Научите торговаться:)
28 июн 2006, 09:57
Продаем свою квартирку, и покупаем другую, свободную. В основном все делаем сами, риэлтор поможет по сопровождению. Есть несколько покупателей, но щаз я вижу, что цена наша объективно ниже рынка - т.е. цену, по-хорошему, надо поднимать. Не хочется терять покупателей, но и продавать ниже рынка свое жилье никакого смысла нет. Помогите разрулить как-то эту ситуацию, буду очень признательна:)
Anonymous
28 июн 2006, 11:57
Риэлтору платить не хотите, делаете все сами, помогите за бесплатно денег сэкономить. А совесть у вас есть?
28 июн 2006, 13:06
Это уже пятый если не ошибаюсь риэлтор, потому и делаем все сами - не везет на хороших, видимо:( Совесть есть, но и семья есть, и не могу не заботиться о соблюдении ее (семьи) интересов...
Anonymous
28 июн 2006, 13:14
Одного нормального найдите, не того , который 3 копейки берет, потому что ничего не умееет. Уверяю, сэкономите на этом ОЧЕНЬ много денег. Потому что этому учатся на практике, многие-многие годы.
28 июн 2006, 15:04
Экономите на копейках, теряете тысячи. А так диагноз очевиден - типичная жадность продавца. Обратились бы к грамотному риэлтору, съэкономили бы. Реально: Вы продаете квартиру альтернативную, они всегда дешевле чистопродажных. Не жадничайте, стыкуйте сделки и празднуйте новоселье.
28 июн 2006, 19:38
гм...смотрите мой ответ выше - нет никакой жадности, хоть что-то бы уже получилось. Цена НИЖЕ рынка, о какой жадности речь... Хорошего риэлтора найти трудно даже по рекомендации, как я уже и писала. Кому-то везет, кому-то нет.
Anonymous
28 июн 2006, 11:10
Тюбетейку об землю с размаху швыряйте и цену ссвою называйте
28 июн 2006, 11:30
так скажите что в связи с тем что цена на квартиру которую вы покупаете поднялась, стоимость вашей квартиры немного увеличивается
28 июн 2006, 13:14
Спасибо! возможно, так и сделаем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос