Жулебино?
13 июн 2006, 19:28
Как район в плане жизни с маленьким ребенком? Хочу купить квартиру и выбираю: плохонькую малометражку в пределах МКАД или нормальную в Жулебино. Метро там отказались строить, насколько я знаю... Как оттуда добираться до Москвы? И вообще стоит ли связываться?
13 июн 2006, 20:10
посмотрите экологическую карту Москвы
13 июн 2006, 22:03
Вообще стоит, там достаточно просторно, как во всех новых районах. Промышленных предприятий фактически нет, инфраструктура не месте, среднего класса, конечно. Добираются автобусами до Выхино или Кузьминок, или электричкой, платформа Косино до Казанского вокзала. От метро там не отказались, просто перенесли на неопределнное время, но это пока не грееет. В общем, спальник как спальник, чем-то лучше, чем-то хуже.....Я бы не сказала, что пропащий район, повеселее выхинских пятиэтажек.
14 июн 2006, 10:12
чистенький район и зелени больше, чем в районе Братиславской:), когда приезжаем туда, всегда поражаюсь чистоте:). И вообще мне тот район нра(правда я была только в районе Хвалынского бульвара и проездом по Привольной:))
14 июн 2006, 13:39
Живу в Жулебино давно. Всё там хорошо, кроме одного, что практически всё перечеркивает- транспортная проблема.Сегнодня, например, выехав в 7.10 из Жулебино, была на работе (беговая) только около 11!!!
18 июн 2006, 11:43
Живу здесь. Отличный район! Поликлиники, магазины, гипермаркеты - все есть. Метро на выбор - Выхино, Рязанский проспект, Кузьминки.
13 июн 2006, 22:24
Единственный напряг - нет метро. В остальном - будете довольны.
14 июн 2006, 13:43
Район мне нравится, приятный, зеленый и красивый, но транспортная доступность (((
18 июн 2006, 23:40
Район замечательный. Для ребенка - идеал, лес рядом, красота, тишь, дворы хорошо обустроены. Инфраструктура вся. Но, надо жить не выезжая, если на работу куда-то ездить, то проблема, муж выезжает пол-седьмого, чтоб без пробок проскочить. А так у нас до Выхино 10 минут на автобусе (если пробок нет).
19 июн 2006, 14:41
В Жулебино в ближайшие годы будет построен скоростной трамвай.А для детей масса всяких развлечений.Один развлекательный центр Синбад чего стоит.Муниципальная школа Малыш от 3 и далее,бассейн,теннис.
19 июн 2006, 16:04
Ну, не трамвай, а "легкое метро" обещают.
19 июн 2006, 17:14
Я уже читала, что одну станцию строить будут в районе Ухтомки, так как далеьше метро в Люберцы пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос