Нахабино. Вторичка. Караул!

27 июн 2006, 17:50
Всем привет! Подскажите плиз, кто как искал квартиру по ипотеке после вынесения банком решения о сумме кредита? Я уж месяц ищу и в интернете и в газетах и через знакомых - такое ощущение, что в Нахабино вторичного жилья вообще просто нет!!!! а только новостройки!!!!! Что же делать, как же его найти, жилье это??? Да и новостройка, однокомнатная стоит 90000 зеленых!!!!!! Караул!!
27 июн 2006, 20:25
Мы в Красногорске искали - та же фигня! Было 3 варианта: 1-комнатная новостройка, 2-комнатная около платформы Красногорская, и з-комнатная в Павловской Слободе. Все по одной цене и почти одного метража. Больше ничего на тот момент не было... Подумали и взяли новостройку, но на вторичном рынке, т.е. уже с правом собственности.
27 июн 2006, 22:16
Надо вам обратиться к опытному риэлтору,(но не к тем телкам,которые тусуются здесь на форуме) Я за это дело не взялся бы,ибо и так есть,что поесть...:):):) А вот совет вам (бесплатный) :):):). Итак, сделайте вот,что: Займитесь саморасклейкой в том районе, в котором вы имеете виды на жилье, методично, день ото дня проходите дом за домом и расклеивайте объявления на подъездах,и в местах расклейки, о том, что вы хотите СРОЧНО!!! купить квартиру ( у меня два помошника работают по такой методе), на сегодняшний день это самый эффективный метод, иначе вы ничего так и не подберете (относительно быстро).
Anonymous
27 июн 2006, 23:05
Вы больны? Или это обычное ваше состояние? :-)
27 июн 2006, 23:07
Он болен... Болен тяжко.... Навсегда.....(скорбно мну в руках панамку)
us
28 июн 2006, 11:17
Мда умны молодой челвоек нечего сказать Человек который желает продать свою квартиру НЕ БУДЕТ тупо ждать когда на его подезде появиться объявление. У вас подход 90-х годово! ситуация давно поменялась
28 июн 2006, 10:47
если хотите-могу дать координаты риелтора, который лет 25-30 работает только по красногорску и окрестностям... я через него квартиру продавала год назад в Красногорске... наверняка у него что-то есть по вторичке пишите julily@rambler.ru
29 июн 2006, 12:44
и я хочу напишу вам
28 июн 2006, 23:39
Тоже искали в Красногорске и Опалихе, но в итоге сейчас живем в Долгопрудном и не жалею что тогда съездила на авось.
27 июн 2006, 18:03
напишите мне на мыло свой тел пообщаемся .сама из нахабино, уже неделю сижу в инете общаюсь по тел. с банками .тожа ищу вторичку в нахабино по ипотеке. светлана. есть кое какие зацепки. и кстати а в нахабино где вы хотите?
27 июн 2006, 23:12
.
28 июн 2006, 09:32
Света, спасибо. С удовольствием пообщаюсь с Вами. А не подскажете Ваш телефон. И когда Вам можно позвонить?. Спасибо.
28 июн 2006, 09:44
мой телефон 566-50-07
28 июн 2006, 09:46
А в какое время звонить лучше?
28 июн 2006, 12:39
можете счас я пришла домой. можете попробовать с 14-00 до 18-00,потом уйду с мелким гулять или после21-00 до 23-00
27 июн 2006, 22:48
Надо вам обратиться к опытному риэлтору,(но не к тем телкам,которые тусуются здесь на форуме) Я за это дело не взялся бы,ибо и так есть,что поесть...:):):) А вот совет вам (бесплатный) :):):). Итак, сделайте вот,что: Займитесь саморасклейкой в том районе, в котором вы имеете виды на жилье, методично, день ото дня проходите дом за домом и расклеивайте объявления на подъездах,и в местах расклейки, о том, что вы хотите СРОЧНО!!! купить квартиру ( у меня два помошника работают по такой методе), на сегодняшний день это самый эффективный метод, иначе вы ничего так и не подберете (относительно быстро).
Anonymous
27 июн 2006, 23:03
-)
27 июн 2006, 23:32
а я вот наконец нашла квартиру на съем хотя бы в нахабино. в инете задавайте поиск продам нахабино выписывайте и обзванивайте.предложения есть. по крайней мере по ул. красноармейской точно знаю.
28 июн 2006, 09:35
Квартиру мы хотим купить на Красноармейской, или Институтской, можно ул. Чкалова, хоть и новостройка, но прямо в нашем дворе, где мы живем. Мы кстати живем Институтская, д.2. Квартиру нам надо купить однокомнатную родителям, а мы останемся в их двухкомнатной квартире на Институтской. Родители согласны, осталось только квартиру купить.
28 июн 2006, 23:03
В Нахабино вообще мало предложений.Я (год назад) тупо покупала каждый выпуск газеты "из рук в руки" - так и нашла.
29 июн 2006, 12:45
да нет предложения есть. я уже недели две лазию в нете и обзваниваю агенства .есть предложения однозначно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)