Выписаться из квартиры....

жиличка
20 июн 2006, 13:24
Вчера мне стало известно, что за неделю мне надо выписаться из квартиры, которую продаем, потому что на момент сделки квартира должна быть чистй! Бред???? По-моему, это процесс занимает недели две...Каков порядок выписки из квартиры, подкажите пожалуйста, чтобы ничего не упустить!
20 июн 2006, 13:26
нас на зеделю выписали и по другому адресу прописали тоже за неделю, всё зависит от желания людей работать)))))
20 июн 2006, 13:27
А кто Вам такие условия поставил без Вашего ведома?
жиличка
20 июн 2006, 13:28
позвонила риэлтор покупательницы, сказала, выписивайтесь, дорогая моя, сроку вам неделя....
20 июн 2006, 13:42
Если у Вас в письменном договоре об авансе это не написано, можете ответить ей тоже самое. ;-)
жиличка
20 июн 2006, 13:52
ну это уже не вопрос...каков порядок выписки?
20 июн 2006, 14:56
Не волнуйтесь, это не так трудно, как кажется. Возьмите выписку из домовой книги и фин.лиц. счет из своего ЖЕКа, и поезжайте по новому месту прописки. Там сдаете справки, пишите заявление, оставляете паспорт. Пропишут за 7-10 дней. В паспорте будет штамп о прописке по новому адресу, и выписке со старого. Можете взять выписку из дом.книги, принести Вашему Покупателю, так называемая - встречная выписка. Вот и все.
жиличка
20 июн 2006, 17:18
ха, а я не знаю, куда прописываться буду, квартиру-то еще не купили, только варианты смотрим
20 июн 2006, 17:22
А продавали Вы ее как свободную или альтернативную?
жиличка
20 июн 2006, 17:31
сделка назначена только на 22, но скорее всего перенесется на неделю позже, потому как не получены документы из детской комиссии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)