как быть

Anonymous
22 июн 2006, 00:57
продаем квартиру, есть трое покупателей... одним вроде пообещали, но они просят подождать три недели инфа в ирр заряжена быда заранее - поэтому стали звонить еще.. вторые - ипотечники третьи готовы брать сразу, но тогда ведь глупо продавать по той же цене? надо повышать?
:)
22 июн 2006, 05:10
Конечно, я бы им аукциончик устроил :)
22 июн 2006, 09:31
Повышать (-)
22 июн 2006, 09:45
какую цель приследуете продавая? Что то покупать будете или можете ждать больших денег?
автор
22 июн 2006, 11:28
цель - покупка дома в подмосковье (коттедж. поселок на н. риге) там мы уже внесли аванс 20 тыс и до 15 авг. должны внести всю сумму. поэтому надо не слишком тянуть с продажей кв., но и подороже тоже хочется ... квартира достаточно дорогая и наши покупатели явно не на последние деньги покупают. а у нас вот как раз впритык квартира свободная юр. и физ.я сама показываю - наш риэлтер согласилась на существенно меньшую цену (я потом отказывала этим людям) и у3ехала отдыхать
22 июн 2006, 11:48
тут все зависит от квалификации вашего риэлтора, естественно играть надо на повышение, и не приследывать благородные цели "обещания" В этой ситуации я веду игру (зависимость от жадного и алчного мужа например или тещи, которая говорит надо больше больше) Вы не потеряете никого безвозвратно повысившись но оставив отступные шаги, а выиграть можно много. (у вас есть связь с покупателями? Могу вас научить торговатся, риэлтора вашего учить не буду)
автор
22 июн 2006, 11:54
связь есть с двумя: через риэлтера с теми, ко просит подождать три недели \ и с теми, кто готов купить сразу. они хотят именно нашу кв. т. к. им удобно рядом с родственниками в соседем доме.
22 июн 2006, 11:57
а с другими есть?, надо вести переговоры сразу со всеми и в зависимости.(у вас не так уж и много времени, месяц лета это как неделя осени)
автор
22 июн 2006, 11:59
я предидущее сообщение дописала:) связь с первыми есь через риэлтера
22 июн 2006, 12:03
ну пусть ваш риэлтор покажет свое мастерство или вы хотите взять все в свои руки?
автор
22 июн 2006, 12:10
связь с перыви есть через ИХ риэлтера, наша риэлтер в отпуске. с ней муж договаривался на фиксированную сумму- поэтому ей все равно 20тыс туда или обратно...я сама эитм клиентам показывала, и повышала до нынешней суммы сама - она даже не в курсе про этих клиентов если я сама продам дороже, то ей заплатить надо мне кажется существенно ниже(только за оформл документов на покупку подмосковья)
22 июн 2006, 12:18
Во, блин, дела, как это в отпуске? Аванс самое важное в сделке, а она в отпуске. Хотите позвоните мне попробуем вьехать в ситуацию (тел в паспорте, только в ближайщие полчаса, потом мне будет не до того)
автор
22 июн 2006, 12:48
попробую:)
автор
22 июн 2006, 20:18
сорри, не смогла тогда позвонить - свекровь в гости приехала:) может ключевую фразу напишете КАК на повышении цены играть и не отпугнуть навсегда клиента?
22 июн 2006, 20:57
Можете сейчас, я уже вернулась.
автор
23 июн 2006, 00:09
только прочла сообщение. попробую завтра позвонить
23 июн 2006, 00:21
ну если еще раз прочтете, то можно звонить до часу ночи, я не сплю еще.
26 июн 2006, 13:30
////Могу вас научить торговатся, риэлтора вашего учить не буду) НаучИте меня тоже, пожалуйста:)) абсолютно такая же ситуация...
22 июн 2006, 14:27
а если не секрет - какой коттеджный поселок, скока денег и площадь не подскажите (извините, понимаю, что к теме не относится, просто мечтаем тоже о таком приобретении и тоже на новой риге:-)))
автор
22 июн 2006, 20:23
40 км от мкад поселок буньково. (недалеко от истра кантри к) и там еще три поселка поблизости. дом снаружи деревянный, внутри каменный, охр. терр.2 этажа ок 200 м. 10 соток с отделкой примерно 320тыс
26 июн 2006, 20:43
мы как-то ездили в буньково, правда плохо помню, как оно выглядит. у нас чуть по ближе - соколово, правда дома еще нет. все собираемся строить.
Anonymous
22 июн 2006, 05:12
А если быть человеком, то можно и подождать, зная как сейчас дела обстоят с квартирами, можно и подождать :( (не автор)
автор
22 июн 2006, 11:49
вы имеете ввиду "быть человекм" и подождать пока цены упадут?
23 июн 2006, 22:02
Господа риэлторы!!!, не будьте дешовками, не покупайтесь на эту туфту, помните, что любые вопросы это есть информация, а во всей жизни нашей самое ЦЕННОЕ это информация есть!!! Давая консультации на такие вопросы, вы лишаете СЕБЯ потенциала рынка. ХОРОШ ТУПИТЬ И УМНИЧАТЬ!!! Если человек хочет совершить операцию на рынке, то он должен идти к брокеру,коим мы и являемся,за определенный спред. З.Ы. Сопли не распускайте, это подобно тому,что вы пилите сук на котором сидите. Вот и вся философия.
Anonymous
23 июн 2006, 22:11
Вот оно - истинное лицо! ;-) И клиенты не нужны ему, главное.
25 июн 2006, 18:34
Громкие продолжительные аплодисменты умнику! Чтоб мы без вас делали-то?
26 июн 2006, 22:47
Самое смешное то, что настояшие риэлторы поняли о чем я говорю и вполне согласны со мной. Гы-гы.
Anonymous
26 июн 2006, 22:48
тихо сам с собою я веду беседу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)