Шумные соседи! Как с этим справиться?
нужен совет
10 июн 2006, 19:15
Поселился в квартире сверху целый табор из молдован ( квартиру снимают). На 40 метров живет человек 10 + 3 детей.Год уже не могу жить и спать спокойно! Пока все помоются, пока все улягутся- раннее 3 утра постоянный шум сверху, двигуют мебель, стучат..- а в 7 утра начинает бегать ребенок, которого они даже гулять не выводят- вот он и бесится. Пыталась с ними решить вопрос- не реагируют. Вызывала 3 раза ментов- результат "0", писала заявления участковому- без результата. Просто в отчаяньи- посоветуйте, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??
Anonymous
10 июн 2006, 20:00
звукоизоляцию.. они купили или снимают?
нужен совет
10 июн 2006, 20:03
они снимают.. как же мне звукоизолировать потолок? Дом- хрущевка, скорее всего под снос, была бы хорошая квартира, то сделала бы звукоизоляцию, а тут вроде как смысла нет, т.к. не делала евроремонт в квартире :(
10 июн 2006, 20:19
Пытаться договориться по-хорошему. Если не получится - к участковому. Наверняка они там не зарегистрированы, а это может обернуться для них большими проблемами.
10 июн 2006, 20:35
Может, к арендодателю обратиться тогда попробовать? Поговорить с ним, чтобы усмирил жильцов своих. Если не поможет по-хорошему - пригрозить неприятностями с властями. Но для начала все равно с жильцами поговорить, может, они там у себя хотя бы ковролин постелят.
нужен совет
10 июн 2006, 21:21
Приходила, говорила, умоляла! Все бесполезно. Хозяйке квартиры все фиолетово! Ей лишь бы деньги платили, а то, что там 12 чел живет друг на друге- ей, я думаю, это даже на руку в финансовом плане. Просто противно, что нам, живущим в Москве в своих квартирах, портят жизнь всякие цыгане и участковому тоже плевать.
10 июн 2006, 21:28
Попробуйте к участковому не устно, а официально с заявлением обратиться и требовать выполнения своих обязанностей. Желаю много терпения!
10 июн 2006, 21:38
ППКС И в налоговую на хозяйку квартиры заявление отнесите, раз ей все фиолетово. Причем просите во всех инстанциях документ, подтверждающий, что заявление у вас приняли (на всякий случай, участковому просто наверняка взятку дали). Хотя съемщиков этих тоже немного жалко, не от хорошей жизни это и почти не сомневаюсь, что стараются не шуметь, просто дом такой, что все слышно.
нужен совет
10 июн 2006, 21:52
Спасибо всем за ответы! Просто я уже доведена до отчаянья! Думаю, что взятки они дали, да и в налоговую она скорее всего подает документы, но только, как за семью из 3-х человек, а не за "табор". Не может быть тихо в квартире, когда на такой маленькой площади живет большое количество человек. Я понимаю, что они тоже "выживают" в Москве, но почему я должна страдать! Мне их не жалко- а жалко себя, т.к. все уже перепробывала- и бируши в уши, а подушки на голову.. Нет покоя вообще! Утром в выходные не поспишь, днем- вообще речи не может быть. Хожу, как зомби :(, работоспособность снизилась- вечный недосып! Хоть квартиру сдавай ... - да жалко- я тут всю жизнь живу, все обустроено, привыкла..
11 июн 2006, 00:16
Задабливаете участкового жалобами и грозите при не должном реагировании обратиться в службу надзора за участковыми.Тел. где то был если надо поищу
10 июн 2006, 23:35
Может туда гранату кинуть???
нужен совет
10 июн 2006, 22:42
может быть кто еще что-то посоветует? буду очень благодарна..
10 июн 2006, 23:36
Может две гранаты кинуть???
Anonymous
10 июн 2006, 23:40
Какой вы умный!.. :-)
Anonymous
10 июн 2006, 23:57
так это давно заметно! со временем его ум только оттачивается!
Anonymous
11 июн 2006, 00:10
а оставшуюся ,третью,вбить тебе в заднепроходное отверстие и понаблюдать за чудненьким салютом из клочочков дурачка-риэлтора!нужно только дождевики надеть, а то брызги дерьма его далеко лететь будут.
11 июн 2006, 00:43
в налоговую никто не подает уж поверьте мне а уж те, кто молдаванам сдает - и подавно подловите соседку и скажите, что нажалуетесь на нее управлению по борьбе с экономическими правонарушениями ГУВД Москвы - это они занимаются тем, что отлавливают таких вот арендаторов и дают им по балде за неуплату налогов я об этом кое-что знаю ;) пусть она их утихомирит у нас наверху соседи наши целый год чета долбали - никакой управы ((( заявление в милицию есессьно в письменном виде - на имя начальника РОВД чего еще...аа!! можно звонить прямо 02 - жаловаться, тоже приедут попробуйте звонить в РОВД вызывать наряд - попробуйте их прикормить немножко, чтобы они были на вашей стороне - они знают, чем пригрозить семерым молдаванам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос