Итог по агенствам и риэлторам
вот так
09 июн 2006, 23:24
Постоянно обсуждают: плохой агент/хороший агент, плохое агенство/хорошее агенство От этого надо уходить. Есть же добросовестные люди и НЕдобросовестные люди?? Так и тут! В одном и том же агенстве могут быть и супер-профессионалы , могут быть и отвратные специалисты Конечно многие отдают предпочтение агенству - вроде бы надежнее, солиднее. НО на самом деле работа риэлтора в агенстве точно такая же по объму почти, как и частного Только ДЕНЕГ он возьмет гораздо больше (по разным причинам, основная - начальство не разрешит взять мало) Можно отдать предпочтение частнику, или вообще сделать все самому. Что кстати не так сложно. Если уж вы решили остановиться на агенстве - выбирайте известные. Чтобы кто про них не говорил - на плаву они держатся. Это не "компании-однодневки" Какой вывод сделала для себя, и надеюсь со мной почти все согласятся. ВЫБИРАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ: агенство, частного маклера - главное чтобы ВАМ НРАВИЛАСЬ работа человека , чтобы человек внушал доверие, и чтобы Вы были довольны результатом
Anonymous
09 июн 2006, 23:54
РИЭЛТОР,ты что ль? А чего спрятался ,мыло свое не засветил (никому не нужное ,кстати)равда иногда возникает желание тебе чего нибудь прислать туда вирусное
я
10 июн 2006, 00:14
Неа, я не риэлтор. Я покупатель ,который повидал разное :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос