Осторожно!Риэлтор-вор!

Пострадавший от "риэлтора"
09 июн 2006, 00:47
Хочу всех предостеречь от риелтора БЕРСЕНЕВА ВАЛЕРИЯ!Из инкома!Его тут хвалили девушки под ником "скотинка", но она с ним заодно и пиарит его!Теперь он сам вышел под ником "риэлтор" и пытается без мыла влезть в задницу!Но он никудышный риэлтор,и нарушает правила форума,реклама запрещена, а он своим ником себя рекламирует и еще мыло указывает свое.Не попадайтесь на этого мошенника!
Anonymous
09 июн 2006, 00:54
эт точно!
Anonymous
09 июн 2006, 01:08
клоун какой то
09 июн 2006, 01:30
Что сделал-то?
09 июн 2006, 01:32
Да ничего, анонимуса обидел, стишок ему рассказал.
09 июн 2006, 01:33
:-)))
Anonymous
09 июн 2006, 01:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20253487 сразу понятно кто топ открыл
09 июн 2006, 01:47
Дядечке кушать тоже надо :-) Вот и лезет в форум, да еще и запугивает доверчивых. Видать действительно хороший риелтор, раз по форумам клиентов ищет.
09 июн 2006, 09:26
Я не знаю насчет профессиональной пригодности этого товарища, но в данном случае - он абсолютно прав. Деньги без ячейки - верх халатности и самонадеянности. Какая-нибудь бабушка, с виду божий одуванчик кинет так, что мало не покажется. А когда придете к ней выяснять что и как - дверь откроют "внуки". Если люди хотят делать все сами, на свой страх и риск - надо хотя бы узнать как сделать грамотно. У меня после расселения коммуналки остались копии на всю сделку - 4 квартиры. Это толстая папка crona, где подшиты все документы, которые в сделке участвовали. Это с виду только все просто и гладко. За оформлением документов можно обратиться и на фирму - это не так дорого, зато нервов и риска гораздо меньше. Да и деньги несопоставимы. Это я к тому, что опираясь на один этот пост не надо делать выводы о человеке, тем более с точки зрения клиента, а не профессионала.
09 июн 2006, 11:23
Ну ребята, тьфу, то есть девчата... обсуждения ответственности агенства/риэлтора за сделку, как и обсуждение его "трудов" лучше не начинать, а то окажется, что все эти байки про "мы работаем, мы проверяем, мы делаем невозможное..." просто разводка для полных лохов. Риэлтор, на мой взгляд, необходим в одном случае - сложная альтернатива, но при этом желательно, что всю цепочку обслуживал ОДИН риэлтор. Да, кому-то лень собирать документы, кто-то не умеет читать договора или просто не могут договариваться... можно пригласить человека со стороны. Но когда он (риэлтор) пытаться поднять на каждой сделке минимум чирик зеленью и при этом кричит о своей неимоверной важности - такого риэлтора я бы лично ногами бы, ногами!!! З.Ы. Лично купил две квартиры, по дороге продал одну, поэтому чуть-чуть понимаю как это работает.
09 июн 2006, 22:01
Вы ничего не понимаете. Человек который сделал что-либо подобное никогда не заявил бы с таким легкомыслием того, что сказали вы. Когда вы продавали и покупали (по ходу) квартиру??? -пять,десять лет назад??? Даже год назад это можно было кое-как слепить, а сейчас это просто не реально. Если бы вы вышли на рынок со своими "хвостами" теперь, то попали бы, как минимум на сумму внесенного аванса, а она не мала... З.Ы. Хорохориться и бить себя в грудь могут все, а в моей памяти еще свежа история про молодую семью, которая заручилась поддержкой частного риэлтора(по рекомендации таких вот горлопанов как анонимус и иже с ними), (самоуверенного кретина), который в итоге профукал внесенный ими аванс за приобретаемую квартиру,это было 31 мая 2005-го года. Удачи вам в экономии средств (впрочем,вы их все-равно потеряете)
Anonymous
09 июн 2006, 22:09
Ой, наконец-то "все понимающий" появился! Как же мы обходились-то без вас!
12 июн 2006, 00:52
Я вижу пока только одного самоуверенного кретина - пальцем тыкать не буду. А кроме страшилок что кое-кто, кое-где, кого-то там... у вас ничего по делу возразить нет? Тогда сидите и молчите. Чем рынок сейчас отличается от рынка пяти или десятилетней давности? А чтоб не терять авансов (да и вообще денег) для начала я бы рекомендовал научится читать договора и думать о своих действиях. А страшилки ты бабушке своей расказывай и лохам которых на деньги будешь разводить.
Anonymous
12 июн 2006, 09:49
Браво, Смотритель! Как у нас любят некоторые щеки от важности надувать и строить из себя неведомого кого. Да и промоутера -то себе (девочку-скотинку) неудачно подобрал. Чего стоит ее опус в топе "В защиту Инкома", которым она его открыла!
Anonymous
09 июн 2006, 09:19
А че своровал-то?
09 июн 2006, 09:31
"Никудышний риэлтор" - это следует из ника и мыла? ИМХО, название темы обязывает объясниться. А то во всеуслышанье, но голословно.
09 июн 2006, 22:24
Вы думаете, что ваш ник пиарит вас как человека всеми уважаемого??? (:(:(:
09 июн 2006, 22:35
Простите, что Вы имеете ввиду? Мой пост был обращен к автору топика, а Ваш?
09 июн 2006, 16:44
Вы, видимо, не от "риэлтора" , а от собственной желчи пострадавший!!!! Как можно называть человека вором и никудышным если он,только по только вашему мнению, нарушил правила форума. Я этого человека 2 года знаю как честного человека высоких моральных устоев!!! А вы, за ваши ГОЛЫЕ ОБВИНЕНИЯ можете прослыть ПУСТОЗВОНОМ! Про "скотинку" ващеее молчу.....смешно даже!
09 июн 2006, 22:19
Леночка. Не вступайте с ними в словопрения, это может нвредить вам, а у меня(как вы верно заметили) -железные нервы, не один человек не может нвредить мне. Вы вышли на форум с искренним желанием озвучить свою радость, но люди понатуре своей звери(это и подтвердили отзывы многих, а в Библии есть такие слва,"человек,сам по себе - животное..." Когда среди людей нет Бога. то они и есть просто животные. Лен! у нас с вами еще есть не решенные вопросы, давайте сосредоточимся на них и предоставим "мертвецам хоронить своих мертвых". Спасибо вам за искренние пожелания и отзывы обо мне в инете. Пока. Созвонимся.(:(:(: Валерий.
Anonymous
09 июн 2006, 22:29
Тогда вам больше бы подошел ник "Железный дровосек"! гыгыг! так и представила вас в шапочке-железной воронке!
Просто странно это-сначала вы заводите хвалебный топ,а потом этот риэлтор сам появляется на Еве,хотя она,мягко говоря, больше о материнстве ведает,а не о квартирах и пр:)
14 июн 2006, 12:41
Форум называется "Квартирный вопрос", попала я на еву исключительно по проблевам материнства, посмотрите в паспорт :), но была еще одна большая проблема связанная с раэъеэдом.В чем и помог мне мой риэлтор, которого я всегда буду хвалить. Да и действительно он пришел на еву исключительно из-за моего отзыва, хотя я ему говорила что об "инкоме" здесь плохо говорят и раньше. Но, злым ведб обязательно надо заклевать добрых, что и подтвердил анонимус.
Anonymous
14 июн 2006, 18:16
ступайте себе с богом! тут он всем не ко двору пришелся со своими пространственными идиотскими речами. возможно вы и довольны-это ваше право. шлите ему открытки по праздникам
15 июн 2006, 13:21
Вы еще здесь? Вас ждут новые темы смотрите сколько новых неопошленных вами пространств ! Но спасибо что хоть согласились с моим правом ! удачи.
09 июн 2006, 21:50
Тему разверните пожалуйста и по конкретней, когда вы пострадали от меня? кто вы? по какой сделке и пожалуйста по подробнее, а то получается так, что в черном свете выглядите именно вы, а не я. Мне жаль вас. Кстати, хочу напомнить вам, что закон не поощряет клеветников, а подразделение "К" легко снимет ваш IP , не хорошие фразы вы допускаете, ох не хорошие... - Осторожно!Риэлтор-вор! Мое мыло: well280@mail.ru
Anonymous
09 июн 2006, 22:32
Вах!боюс!боюс! упалпаццтол!
10 июн 2006, 12:03
И где в Вашем сообщении хоть какая-то, хоть мизерная доля логики? При чем здесь вор? Извините, голословные обвинения в придуманном воровстве. Фактов-то нет. Эта личность может Вам не нравится, обвинения могут быть объективными по многим пунктам, но при чем здесь воровство? Имхо, товарищ специфический, но в его словах, если Вы хоть немного в риэлторском бизнесе разбираетесь, очень большая доля правды жизни присутствует, поэтому и не по душе он здесь пришелся. Форма выражения мыслей, естественно, не сладкая. Реклама - пущай пиарит, жалко что ли? Каждому клиенту нужен свой риэлтор. Люди прекрасно друг друга дополняют в этом взаимодействии. Имхо.
Anonymous
10 июн 2006, 12:26
Зато на его фоне другие риэлторы просто ангелами кажутся :-)
10 июн 2006, 12:45
Да, забавный дядя. Антирекламку себе сделал... ;-)
10 июн 2006, 14:24
Юль. Моя форма выражения мыслей не сладка именно потому, что я намеренно не хочу понравиться. Мне не нужна рекламма(как бы вам странно это не показалось) Я просто не люблю тех людей.которые брызжат слюной по всякому поводу и без повода,являясь по жизни неудачниками.они занимаются(получают наслаждения) только тем, что стараются очернить все,что окружает их. Для таковых у меня давно готов бич-слово и попускать таковым я не стану.
Anonymous
10 июн 2006, 14:26
Слово "реклама" пишется с одной буквой "м", дурашка!
12 июн 2006, 21:04
:) Имхо, странный стиль поведения. Только Вы, однако, лукавите. Клиенты Вам нужны, только не евские:)
12 июн 2006, 21:09
а чьи?
12 июн 2006, 22:14
Не знаю. Где-то, наверняка, люди такого же склада тусуются. Как я уже писала, каждому клиенту нужен свой риэлтор. И они друг друга обязательно находят. Они всегда дополняют друг друга.
15 июн 2006, 22:44
Клиенты нужны каждому из нас и мне и вам. Человеческое общество построено и существует на товаро-дененжных отношениях, товаром может являться все, что угодно, это как натуральный продукт производства, так и рынок услуГ, так и деньги как таковые. Так, что все мы живущие на земле, нуждаемся в своем клиенте, которому продав тот или иной товар зарабатываем себе на жизнь. Вот такой вот круговорот...):):):
16 июн 2006, 00:12
Ты ж сказал, что с Евы тебе клиентов даже за 50% от продажи не надо??!! мутишь,парнишша!
16 июн 2006, 00:13
включи сьебатор на 5 скорость и вали отсюда!
16 июн 2006, 02:20
Надо это прекратить. Давайте будем спокойней. Каждый найдет ответы на свои вопросы. Мне не по душе эти выпады. Мягко говоря. А если резко - просто воротит. Пожалуйста, оставайтесь людьми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)