Помогите разобраться...
23 июн 2006, 22:14
Ситуация следующая: есть трешка в Крылатском на Рублевке в депутатском доме, где-то 110 кв.м, два с/у, холл, лоджия, всякие прелести в виде огромного подъезда на две секции, консержки и проч. Хотим поменяться на две квартиры в г.Одинцово. Это не проблема... а проблема вот в чем: есть еще трешка в Ясенево, так себе трешка, не приватизированная, на первом этаже, с маленькой кухонькой в 4.5 или 5 метров - не помню - правда, два балкона или лоджии (тож не помню), так вот ее надо разделить на две квартиры в Москве - двушку и однушку. Вопрос первый: сколько надо +- денег на ясеневский разъезд и хватит ли их с разницы Рублево-Одинцово, если в Одинцово покупать две двушки, а лучше трешки. Вопрос второй: реально ли в Одинцово купить две квартиры в одном подъезде, а лучше на одной площадке. Вопрос третий: кто занимается в Москве такими нестандартами (или это стандарт и можно обращаться в любое агентство). Вопрос четвертый: агентство или частный риэлтор. Ну вот вроде бы и все...
23 июн 2006, 22:26
Все реально, но не одновременно, конечно. Однушки-двушки-трешки разными бывают, по площади и по ценам. Трешка в Ясенево даже на две однушки в Москве не разменивается, к сожалению. Кроме того, ее надо еще приватизировать. Агентство или частный риэлтор - решать Вам. Если хотите - напишите на e-mail мне.
23 июн 2006, 22:39
дык, у меня и был первый вопрос: сколько денег необходимо на Ясеневский вариант, а уж исходя из этой суммы я хотела дальше строить одинцовский вариант, в этом-то и главная суть...
23 июн 2006, 22:46
Дык я ведь и написала - квартиры разные по стоимости бывают... ;-) 1-ком. в Москве - от 120тыс., 2-ком. - от 140, 3-х - от 180. Вот хотя бы из этого исходите.
23 июн 2006, 22:49
ага, спасиб, теперь хоть разруливается потихоньку ситуация...
23 июн 2006, 22:51
можно еще вопросик: а в чем разница между частником и агентством?
23 июн 2006, 22:54
В цене! А профессионал и новичок везде может попасться. Хотя совсем новичок вряд ли уж так сразу будет частным образом работать. ;-)
23 июн 2006, 23:02
а договор с частником составляется, у него лицензия должна быть или еще каки документы на правомочность действий, кроме ген.доверенности?
23 июн 2006, 23:04
Кака така ген.доверенность??? У агентств-то неи лицензий, сейчас это отменено, а частникам они к чему? Нету никаких документов!
23 июн 2006, 23:08
ну нужна же риэлтору доверенность на сбор документов и проч., как без нее, или риэлтор только варианты подыскивает и договаривается, а документы сами хозяева квартир собирают?
23 июн 2006, 23:10
Это доверенность на сбор документов. По генеральной и продать без Вас можно. ;-)
23 июн 2006, 23:12
ага, поняла... я так понимаю, что квалификацию частника можно оценить только по отзывам уже воспользовавшихся его услугами... а есть ли такая практика - связываться с предыдущими клиентами?
23 июн 2006, 23:16
Ну попробуйте. :-)
23 июн 2006, 23:19
Мне периодически задают этот вопрос. Я даю аськи своих клиентов + предлагаю почитать отзывы в гостевой книге.
23 июн 2006, 23:46
спасибо за информацию
Anonymous
23 июн 2006, 23:47
Как сложно написать отзывы! ;-)
24 июн 2006, 04:49
Не, не заморачиваюсь с этим вопросом :)
Anonymous
24 июн 2006, 01:12
А зачем вам такую хорошую вартиру менять на Одинцово да с Ясенево не слишком понятно.
24 июн 2006, 21:27
Ясеневская трешка на 1-ом этаже на И.Арманд стоит 200. Кухня в ней 6 м.
извините, не скажу.
23 июн 2006, 23:49
1. у Вас есть возможность приватизировать квартиру? 2. не знаю. что за квартира у Вас в крылатском, но примерно для покупки двух двушек в Одинцово и однушки и двушки в Москве может не хватать от 50 тысяч. если можно, ул в Ясенево и ул. в Крылатском?
24 июн 2006, 00:33
ул. в Крылатском - Рублевское ш, ул. в Ясенево - И.Арманд, про крылатскую квартиру могу подробно, находится в депутатском доме (в этом году выиграл номинацию лучший дом в Крылатском, сейчас идет на номинирование в ЗАО), огромный чистый подъезд с консьержкой, железная дверь, окна на две стороны, но обе во двор, с одной стороны вид на Крылатские холмы, два туалета, большой холл,короче мы за нее по максимуму брать собираемся и желающие точно найдутся, т.к. дом уж больно хорош соседями и месторасположением, да еще у нас гаражное место прям под окнами, но мы его продавать не собираемся, а сдавать точно будем, еще один плюсик. А вот с Ясенево всё сложнее. Приватизировать-то точно надо и будем, но там она вся какая-то никакая, единственная радость - предыдущий хозяин на одной из лоджий погреб сделал, а так обычная трешка с маленькой кухонькой, разве что Битцевский парк недалече расположился...
извините. не скажу
24 июн 2006, 00:38
ошибаетесь. Ясенево ценится! квартир мало. проверьте мыло. Елена
24 июн 2006, 21:51
Квартир мало - да. Но ценится другое Ясенево, не И.Арманд.
извините,
24 июн 2006, 22:48
нормальное место. метро не далеко, зелени много.
24 июн 2006, 23:18
до любого метро 1,5 км пешком, а зелени много по всему Ясеневу, и алкашиков по-больше, чем ближе к метро. Вот что точно рядом - это МКАД.
24 июн 2006, 23:47
ППКС
25 июн 2006, 09:35
ну, пожалуй, из этой квартиры МКАДа не слышно...
25 июн 2006, 11:14
Это отсутствие недостатков, а не достоинство квартиры.
25 июн 2006, 22:31
Юля, а Вы считаете наш вариант слишком сложным? У нас есть шансы?
25 июн 2006, 23:46
Шансы есть, адекватная цена - и на каждую квартиру находится покупатель.
Anonymous
25 июн 2006, 23:55
:-)
26 июн 2006, 17:04
про адекватность мне понятно, о вот перспективы из моего первого письма каковы? реально ли провернуть ТАКОЕ?
26 июн 2006, 22:32
Чтобы из ясеневской трешки сделать однушку и двушку в Москве, нужно доплатить стоимость однушки. Трешка на первом этаже стоит практически столько, сколько и двушка на среднем.
27 июн 2006, 10:13
а если покупать тоже на первом этаже?
27 июн 2006, 16:26
Вычтите из общей площади 3-х ком. общую площадь 2-шки (если брать 2-х ком. в таком же доме). Получится разница около 15м. А 1-ком. - мин. 30 м. Вот и считайте доплату исходя из рыночной цены этих 15 метров. Но не забудьте, что в 1-ком. стоимость кв.м - больше. + оформления, комиссионные.
24 июн 2006, 00:38
Да на всякую квартиру свой покупатель найдется! И на Ясенево тоже. Была бы цена адекватная.
27 июн 2006, 23:12
Ворпос: Ситуация следующая: есть трешка в Крылатском на Рублевке в депутатском доме, где-то 110 кв.м, два с/у, холл, лоджия, всякие прелести в виде огромного подъезда на две секции, консержки и проч. Хотим поменяться на две квартиры в г.Одинцово. ************************************************* Это не проблема... а проблема вот в чем: есть еще трешка в Ясенево, так себе трешка, не приватизированная, на первом этаже, с маленькой кухонькой в 4.5 или 5 метров - не помню - правда, два балкона или лоджии (тож не помню), так вот ее надо разделить на две квартиры в Москве - двушку и однушку. Вопрос первый: сколько надо +- денег на ясеневский разъезд и хватит ли их с разницы Рублево-Одинцово, если в Одинцово покупать две двушки, а лучше трешки. ОТВЕТ ПЕРВЫЙ: Судя по вашим описаниям кв-ры в Ясенево, это малогабаритная трешка, на сегодня ее стоимость от 190 000, трешка в Крылатском = от 450 000, двушка в Одинцово = от 140 000, вот от сюда примерно и рисуйте!!! Вопрос второй: реально ли в Одинцово купить две квартиры в одном подъезде, а лучше на одной площадке. ОТВЕТ ВТОРОЙ: Малореально,а практически невозможно(только случай)...-1% из 100% Вопрос третий: кто занимается в Москве такими нестандартами (или это стандарт и можно обращаться в любое агентство). ОТВЕТ ТРЕТИЙ: Ситуация очень интересна (именно для меня),три,пять,семь кввартир в цепи - это кайф,ибо есть пища и плод для ума,я живу процессом и достижением цели.А в целом для большинства сигмента рынка такую ситуацию вам разрешить не помогут 90 % агентов и агенств(это точно)!!! Не вздумайте обращаться в любое агенство и тем паче агентам, ибо это чревато потерей времени - ОДНОЗНАЧНО!!! Вопрос четвертый: агентство или частный риэлтор. Ну вот вроде бы и все... ОТВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: ТОЛЬКО КРУПНОЕ агенство - ТОЛЬКО!!! Это максимально минимизирует юридическо-правовые риски!!! Успехов. Если что,пишите: well280@mail.ru
Anonymous
27 июн 2006, 23:16
Думаю, для вас еще много чего интересного в этой жизни, особенно где нахалявку можно денег нахапать.
Anonymous
27 июн 2006, 23:18
Да уж,ты точно не прокакался.....говешки продолжают переть во все стороны.
27 июн 2006, 23:23
Тебе бумажки купить подтереться???
Anonymous
27 июн 2006, 23:33
Мне????Какаешь то ты!
27 июн 2006, 23:23
Ворпос: Ситуация следующая: есть трешка в Крылатском на Рублевке в депутатском доме, где-то 110 кв.м, два с/у, холл, лоджия, всякие прелести в виде огромного подъезда на две секции, консержки и проч. Хотим поменяться на две квартиры в г.Одинцово. ************************************************* Это не проблема... а проблема вот в чем: есть еще трешка в Ясенево, так себе трешка, не приватизированная, на первом этаже, с маленькой кухонькой в 4.5 или 5 метров - не помню - правда, два балкона или лоджии (тож не помню), так вот ее надо разделить на две квартиры в Москве - двушку и однушку. Вопрос первый: сколько надо +- денег на ясеневский разъезд и хватит ли их с разницы Рублево-Одинцово, если в Одинцово покупать две двушки, а лучше трешки. ОТВЕТ ПЕРВЫЙ: Судя по вашим описаниям кв-ры в Ясенево, это малогабаритная трешка, на сегодня ее стоимость от 190 000, трешка в Крылатском = от 450 000, двушка в Одинцово = от 140 000, вот от сюда примерно и рисуйте!!! Вопрос второй: реально ли в Одинцово купить две квартиры в одном подъезде, а лучше на одной площадке. ОТВЕТ ВТОРОЙ: Малореально,а практически невозможно(только случай)...-1% из 100% Вопрос третий: кто занимается в Москве такими нестандартами (или это стандарт и можно обращаться в любое агентство). ОТВЕТ ТРЕТИЙ: Ситуация очень интересна (именно для меня),три,пять,семь кввартир в цепи - это кайф,ибо есть пища и плод для ума,я живу процессом и достижением цели.А в целом для большинства сигмента рынка такую ситуацию вам разрешить не помогут 90 % агентов и агенств(это точно)!!! Не вздумайте обращаться в любое агенство и тем паче агентам, ибо это чревато потерей времени - ОДНОЗНАЧНО!!! Вопрос четвертый: агентство или частный риэлтор. Ну вот вроде бы и все... ОТВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: ТОЛЬКО КРУПНОЕ агенство - ТОЛЬКО!!! Это максимально минимизирует юридическо-правовые риски!!! Успехов. Если что,пишите: well280@mail.ru ..
Anonymous
27 июн 2006, 23:35
Так пишет серьезно, старается...Неужели верит, что ему кто-то напишет? ;-)
27 июн 2006, 23:40
Надежда умирает последней! А пока хряпает сало с чесноком .... И верит..... верит..... верит.....
27 июн 2006, 23:56
Банальность фраз не восхитИт значенья и сквозь анальность изрекаемых словес пытливый ум не зрит предназначенья и мест достойных в золотом ряду повес! З.Ы. Вы не интересны мне - увы!!! вы действительно "сЕРАЯ..." с маленькой буквы "с".
Anonymous
27 июн 2006, 23:58
рехнулся совсем уже чтоли?
Anonymous
28 июн 2006, 16:25
Хорошо держишь нос по ветру:) Денежками запахло - и клиентами с евы брезговать перестал? Хм, хм, хм - и мейл вставил в сообщение:))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос