Дельта банк
08 июн 2006, 22:02
Кто - нибудь сталкивался? Брал у них ипотеку? Прочитала на их сайте, что у них учитывается доход близких родственников при получении ипотеки, так ли это?
08 июн 2006, 22:53
Брала. Про близких родственников не знаю
09 июн 2006, 09:42
я Брала в Дельта кредите. Про родственников не знаю. Друзья (парень с девушкой) брали в Абсолют банке. Брак их официально не зарегистрирован, но им дали кредит как заемщику и созаемщику. У девушки (созаемщик) только потребовали справку из ПНД :)
09 июн 2006, 21:20
Вам ни кто ничего путного не сможет сказать здесь. Если вы действительно хотите узнать что-либо,тогда вам лучше всего обратиться в Дельту непосредственно, потому, что все тонкости вашей ситуации вы не сможете обсудить на этом(не профессиональном) форуме. Сходите в Дельту.
10 июн 2006, 15:13
Неужели считаете, что если б была возможность сходить, я б сразу не сходила?:)
Anonymous
10 июн 2006, 15:52
Да не обращайте внимания! Ему даже в голову не приходит, что и кроме него есть люди, разбирающиеся в чем-то. И что здесь могут дать хороший совет, проконсультировать бесплатно. ;-)
11 июн 2006, 00:48
Так если нет возможности посетить Дельту, то как же вы думаете брать кредит?? Прежде чем надеть на себя ярмо, вы хотя бы примерьте его побывав у того, кто это ермо вам изготовит. Сами рассудите, можно ли прийдя на цирковой манеж просить клоуна объяснить вам как добыть железную руду??? Конечно же нет!!! Для этого вам необходим геолог. А с вопросом о кредитах (тем паче в конкретном банке) вам действительно лучше найти возможность и сесть напротив кредитного менеджера ,четко отвечая на его вопросы и задавая свои. А на форумах в основной массе своей, собираются не те, кому можно доверить свой "жемчуг"...
10 июн 2006, 15:55
А вы правда думаете, что здесь все безграмотные, и только вы - "профессионал"?
11 июн 2006, 00:51
Нет конечно, что вы? прямо я так не говорил,но факты на лицо. Не смотря на то, что с античных времен прошло много тысяч лет, люди все еще жаждут хлеба(халявы) и зрелищЬ.
Anonymous
11 июн 2006, 00:52
дебил! слово" зрелищ" пишется БЕЗ мягкого знака! профессиАНАЛ ты!
13 июн 2006, 09:03
А что ж вы тогда за всех отвечаете, откуда вам знать,смогут здесь "что-то путное" сказать, или нет. Если вы не знаете, это еще не значит, что все не знают!
14 июн 2006, 08:55
неужели ТАК может написать женщина? ужасно.
13 июн 2006, 17:17
Мда... хотелось почитать отзывы о банке, а вместо этого...
14 июн 2006, 22:26
мы брали кредит в московском кредитном банке, по программе Дельты потом дельта наш долг выкупала. Отдел обслуживания хороший, делают все быстро. Более того, у меня была сложная ситуация, когда я предлагала им сделать так, как не предусмотрено у них в процедурах. Два месяца неспешных перезвонов и бросаний от одного к другому менеджеру. ... Короче я плюнула и написала письмо на имя управляющего. И .. о чудо, мое обращение рассмотрели на кредитном комитете, дали добро, разработали под это дело процедуру, нашли еще своих каких то наверное, рассмотрели всех дружно и меня по второму кругу на кредитном, опять наисали письмо, короче сделать разрешили че я хотела. НО я посчитала для себя расходы и решила, что я уже так делать не хочу :))) сделала по другому. Но суть ... нормальный банк. Еще две мои подруги там брали кредит - все ок. У них зорошее прадвило - они доступ к ячейке делают в обмен на расписку в получении денег по догвору. А потом ее покупателю отдают. и это важно.. тож типа плюс :)
14 июн 2006, 08:56
мы там брали в анкете указывался мой доход, но я в отпуске по уходу, доход маленький совсем, поэтому не смогу ответить по делу :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос