Какой город: Сергеев-Пасад , Фрязино ...?

10 июн 2006, 00:40
Посоветуйте какой из этих городов бы выбрали на предмет покупки квартиры:Фрязино или Сергеев Пасад?
10 июн 2006, 00:49
Видимо Фрязино. А Сергиев ПОсад вообще-то.
10 июн 2006, 11:10
с какой точки зрения смотреть, я бы Сергиев Посад, мне нравится городок, красивый и все есть.. Фрязино не знаю, не была, к Москве наверно поближе, но до С. П. на электричке из Москвы час-полтора ехать (час на скоростной)
10 июн 2006, 01:03
да, конечно, прошу прощения, так Вы бы посоветовали Фрязино?
10 июн 2006, 13:27
Сергиев Посад, конечно красивее, Лавра видна из многих мест, от туда в Москву на работу не поездишь, слишком далеко. А Фрязино научный городок "почтовых ящиков", до перестройки был вообще оазис. Сейчас есть надежда на технопарки, население - больше техническая интеллигенция (ну и аборигенная часть). Оттуда многие ездили в Москву на работу, хоть электричка идет больше часа. Автобусы и маршрутки идут по Щелчку, ну соответственно пробки. Но это не город, а именно городок, тихо, экология приличная.
10 июн 2006, 13:39
Схема движения http://www.tutu.ru/10.php Сразу предупрежу, что Ярославский экпресс для ежедневного использования не подходит, слишком накладно выйдет, а для экскурсионных поездок - самое то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)