Посоветуйте фирму

Из своего опыта
16 июн 2006, 00:12
Я тоже не давно сдавала квартиру. Сначала дала объявление здесь на Еве, но народ мне стал занижать стоимость и просить, чтобы сдала без залога. Потом здесь же нашелся частный макле, который меня мурыжил две недели. В итоге в четверг я на него распсиховалась, после его слов, что сейчас не сезон. И заполнила анкеты на сайтах двух агенств, в пятницу я квартиру сдала. Мне позвонило 2 агенства оба привезли мне демонстрацию клиентов и я выбрала тех кого хочу и сдала по той цене по которой хочу. Причем просмотр был с 19.00 - 21.00, т.о. я потратила 2 часа времени, проти 2-х недель.
16 июн 2006, 01:44
А что значит "демонстрация клиентов"??? Что-то жутко звучит... ;-)
16 июн 2006, 02:17
А то и значит, привезли-увезли. Клиента тобишь.
Из своего опыта
16 июн 2006, 02:31
Т.е. клиентов было достаточно чтобы выбрать, но когда я подошла к подъезду я была малость в шоке. Т.к. обычно идут смотреть квартиру не менее двоих и еще с ними риэлтор. Соответственно если смотрят квартиру 3 потенциальных клиента, то это уже 10 челок плюсом мой риэлтер.
Anonymous
24 июн 2006, 00:24
Да уж, сдавать - это не продавать.
16 июн 2006, 18:57
Мы сами сдавали. Клиенты все-равно приходили с риэлторами, они и заключат договор. По-моему риск минимальный, зато при деньгах останетесь.
Из своего опыта
20 июн 2006, 20:20
Как дела со сдачей?
Из своего опыта
24 июн 2006, 00:33
Что-то странное с топиком происходит, почему-то он начинается с моего комментария на заданный вопрос автором топика :-) Где исходный топик не пойму.
24 июн 2006, 00:35
О, блин, правда. Похоже пост автора стерся подзамес когда риэлтора удаляла. (во автор обидется)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)