Вопрос о приватизации.

08 июн 2006, 18:13
Скажите, пожалуйста, надо ли приватизировать купленную квартиру?? Квартира куплена в 1996 году, и я себе сидела спокойно, думала, что раз куплена, то приватизировать не надо... А теперь что-то меня знакомые смутили. Подскажите, пожалуйста, знающие.
08 июн 2006, 18:18
К сожалению, это невозможно по определению :)
08 июн 2006, 18:21
Нет, не надо. Приватизация - это собственность. Также, как и собственность купленная квартира, подаренная и т.д..
08 июн 2006, 19:12
приватизировать не надо!!! приватизация это бесплатная передача в собственность граждан государственной собственности (грубо говоря). у вас, приобретенная квартира государственной собственностью не является. Все у вас с документами нормально. никого не слушайте)))
08 июн 2006, 23:03
Отвечаю так как задан вопос.Если вы приобрели квартиру по договору купли-продажи (так как говорите, что квартира вами КУПЛЕНА,то вы уже имеете право собственности и речи о приватизации быть не может. Очень часто люди путают смысл прописки и собственности. Что бы получить четкий ответ на ваш вопрос,необходимо, чтобы вы озвучили какие документы вы имеете на квартиру??? well280@mail.ru
Anonymous
08 июн 2006, 23:13
Арсений, Вы ли это?
09 июн 2006, 02:52
Нет, я не знаю кто это :)
Anonymous
09 июн 2006, 09:24
нет,это не Арсения слог
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)