нужны советы риэлтора и юриста...

Маша
09 июн 2006, 15:29
Ситуация: Есть комната в пятиэтажке в кунцево. (дом кирпичный, сноситься не планирует) в комнате прописаны: мама49 лет, отец 53 года, сестра 19 лет, и я 25 лет. я замужем. комната не приватизирована. стоим с отцом на очереди. (мама с сестрой прописались сюда (так сложились обстоятельства) и в итоге получилось что мы все заведомо ухудшили условия...) вопрос: что можно сделась, чтобы побыстрее что-нибудь получить вместо этой комнаты? может прописать сюда еще и моего мужа...и кому то дать взятку? как из этой комнаты сделать квартиру???
Anonymous
09 июн 2006, 23:45
ждать очереди и дать взятку ДЛ.
10 июн 2006, 23:44
Каждый из вас может взять кредит, продать комнату и купить квартиру.Только хрен редьки не слащ, судя по отчаянию,у вас доходы невелики. Смотрите трезво на вещи. Мы живем при капитализме, никто вам ничего не подарит (можете конечно утешать себя мечтами об очереди на жилье, но те кто должен его распределять тоже имеют различные житейские проблеммы, для решения которых необходима определенная материальная активность). Если не сможете заработать на жилье, то так и будете прописывать в комнату своих родственников до тех пор, пока санитарные нормы позволяют.
Anonymous
10 июн 2006, 23:59
опять "умный" риэлтор выпрыгнул!его в дверь- а он в окно! прям неубиваемый....и достоинства -ну ни капельки!
11 июн 2006, 16:45
Соседей-то много?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)