002))) разница по цене будет + агентство безопаснее))) мда... я серьезно думала, что частники скромнее....
08 июн 2006, 20:37
а тут не частники - тут волки в овечьей шкуре, работники агенств то бишь
08 июн 2006, 22:28
Фи, как грубо.
08 июн 2006, 20:19
Частник частнику рознь. Если у меня опыт работы 10 с лишним лет, то я буду стоить не меньше, чем небольшое агентство :)
Anonymous
08 июн 2006, 22:40
Я за Вас рада, только маленькое агентство платит из этих денег аренду, зарплату, налоги))) Ладно, народ посоветуйте риэлтора по более разумной цене. Сделку планируем летом
08 июн 2006, 22:45
Напишите мне на e-mail, если хотите.
09 июн 2006, 21:43
Чем мех дороже, тем он лучше и чем мех лучше,тем он дороже. Если вы так уж хотите сэкономить, то примите ответ по оплате услуг в виде 1% от стоимости продаваемой и приобретаемой кв-ры, только хотел бы предупредить, чо за такую (виртуальную)экономию, вас накажут еще процентов на 10-ть и вы об этом не узнаете, даже если будете спрашивать у всех учасников сделки.. А теперь посчитайте сами...как выгодней работать,-хитрить и экономить (пытаясь получить от услуг агенства максимум и не дав ни чего, или может лучше оговорить комиссию и честно заплатить ее за ДОБРОСОВЕСТНО проделанную работу, и спать потом всю жизнь спокойно во вновь приобретенной квартире??? Вопрос к разуму!
Вот так
09 июн 2006, 22:39
Заплатить за добросовестно проделанную работу это сколько? Мы недавно сталкивались с куплей-продажей через частного риэлтора отличная женщина все подобрала потом продала ее услуги обошлись в 3000 у.е. Моя подруга буквально месяцев 8 назад продавала комнату и покупала квартиру она заплатила вместе с приватизацией (ей риэлтор приватизацию помогал оформить) 2500 у.е. Сейчас знакомые занимаются продажей двушки в Марьино, покупают трешку на Речном услуги риэлтора обходятся 3500 (они решили заплатить 4000, так как довольны очень работой риэлтора)при чем риэлтор все "от и до" делает. Я эти цены не придумываю. Согласитесь от всей сделки в 370 тысяч заплатить частнику 4% это очень круто!!! Хотя у денег глаз нет, вот недавно мне предложили продать квартиру за 3% + все, что сверху первоначально заявленной стоимости делится 50/50, а учитывая как растут цены каждую неделю, это вообще смешное предложение. Возможно раньше когда рынок был стабильный это и практиковалось, но явно не сейчас.
11 июн 2006, 00:59
Хм. не сталкивался с такой схемой. Думаю, что чем хитроумнее схема "честного" отъема денег у граждан, тем менее нацелен риэлтор на исполнение в первую очередь желания именно клиента. Сложная схема оплаты говорит о том. что человек предлагающий ее нацелен именно на финансовую сторону решения вопроса максимально выгоднее для себя.
Anonymous
13 июн 2006, 00:07
Вы много с чем еще не сталкивались, ИМХО
13 июн 2006, 01:02
Сталкивался я со многим в этой жизни!
Anonymous
11 июн 2006, 01:10
опять дураки из щелей с пространственными речами повылазили? Риэлтор,выпий йаду наконец!
Anonymous
13 июн 2006, 01:14
Ура! Йаду! Йаду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)