Переславль Залесский
16 июн 2006, 23:49
Подскажите,пожалуйста, сколько стоит снять 1 комнатную квартиру в городе на месяц? Будем жить в 2-ем с ребенком 1,5 года. А как там воздух в городе лучще чем в Москве? Нормально ли там будет с ребенком маленьким? Спасибо за ответы
16 июн 2006, 23:52
местное население говорит 100-300 у.е. Воздух там отличный. Беременной в свое время ездила туда в гости-чудно место. Да и в Москву 4 часа на автобусе.
17 июн 2006, 00:19
Там вообще замечательно. Город на территории национального парка получается. Озеро мелкое, утонуть не получиться, рыбы полно, рынок дешевый, по сравнению с Москвой вообще копеечный. А городок как картинка, готовая декорация для исторического фильма.
18 июн 2006, 00:13
А как там можно снять квартиру, мы бы на лето тоже с удовольствием сняли..
18 июн 2006, 01:21
Там есть турагентство, его просто найти, как и все в этом городке. Сидели они в гостинице (в "центре" города), я их и в интернете видела. Они занимаются размещением людей именно у себя в городе и в окрестностях. А окрестности - мы проехались на машине - душа пела.
18 июн 2006, 01:34
Значит лучше все-тки ехать на машине? ;-) А то мы тут размышляем...
18 июн 2006, 01:44
Можно на машине, там проблем со стоянками в отличие от Москвы нет. Можно по окрестностям поездить - место рано или поздно найдеться, а турбазу за символическую плату машину поставят. А окрестности стоят того, там еще Синь-камень какой-то, говорят желания исполняет.....
18 июн 2006, 01:46
О-о-о! Желания хочу! :-) Все - едем! Спасибки! (жаль, чуть-чуть опоздали - я бы мужу подарок сделала на годовщину свадьбы) ;-)
18 июн 2006, 02:01
http://www.pereslavl.ru/turizm/hotels.html Мы были в Славиче - классно.
18 июн 2006, 02:35
Спасиб еще раз! :-)
18 июн 2006, 00:30
Ну расскажите, пожалуйста, Вы там были? :-) Правда, там хорошо? А как, если на выходные съездить?
18 июн 2006, 01:17
Там правда ОБАЛДЕННО, вокруг есть кемпинги и базы отдыха. В сезон, конечно, большинство занято, но пробиться можно. Аборигенный народ необнаглевший, при 50 рулей чаевых рожу не кривят, а очень даже расшаркиваются. Там еще появилось турагентство, которое поселяет клиетов в деревенские дома - это для любителей эко-туризма. А природа - закачаешься.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос