Как точно узнать какие перекрытия в доме?
22 июн 2006, 13:54
Я опять с вопросом. :-) дом 1955 года, в объявлении стояло, что перекрытия ж/б. Жильцы и их риэлтор утверждают то же. В поэтажке и экспликации нет про это не слова. Как официально и срочно подтвердить эту информацию? ПС - в БТИ не отправлять, все равно не успеем получить инфу. Надо очень быстро! Есть ли какие-нить базы и пр.? Как проверяют оценщики? у них есть своя база домов? Они могут вывести на чистую воду продавца, неправильно указавшего тип перекрытий? Может можно как-то на глаз понять? Очень надо! Спасибо!
22 июн 2006, 15:37
Слов нет. Неужели риэлтор это не видит? Попрыгайте в квартире, я не шучу. Совсем другой звук. По потолку видно, по стенам. На стенах должны быть вентилляционные решетки при дерев. перекрытиях. Как внешне выглядит дом, сколько этажей, где находится?
22 июн 2006, 15:51
она тоже засомневалась. Чтобы звук сравнить надо знать как деревянные звучат. А я не знаю. :-) дом сталинский, 7эт, Москва район м Дмитровская.
22 июн 2006, 15:55
найдите техника или на чердак поднемитесь, вообще риэлтеру определить перекрытия труда не составит. Почему засомневалась?
22 июн 2006, 16:15
Это риэлтор знать должен, а не Вы. Звук очень сильно отличается, перепутать сложно. Если человек знает, что и как слушать.
22 июн 2006, 15:39
В ДЕЗ позвоните, скажут.
22 июн 2006, 16:10
Как раз в это время как оказалось она и звонила. ДЕЗ подтвердил ж/б. Уф! :-) а то была бы история - чердак закрыт на замок, не пройти. А почему засомневалась - ХЗ, я вообще в этом не понимаю.
22 июн 2006, 16:15
Это хорошо, гора с плеч:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос