про съемную квартиру, срочно
Anonymous
21 июн 2006, 18:16
Сейчас живем у родителей, съехать давно хотим, но финансы не позволяли, сейчас муж 30 000 получает на основной, недавно еще на подработки небольшие перешел, это наш доход, семья из мужа меня и ребенка 1,5 года хотим снять квартиру недалеко от метро... уже неделю в поисках (хотя я месяц искать собиралась) для меня важно не только квартира, но и где она, сейчас кв родителей почти в парке стоит, да и дорога от метро по парку, кв через агентсво нашли, но она... ну не в парке, дворы простые... 16.000 руб до этого уже 2 кв за 15.000 смотрели - совсем не понравились эта кв сама по себе не плохая (ну и фиг, что 2 эт без лифта), но мне очень не нравится, что ... кому-то это не проблема, но так хочется зелени вокруг! оформлять надо сегодня, я б еще поискала, но муж боиться что за такие деньги лучше не найдем... соглашатьс ли на квартиру? или еще поискать? в принципе от агентщи и квартиры еще не поздно отвертеться, а вдруг не найдем лучше? тогда я во всем виновата буду...
21 июн 2006, 18:47
агент ОБЯЗАН Вам показать столько квартир, сколько нужно. Пока Вы не выберете. Мой знакомый из ИНКОМа, однажды, "угодил" клиенту на... 24-м показе. И - ничего - перетоптался, не развалился... Но за его терпение у него и з\п вкупе с % более 2000 $ в месяц:) Так что...
Anonymous
21 июн 2006, 21:04
да проблема не в агенте, а в муже - который боится, что лучше мы не найдем, а это упустим, или мне - я боюсь брать на себя обязанность за то, что обязательно найду лучше и за те же деньги, или я же боюсь, что если снимем кв подороже, то на оставшиеся деньги не проживем --- хотя финал близок :(
21 июн 2006, 22:10
должно быть внутреннее чутье. Старайтесь смотреть по 4-5 квартир за день, тогда, скорее, интуитивно, вернетесь в ТУ СВОЮ:)
22 июн 2006, 22:09
Прочтите чуть ниже мой пост.Писала не Вам(просто не смогла не возмутиться),но подумала,что может и Вам будет интересно
Anonymous
22 июн 2006, 22:32
Автор: всем спасибо, кв сняли, т.е. договор заключили, в выходные переезжать планируем, контракт на полгода, ясно что цену поднимут, но вот ведь деньги заплатили за перый и последний месяц, а если мы бы на год заключили, то если раньше переезжать, то деньги бы потеряли? и вообще считайте нас не умными, одну бумажку которое агенство себе забрало, подписали пустую - т.к. уже за 22 часа было, а агенту домой надо... глупо, но на доверие давили, скажите, а на практике, нужно всегда расписку брать, что хозяева месячную плату получили? ------ 4-5 в день не реально, т.к. мы у опред метро хотели, столько предложений в день не было, муж и так 3 просмотр еле выдержал
Anonymous
23 июн 2006, 15:01
Рада за вас. Ну за послед. месяц обычно хозяева не возвращают. Там практика такая, что вы когда захотите сами съезжать за мес. должны предупредить. Так вот вы предупреждаете и не платите послед. месяц туда эти денежки и уходят, только не нужно удивлятьс если кв. начнут уже показывать пока вы вещи собираете. Вот такой рос. сервис. Что пустой лист подписали, это вы зря, как один из вариантов туда можно описть написать что в квартире то то то чего в помине не было. Но в любом случае не думаю что реально кто-то будет через суд требовать с вас, т.к. все эти договоры что ваш с агенствоам что ваш с хозяином не официальные ,т.к. хозяин не платит налог, а агенство не дает чеки. Удачи вам.
21 июн 2006, 21:18
Со временем найдется!!! Там ведь не 3 квартиры на весь город ? :) Пока есть спрос, будет и предложение! Или ещё месяц с мамкой поживите и снимите подороже :)
Anonymous
22 июн 2006, 09:56
При условии, что вы ищите за нормальную цену кв, то можно и повыбирать поискать, если бы гонялись за дешевыми вариантами, то там да, времени на раздумье нет
Anonymous
22 июн 2006, 18:57
16 т.р. не такие большие деньги. Я в Бутово 1-комнатную квартиру за 15 т.р. Обычную квартиру.
22 июн 2006, 22:07
Ага,блин,16 тыс. это даром!Если вы так богаты то,почему до сих пор живёте в съёмной квартире в занюханом Бутово?Вы в уме ли,вот из за таких рассуждений как ваше, агенства и высасывают из пальца цены одна круче другой.Правильно говорить моя знакомая работающая в одном "оч.уважаемом" агенстве:повышения цен нет.есть лохи которые снимают убитые квартиры за баснословные деньги,а потом и всем остальным приходится отстёгивать:):):) А ещё мне оч. нравиться как людей потом заставляют менять арендованые квартиры:)Вот уж во истину прав девиз АН без лоха и жмота не прожить.Мало того что они сразу навязывают краткосрочный договор,не более года(причём мотивируя якобы законом: ржунемогу)Но и через гол начинают играть на жабе арендодателей в стиле:"Ой как ДЁШЕВО вы квартиру сдаёте...давайте мы вам других вселим за "подороже"..."А тупые,жадные люди даже "не включаются",что их разводят:)И что агенство зарабатывает на "движении квартир"-т.е чем чаще квартиру сдают,тем больше агенство имеет:)Вот таким макаром и раздули цену как мыльные пузырь:)любопытно когда же он лопнет:)А между тем росбизнесконсалтинг ЧЁТКО сформулировал итог прошедшего года:при том,что цена на покупку выросла в разы,цена на аренду уже долее года стоит на месте!!!не считая сигмента "однушек"(они выросли на 2%) Так,что прежде чем говорить о 16тыс. в Бутово как о "даром" и позволить "развести себя по-полной программе"надо заглянуть эту в уважаемую аналитическую контору и посмотреть КАК обстоят дела на самом деле:)Эх,люди...Вас обманывают,а вы только радостно об этом сообщаете всем:)
Anonymous
22 июн 2006, 22:09
Ну и что Вы предлагаете?
22 июн 2006, 22:29
Я не предлагаю,а констатирую факт.У каждого своя голова на плечах.Но могу точно сказать,так как эта тема для меня всегда актуальна(мне надо пристраивать ребят выпускников нашего приюта,а он не государственный и всё из личного кармана)последняя квартиракоторую мы сняли две недели назад была трёхкомнатная(мальчиков двое)неподалёку от нас(что присматривать за ними)в Черёмушках её стоимость по договору на пять лет проживания 350долларов и в случае если хозяева решат повысить ставку оплата агенства и штрафная санкция(стоимость месяца проживания)ложатся на них(на хозяев),договор трёх сторонний и агенство ОБЯЗАНО участвовать во все этих делах третьей стороно(в отличии от двустороннего договора,в котором агенство присутствует только косвено). Надо знать закон,права,ОБЪЕКТИВНУЮ ситуацию на рынке и не быть ведомыми.А искуственный ажиотаж и без вас создадут.В месяц агенства тратят, только в Москве, на эту цель более 16 миллионов долларов.
Anonymous
23 июн 2006, 01:05
Вообще-то я ее там сдаю. Пропустила главное слово :-). И мои жильцы очень рады, что сняли чистую квартиру, в одной минутке от метро пешком, с новым холодильником, плитой, диваном, с косметическим ремонтом сделаным под их въезд. И я им рада хорошие люди, но я так же уверенна, что 15 т.р. это не предел, т.к. за эти деньги я могла выбирать постояльцев. Что я и сделала. Моя квартира не занюханая. И Бутово не самый худший район Москвы, да конечно туда далековато от центра Москвы, но для жизни он очень удобен. Хотя мне удобнее жить ближе к центру.
23 июн 2006, 01:33
Конечно непредел:)Жадности и зависти вообще предела не бывает:) А по-поводу "выбирать"...Бог,Вам судья.Но не забывайте выбирают обычно щенков в коробке:)Кстати,это Вам платят деньги,а не ВЫ,так,что в данном случае "выбирали" Вас.Кто платит тот и музыку заказывает:) А вот хорошо ли наживаться на чужой беде(а отсутсвие крыши над головой это,по моему мнению,беда,а не проблема) врядли хороший подвиг перед лицом общества,и на Вашем месте я бы хвастать этим не стала...Думаю что Вы и сами не особо об этом "трепитесь",даже здесь Вы в сером:):)Кстати, в налоговой-то зарегистрировились? Или знакомым и соседям,как обычно,сказки рассказываете,что это родня приехала:):) А жильцы Вам только в "лицо" рады,угодить пытаются,чтоб Вы про "непридел" не вспомнили,а за глаза...:) А Бутово - само-собой район хороший:)но только в сравнении с Ново..уново:)
Anonymous
23 июн 2006, 12:48
Когда я приехала жить в Москву 3 года назад я тоже снимала квартиру, но я никогда не относилась к хозяевам, что они на мне наживаются. И до сих пор благодарна им за предоставленное жилье. Несмотря на то, что я снимала квартиру дороже всех в подъезде, но при этом они перед моим въездом сделали косметический ремонт, предоставили мне старенький, но чистый унитаз и печь (им было не меньше 30 лет). Кстати, они тоже выбирали себе постояльцев, и нас было четверо претендентов, но им понравились мы, не вижу в этом ничего дурного, если б мы им не понравились уж лучше сразу расстаться. Да я тоже выбирала, т.к. мне не все равно кто будет жить в моей квартире и с кем мне придется общаться на протяжение года, а может и большего срока. И еще я благодарна своим хозяевам, у которых я снимала квартиру, за пример хороших хозяев. Когда у меня стал вопрос о сдаче квартиры я все сделала по подобию моих хозяев. Т.е. я полностью отмыла квартиру (в ней за 8 лет ни разу унитаз не мыли), купила частично новую мебель, бытовую технику (плиту, холодильник), сделала хороший косметический ремонт с заменой всех обоев и покраской батарей, дверей и т.п. И вы будете утверждать, что я жадная? Цену я устанавливала исходя из рыночных цен, кстати, когда людям что-то достается дешевле чем стандартная цена, то они к этому относятся как халяве. А мне не хотелось бы такого отношения к своему труду, т.к. я все в ней делала вдвоем со свекровью и с ребенком под ногами. И все-таки по вашему лучше б моя квартира стояла и пустовала?
23 июн 2006, 15:25
я вообще не понимаю тему про наживу, люди приходят на собеседование по какой-то ваканчии они что просят себе поменее денег, что не обкрадать работодателя? а чем сдача квартир отличается, такой же заработок, многие живут в более стесненных условиях чтобы зарабатывать на сдаче квартир. Кажется в этой девушке говорит обычная зависть к владельцам недвижимости, очень некрасиво выступает.
23 июн 2006, 15:37
Точно.Заработок он и в Африке зароботок.Деньги не пахнут,кто-то квартиру сдаёт,кто-то тело в аренду,кто-то наркотиками торгует,кто-то рабами:) А девушка и впрямь вся обзавидовалась:D Ёпьтить!Предел мечтаний !-квартира в Бутово!!!Да ещё и "со свежим косметическим ремонтом" Мне бы так!!!Ржунемогу.
23 июн 2006, 15:55
у вас все дома?:) квартира и тело, да одно и тоже практически, кто бы спорил. заметте квартира в бутова которая не нужна, можно и позавидовать. тыщ 130-135 лишних:))) какой-то стиль письма у вас нервный, все хорошо, жить где есть?:)
23 июн 2006, 16:20
Конечно негде,бомжую знаете ли, по вокзалам,как раз где-то между Бутово и Усть-Занюхрайском...:)Офигительно тяжёлая моя доля...:)
23 июн 2006, 16:25
поспрашивайте, может и вам кто сдаст подешевле.
23 июн 2006, 16:54
Спасибо за человечность.(рыдая от умиления...)Глядишь,будем живы Вашими-то молитвами.Добрейшей, Вы, души человек и непостижимо остроумны. P.S.О моей безграмматности,так вас волнующей(там где-то ниже у Вас прочла..),дисграфия болезнь всех переученных левшей(в совке с этим было не очень просто).Это когда мозг знает КАК правильно писать,но тратит по-инерции силы на то, чтоб подстроить правую руку под левую.Ведь мышки,клава и почти всё в этом мире, кроме всяких спец.штук, расчитаны именно на праворуких людей...Это вам так...Для общего развития...Так,что начните пока о своей грамматности беспокоится... А за одно поучитесь признавать свои ошибки и заблуждения...
23 июн 2006, 17:19
Вы на весь мир обижены или только на часть?
23 июн 2006, 17:26
просто нервная какая-то
24 июн 2006, 01:34
как-то слово "ёптить" не вяжется с вашими фотографиями, где Вы изображены верующим человеком...
23 июн 2006, 15:22
Извините, но вы пишите глупость. Вам человек отвечает что за 15 000 у нее была возможность выбрать жильцов которые ей более приятны, а вы пишите, что-то про "выбирают котов и т.п." если бы она сдавала за 17 000 тогда бы выбирали наверное ее. Здорово канеш, что вы нашли за 350 трешку, но можно поинтересоваться где в данный момент хозяева, не в кащенко ли? потому как в такую благотворительность что-то плохо верится.
23 июн 2006, 15:41
Хозяева не в Кащенко:)А благотворительность это когда ДАРОМ и ещё и пряников с собой на дорогу:)Так что взвешивайте формулеровки....поди агентша?;)или так, "сочувствующая"?
23 июн 2006, 15:58
пишите грамотно в начале. я про то и говорию, что благоворительность, это когда совсем бесплатно,а это похоже на то, что людям денег не доплачивают или они в силу каких-то обстоятельств не знают ситуации на рынке.Чем бы она создана не была, но она етсь , такая какая есть. Вы откажетесь от дополнительных денег? Не я не агентша, сдала счас недавно квартиру, причем не дорого, нет у меня природного рвачества. лишнии пара тыщ никогда не помешали бы.
23 июн 2006, 01:45
извините, а где можно в эту уважаемую контору заглянуть? Меня волнует покупка квартиры, пытаюсь хоть что-то понять про тепершний рынок и тенденции. Спасибо.
23 июн 2006, 02:30
Мы вообще-то подписаны на их журнал.Но вот в и-нете для Вас легко нашла их сайт: http://realty.rbc.ru/article.list.shtml Смотрите исключительно раздел "статьи",на предложениях по недвижемости не заморачивайтесь-как и всюду это рекланые "выкидоны" разнообразных агенств недвижимости,очковтирательство.Они,сами знаете,везде пролезут,в любую дырку:) В и-нете мне нравиться ещё подборка статей на http://arenda-kvartir.ru (тоже раздел "статьи")У них,правда,основная направленность аренда,но если поковыряться есть отличные законотворческие и реально-подсказывающие верные советы во всех областях недвижимости.Более того,те кто у них этим разделом ведает,реально собирают интересный материал по всему и-нету в одну цельную подборку.Ну и при покупки недвижимости мы ни когда не принебрегаем сайтом "мосинформ"(это оф.сайт правительства Москвы)толковое место:)Я на него давно подписана,и не только по вопросам недвижимости:)там обо всём. А ещё вспомнила!Вопросы всяких-разных кидалов с квартирами во всех сигментах купли-продажи обсуждаются на форуме и сайте:"Большая стирка квартир в Мосвке и Подмосковье".Во там по полной программе!!!Едва ли не каждое домовладение в частности:)"песочат" толковое местечко:) http://bstirka.ru/ Удачно Вам разобраться во всей этой клоаке грязных дельцов и стать счастливыми обладателями квартиры:)С каждым годом проблем с разными аферюгами всё больше,но главное обладать активной жизненной позицией и тогда всё будет супер:)
23 июн 2006, 02:47
Ну, ничего себе! Вам спасибо громадное за ссылки! Я только не поняла, и сейчас квартирные аферы существуют? (я извиняюсь, я не с Луны свалилась:), просто я не в теме, и думала, что у курпных агентсв всё хорошо, юр. грамотность, чистота и т.д). Я конечно эе завтра покопаюсь как следует, но сегодня я уже расстроилась:(
23 июн 2006, 02:36
Я Вам уже как-то делала комплимент,соседка:),но повторюсь.И дети у Вас шедевры и собаки здоровские и сама умница и с квартирой тоже всё отлично будет:)уверена! Ещё раз удачи!
23 июн 2006, 02:45
Спасибо большое, ну очень приятно слышать!:) Особенно про детей!:)))) А про квартиру - не знаю, мы сейчас в однокомнатной, самое интересное, что меня всё устраивает, а все вокруг кричат дорожают, надо покупать. А как покупать-то, если это только ипотека, в нашем случае, при сумме 100 тысяч конечная сумма мне кажется просто заоблачной!!! А учитывая, что я воспитывадась в семье с более, чем скромным достатком сумма триста тысяч долларов в голове моей не укладывается! вот я и думаю, может всё-таки что-то с рынком произойдёт? Я без проблем подожду пару-тройку лет, мне и так нормально:)
23 июн 2006, 15:58
будьте в двойне аккуратны!В ипотеке хитрость другая,вовсе не процентная ставка или первый взнос(это так,отвлекающие моменты)...К слову,многие уважаемые банки теперь дают ипотеку и без первоначального взноса, а проценты съедает инфляция-всё это не страшно.Засада в том,что Вы понесёте ещё и страховые обязательства,а это где-то в среднем 10% от стоимости приобретаемого жилья в год,то есть через десять лет стоимость квартиры вырастит ровно в двое.Более того,страховать квартиру Вы будете в указанной банком страх.комп(вам предоставят такой список).Ну агенству,даже самому золотому,до этого дела нет:это ВАШИ С БАНКОМ отношения,агенство лишь поможет вам найти вариант,оформить-проверить сделку(это уже другая история,тоже не без тараканов).К слову не удачное сейчас время для покупки кв. в Москве.Стоит подождать хотя бы пока новый закон выйдет(к осени обещают)и заработает(лишь бы не через ж..у как обычно:)) будьте предельно внимательны!!!вспомните,3-5 лет назад все повально занялись долевым строительством повезло не многим.остальные или до сих пор в ожидании или уже обивают пороги судов и бастуют где попало.Сейчас же все повально увлечены ипотекой...Что ж идея хороша,но уже сейчас банки испытывают трудности с возвратом долгов(но и тут схему уже отработали:банк продаёт ваш долг чеченскому кооперативу "БОЛНО НЭ БУДЭТ" и вы уже должны им ,а не банку) и толи ещё будет!через пару лет "обманутых дольщиков" сменят на баррикадах "обманутые ипотечники". Ещё раз призываю быть бдительной:):)занимайтесь этим вопросом предельно осмотрительно! Удачи,удачи,удачи.
23 июн 2006, 16:04
вы говорите, что? Про невозврат по ипотеке????? ИЛи про потребительские кредиты?? вы хоть в инете позырьте, прежде чем такую чушь писать, стыдно должно быть!
23 июн 2006, 16:16
Я говорю о невозможности людей,выкладывающих все свои бабосы,за ипотеку бошлять потом ежегодно за страховку себя и купленной квартиры по 10% ( в среднем). До свидания
23 июн 2006, 16:25
я про выколачивание денег спрашивала. квартира в залоге, какие нафиг продажи "Больно нэ будет"?
23 июн 2006, 16:30
Верно,квартиру поставят в возврат и ни каких болей:)
23 июн 2006, 17:26
что-то вы свои собственные слова опровергаете?
23 июн 2006, 18:10
Пардон, а с чего Вы взяли цифру 10%??? Заявляю совершенно точно, как недавно купившая по ипотеке квартиру, и соответственно, заключившая договор со страховой компанией, что ежегодные взносы составляют 0,8%.
23 июн 2006, 18:25
Уже подробно отвечала.Посмотрите в постах.
23 июн 2006, 18:47
Не буду я никуда смотреть, т.к. воду только мутите. Говорю же, мы 2 месяца назад заключили договор и, наверно, больше осведомлены. ИМХО, а Вам не мешало бы быть немного дружелюбнее, что ли... ;-)
23 июн 2006, 18:44
Согласна, не более 1%.
23 июн 2006, 17:16
К слову,войдите сейчас на этот пресловутый сайт РБК(в Рамблер топ-100 недвижимость сейчас 5 пункт.)видимо они к курсе нашей беседы:)У них как раз статья дня о борьбе с недобросовестными заёмщиками и проблемой невозврата займов по ипотеке.А так же о том,что это снизит цену на жильё.Канал РБК вещает об этом уже не первый день,настройте телевизор.
Anonymous
23 июн 2006, 17:37
Плиз, ссылку в студию.
23 июн 2006, 18:10
Ссылки уже раньше давала.ПоищИте в моих постах.Не хочу повторять.
Anonymous
23 июн 2006, 16:15
Откуда информация про страховые обязательства 10% ежегодно? :-0 Мы брали ипотеку, за страховку платим 200 долларов в год (Сбербанк).
23 июн 2006, 16:38
О том и речь,что смотреть надо ОЧЕНЬ внимательно.После указа Путина о "доступности" ипотеки банки стали искать другие выходы на заработок,отсюда и всяки-разны меняющиеся скрытые условия.А что касаемо Сбербанка и Внешторгбанка,это супер!Но они свои риски ой-как страхуют..."белый"доход,процент,зачёты и проч.Многим они потому и не доступны.А вообще всё относительно,конечно.Рассматривать надо КАЖДУЮ отдельную ситуацию,а мы-то здесь в целом.Уверена,что Вам повезло именно по причине внимательности:)тоже ведь наверняка были попытки впарить Вам непотребщину:)
24 июн 2006, 16:14
Свет, не обращайте внимания!:) Кто хочет обмануть - обманет, кто хочет быть обманутым - обманется, каждый живёт как может:)
24 июн 2006, 02:09
Света, спасибо за информацию. Вы говорите дельные вещи, можно с ВАми списаться или созвониться? Назрело в целом несколько вопросов:) Спасибо.
24 июн 2006, 13:41
:)
23 июн 2006, 03:05
Залезла в паспорт!:) Дети замечательные, мама - умница!:) Привет любителям Лего от таких же фанатов!!:)
23 июн 2006, 15:26
если бы еще после того как вы туда заглянули вам продали дешевле квартиру, было бы ваще офигительно круто:))
23 июн 2006, 16:01
А если б Вы ещё высказывались,барышня,умнее,и вникали в суть разговора,то цены бы Вам не было!!!А так..."слышали звон,да не знаете где он".
23 июн 2006, 16:07
толку нет от этого, вот что я хотела сказать.
Anonymous
23 июн 2006, 17:15
И у меня сложилось впечатление, что Светлана С. явно не в себе. Ну надо ж такую чушь пороть. Я прямо должна первым встречным отдать квартиру нате живите, а я вам еще спасибо скажу. Ну про ипотеку это у нее вообще сдвиг, ну надо ж ипотеку и долевое строительство сравнивать.
23 июн 2006, 17:24
Не в себе это потому что доверяю не профессиональным аналитикам,а не почте "ОБС"(Одна Баба Сказала)? Ну-ну...А я вот думаю,что мне не приходится сдавать квартиры,чтоб урвать на "прокормиться", именно потому,что я серьёзно подхожу ко всем вопросам,а не с "кандычка".
23 июн 2006, 17:28
не, все я молчу. человек не в адеквате.
23 июн 2006, 17:29
оговорочка по Фрейду. непрофессиональным аналитикам:))))) вы выпили что ли?)
Это я из Бутово
23 июн 2006, 17:35
Здорово замечено, а я глазками прохлопала.
23 июн 2006, 18:31
Выше я уже доложила о своей дисграфии переученной левши.Прочтите.Так,что Фрейд отпадает.Алкоголь тоже,впрочем:)-воцерковлена:)ПоищИте другую фигню:)климакс,к примеру:):):)Интересно,а вот Вы настолько не находите себе оправдания,что старательно опускаете других?Это комплекс.Ну да не будем забывать,что тема-то не медицинская:)
Anonymous
23 июн 2006, 17:32
Так вы сами снимаете за 350 трешку или я не так что-то поняла. О какой сдаче в вашем случае идет речь? Или если у вас будет возможность купить квартиру для ребенка вы не купите? А если купите поставите ее на 15 лет пусть стоит, но только ни на ком не наживаться, потому что так пишут ваши осведомленные источники. А обзываться - это слабость. У вас что-то случилось в жизни вас пожалеть? Есть проблемы? Может лучше о помощи по просить, а не ругаться на всех? Вы так жестко говорите о том, что я на людях наживаюсь, но ведь вы даже не знаете для каких целей мне деньги нужны.
23 июн 2006, 17:42
да не обращайте внимания, для адекватных людей, это вообще-то нормально. по сути работа, может вы всей семьей живете в однухе, чтоб сдавать квартиру, да в люом случае даже если квартира не нужна.. какой-то бред. ну у человека просто нервное расстройство и все.
Это я из Бутово
23 июн 2006, 17:48
Выше я ее попросила ссылку от РБК об ипотеке. Вот жду хочется видеть самой, что и как там написано.
23 июн 2006, 18:36
У кого-то нервное расстройство,а у Вас моральное уродство.Вас же просто колбасит,что Ваша квартира по аренде может стоит не столько,сколько Вы "загибаете":)Вам же мало всё.А сознание того,что ситуация на рынке недвижимости похожа на мыльный пузырь,который вот-вот лопнет вводит Вас в шок- а вдруг урвать как следует не успеете!
23 июн 2006, 18:22
Снимаю сама, для мальчишек выпускников нашего приюта.С проблемой аренды и купли-продажи сталкиваюсь частенько.Купить всем и сразу само-собой не получается,но это не значит ,что надо плыть по течению,и тупо удовлетворять желаниям агенств и арендодателей,надо ещё знать законы,свои права,обязанности и тенденции рынка.Было это уже всё в теме.Поищите. P.S.Мне "обзываться"-слабость,а меня "обзывать"-сила?;)Клёво.
Anonymous
24 июн 2006, 18:02
Я рада, что Вам повезло, и Вы сняли дешевле, чем есть цены на рынке. Законам это никаким не подчиняется, и нет никакой гарантии того, что завтра хозяйка не прибежит и не скажет, что ее ввели в заблуждение. Потому как существуют рыночные цены, и как не крути, от этого никуда не денешься!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос