Справка 1А из БТИ

27 июн 2006, 11:10
Готовлю пакет документов для перепланировки -- помимо прочих документов требуется справка 1А. Кто-нибудь знает что это такое и где она берется? В БТИ, естественно, дозвониться невозможно...:((
27 июн 2006, 14:24
Неужели никто не знает? :((
27 июн 2006, 14:57
Значится так, я вчера тоже была в службе одного окна и дали мне бумажку о требумых документах. Напишу пункт Документы БТИ: Поэтажный план Экспликация Выписка из технического паспорта на здание (форма №1а) Справка о состоянии здания (помещения) - (форма №5)
27 июн 2006, 15:27
О, мерси! Интересно, а как получить эту выписку из технического паспорта на здание (форма №1а)? При условии, что док-ов на собственность еще нет (дом новый). Нужно ли при себе какие-то док-ты иметь, чтобы эту 1А получить? Эх, чувствую я, что надо идти в БТИ, номерок на руке выкалывать и часиков так 5 из жизни потерять :( Спасибо за информацию огромное!!
27 июн 2006, 16:02
Это справка об оценочной стоимости. Пока нет документов о собственности, получить ее Вы не можете.
27 июн 2006, 16:10
Спасибо!
27 июн 2006, 22:34
Справка по форме "1А" (как говорите вы),это есть ИЗВЛЕЧЕНИЕ из Технического паспорта объекта. В этой справке даны характеристики дома(из чего сделан), чила квартир,численности этажей и т.п.,а так же в этой справке ук5азанна стоимость квартиры (естессно не рыночная). Я несколько раз брал ьакие справки, именно по формеь !А,так как именно их просят страховые компании при выдаче иппотечного кредита. Успехов.
Anonymous
27 июн 2006, 23:20
В какой больнице вы их брали?
27 июн 2006, 22:35
ZOLYА писАла: Это справка об оценочной стоимости. Пока нет документов о собственности, получить ее Вы не можете. Отвечает Риэлтор! Вы,что начинающий маклер??? Хех... Представляю я , сколько дебильных советов вы тут (девочки) насоветовали..гы-гы... Справку об оценочной стоимости берут наниматели (элементарно) даже тогда,когда квартира не в собственности. Х-хех..
27 июн 2006, 22:43
Да, вы действительно, элементарного не знаете.
27 июн 2006, 23:18
Да вы очевидно не знаете элементарных вещей!!! Справку обоценочной стоимости вам дадут в любом БТИ даже по доверенности от нанимателя для приватизации квартиры, то есть,до возникновения права собственности.. Хех. И эти тетки еще пытаются умничать... - эт-т-то что-то, - чесс-слово...гы-гы.
Anonymous
27 июн 2006, 23:24
Что вы все хекаете? Какашки отхаркиваете что-ли?
27 июн 2006, 23:27
Проконсультируйтесь у кого-нибудь, не позорьтесь.
27 июн 2006, 23:39
Проконсультируйтесь у психиатора, на адекватность реакции, не позортесь. З.Ы. Ваши советы мне не нать, не даром не нать,не за деньги не нать, так што успокойтесь уже,а??? Я же сказал вам всем, что я пилюю на вас на всех( местных начинающих мклеров) среди вас нет профессионалов, а только людишки опускающиеся до банального хамства, нетворческие и потенциально ущербные людишки. Отвалите плиз-з-з. Мне лично с вами не интересно. Пшли вон быдло.
Anonymous
27 июн 2006, 23:43
Слышь,пЛидурок! Психиатр пишется без "О" !
27 июн 2006, 23:45
И все же проконсультируйтесь! :-)
27 июн 2006, 23:48
Все! Гикнулся Безенчук! Это неизлечимо! Психиатры тут бессильны.....
27 июн 2006, 23:46
Проконсультируйтесь у психиатора, на адекватность реакции, не позортесь. З.Ы. Ваши советы мне не нать, не даром не нать,не за деньги не нать, так што успокойтесь уже,а??? Я же сказал вам всем, что я пилюю на вас на всех( местных начинающих мклеров) среди вас нет профессионалов, а только людишки опускающиеся до банального хамства, нетворческие и потенциально ущербные людишки. З.Ы. Обязательно ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ!!! Гы-гы,хе-х.
27 июн 2006, 23:57
Банальность фраз не восхитИт значенья и сквозь анальность изрекаемых словес пытливый ум не зрит предназначенья и мест достойных в золотом ряду повес! З.Ы. Вы не интересны мне - увы!!! вы действительно "сЕРАЯ..." с маленькой буквы "с".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)