Есть ли ускоренная регистрация в г.Королеве?
Anonymous
15 июн 2006, 20:05
Подскажите, знатоки, очччень надо.
15 июн 2006, 22:59
увы, даже при хороших знакомствах 1 месяц в Пушкино пока возможно
Anonymous
15 июн 2006, 23:40
Спасибо. Жаль.
15 июн 2006, 23:41
Попробуйте к риэлторам Королевским обратиться.
Anonymous
15 июн 2006, 23:50
Контактами можете поделиться? Теоретически этот путь и так очевиден.
16 июн 2006, 12:05
Напишите мне, поделюсь. :-)
15 июн 2006, 23:59
Королёвские риелторы ещё те! Пришлось из Москвы брать риелтора и делать сделку-просто доходило до обсурда! Что говорить , если на просмотре квартиры не могут связать два слова по докментам и т.д., всё росто говорят, а потом на деле 0. И есть там несколько "кидальных" контор, говорю, т.к была эпопея с квартирами там в течении 8 мес., успели 2раза купить и один раз продать, так что знаю все агентства королёва-н делают они Вам ускоренну!
16 июн 2006, 00:04
Ой, ну ладно Вам! Не надо всех под одну гребенку. Таких "риэлторов" и в Москве полно. Но есть и нормальные же.
16 июн 2006, 00:15
Вы знаете город Королёв небольшой город и агенств нетак много , чтобы невозможно ыбло их узнать за 10 мес, постоянные просмотры и продажа квартиры (особенно подбор) дали возможность познакомиться с 90% агент. по продаже-покупки недв. и побывала по ВСЕХ агенствах, поэтому , может, не стоит спорить с тем, кто прошёл это и есть с чем и с кем сравнить. Например, когда я поняла, что от этих агентов толку мало-просто сама стала всё изучать. нормативы, требования к документам, договорам, рынок, технику сделок и т.д., когда приезжала на просмотр агентам мне нужно объяснить какие и зачем мне нужны документы. Про оюну из сделок вообще можно рассказывать на листе. Увы это так!
16 июн 2006, 00:19
В одной из сделок (покупка квартиры) в одном из самых крупных агенств Короёва переписывали данные по паспорту собственника 3!!!!! раза! Т.е. первый раз неправильно написали прописку, второй-фамилию, третий-год рождения! А до этого менялся пакет документов на регистрацию 4 раза. кажется абсурдом?да, на тот момент и мне так казалось,ни одного! грамотного риелтора там не нашла, а , если представить, что в течении 6-7 мес. почти через день ездила на просмотры ( и, как правило, 2-3в день), то можно представить сколько агентов могла лицезреть.
16 июн 2006, 11:34
Мы покупали квартиру в Королёве 2 с половиной года назад. Делали ускоренную регистрацию договора купли-продажи(без нотариуса), весь процесс занял неделю.
16 июн 2006, 11:46
в том то и дело, что это было 2.5. года назад, с тех пор очень многое изменилось.
16 июн 2006, 12:02
я не спорю, но агенство было достойное и сделали всё быстро.
16 июн 2006, 12:16
Если это КТД или Мен-ис или люб. др., то за 2.5. года изменились не только порядки регистрации и требование к ней, но и сам риелторы. Вообще раньше проще было, Вы не наблюдали , что в этом году в рег. палате твориться? Что каждое агенство за доп. плату наним. людей, чтобы занимали очередь в 5 утра и соствляли списки очеред на сдачу документов!? Более того это не гарантирует подачу документов с тот же день! Даже последнюю сделку, кот. делало очень давно работающе агетство (муниципальное, вроде, даже имеющее "ход" туда) не могло гарантировать сделку в опред. день даже, если квартиру продавал ИХ сотрудник! Более того, не хотели альтернативную сделку перекинуть с разницей на 2-3 дня,т.к. это уже по "талонам" и очереди считается как 2 сделки и не проходли по времени т.е. подавать не одним пакетом, а отдельно, думаю, кто разбирается что это и чем грозит не надо объяснять. И только потому, что стали срочно искать знакомства и вышли на опред. чел. он помог это сделать-сдать как один пакет, но об ускорении и речи не могло идти даже при таком влиянии. До этого искали такую же возможность по ВСЕМ агентсвам Королёва-ну нет такой возможности ни у одного из них, нет!
16 июн 2006, 12:18
Более того, на тот момент и сейчас в Москве возможно делать ускоренку, а там нет, возможно, что пока нет, хотя при такой работе ед. рег.палаты и загруженностью, думаю, будет это нескоро, тем более, что там не так давно и руководство сменилось и всёделается в строгом порядке (без исключений).
16 июн 2006, 12:34
Вообще автору посоветую вот что: искать самим вариант, созваниваться , смотреть, т.к. пользуются все они одними источниками, если тот же агент находит квартиру в др. генстве, то цена завышается на интерес агента, та было неск. раз, когда звоню в одно агенство цена одна, потом др. риелтер предлагает этот же вариант на 3-5! тыс. дороже, в итоге на показ приходят 2-3! агента! лучше потом на сделку брать "своего" проверенного риелтора, чтобы проверил все бумаги, договор составил грамотно, ячейка.Что касается регистрации, то в агенстве реальо без ускоренки, чтобы там не говорили. что нужно писать заявление с указанием веской причины ускорения, но в итоге -это просто блеф.
Anonymous
16 июн 2006, 21:47
Спасибо за совет, но нужно только сдать на регистрацию. На месячную - запросто, ищу быстрее. Все остально уже решено.
16 июн 2006, 22:47
Конечно, нужно самим поискать, чтобы понять ,что сейчас там это нереально, если у Вас получится, что 0.01% первая встану на очередь за координатами этого человека. Просто предостерегу, что, может, кто-то пообещает, чтобы привлечь на ведение сделки к себе и только, в итоге, всё равно будет 1 мес(, ведь всегда можно сослаться на непредвиденные бюрократич. обстоятельства со стороны регестраторов и пожимать плечами в роли "жертвы", а Вам ничего не останется как только ждать(. Говорю так, потому что и у нас были такие обещания,но никаких гарантий и тот человек через которого без очереди и за один день сделали сделку сооучредит. одного из крупнейших застройщиков Королёва и даже он не смог повлиять за опред. доп. плату на это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос