Москва. Шумные работы.
25 июн 2006, 10:27
Существует ли что-то нормативное по поводу проведения шумных работ. Говорят, есть что-то местное, но вроде как силы не имеет...
25 июн 2006, 15:33
Каких работ, кем, где ? Если стройка идет, то ничего не сделать.
30 июн 2006, 13:05
Я так думаю - может соседи вас с ремонтом достали? Тогда я знаю ответ. Есть какие-то законы московские, что после 22 и до 6 утра нельзя шуметь, т.е. мешать кому-нибудь. Если мешают, то смело можете вызывать милицию, а если постоянно, то писать заявление туда же. У меня где-то всё было распечатано, но сейчас не найду. Посмотрите в Гаранте или Консультанте или просто в инете с такими словами: "нарушение общественного порядка" или "нарушение тишины в ночное время". Есть ещё про децибеллы закон, но это надо комиссию вызывать и всё такое.
30 июн 2006, 13:38
А с утра даже попозже.
30 июн 2006, 16:22
Вот нашла закон. 12 июля 2002 года принят Закон города Москвы № 42 «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на территории города Москвы», который устанавливает административную ответственность физических и юридических лиц за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в помещениях в городе Москве. Поищите в поисковиках и почитайте.
30 июн 2006, 16:11
В рабочие дни с 10 до 18 и только.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос