купить квартиру
покупатель
04 июл 2006, 08:27
Девочки, подскажите, как поймать квартиру? Все объявления о продаваемых квартирах в серии П44Т бывают реализованы в тот же день. я психую. как люди успевают? может, мы своего риэлтора не заинтересовали, чтобы она шевелилась? ищем месяц. хочется быстрее, ограничены в средствах.
Anonymous
04 июл 2006, 09:26
Наверное риэлтора не заинтересовали. К ним же информация раньше поступает, чем в объявления. Кто-то же успевает?! Или риэлтор такой - тогда поменяйте.
покупатель
04 июл 2006, 09:38
как заинтересовывать? мы покупали через этот миэль уже кв. на сделке было видно, что 500дол себе в карман положили, т.е. они вроде итак сами себя не обижают. как предлагать?
Anonymous
04 июл 2006, 09:50
500$? Для крупных фирм - это ничто! Так и скажите агенту напрямую - Маша, если найдешь нам квартиру в ближайшую неделю, мы будем тебе благодарны в размере ...у.е..
04 июл 2006, 11:47
Риэлтр тут ни при чем, я вообще заметила, что все что касается поиска квартиры для клиента, они не чешутся, вот продать - это да, там сумасшедшие комиссионные
покупатель
04 июл 2006, 11:52
рассказала мужу-чешем репу. мы ж итак платим миэлю, так еще на лапу давать... легче было знакомых частников брать. но они такие знакомые, что брать отказываются, а бесплатно не дело. дурдом, звонит муж, и те квартиры, которые в эксклюзиве миэля, продали, а наша говорила, какие тяжелые варианты, то да-се. как слепых котят кидают. обидно.
Anonymous
04 июл 2006, 12:31
Пока не поздно, отказывайтесь от агентства, ищите частника, они только деньги дерут.
Покупали!
04 июл 2006, 11:53
Какая вы наблюдательная! :-) А вот нам наша риэлтор очень помогла при покупке - мы до этого искали 2 месяца сами, а цены только росли, потеряли на этом много. Нашли ее через знакомых - через 12 дней уже сделку оформили.
04 июл 2006, 11:51
Рано утром покупаете сами газеты, журналы и пр. по недвижимости, потом в инет. Ищите САМИ и рано утром. А вообще, я сомневаюсь что и это вам поможет. Сейчас на рынке практически нет предложений, вернее их очень мало. Прогнозируют, что осенью выбор будет большой. Я себе искала сама и достаточно долго, но успела до начала лета, неделю назад состоялась сделка, а сейчас смотрю иногда объявления, так по моему запросу (5-к квартира) практически ничего нет уже. Если вам не горит, может до осени подождать? Или не нервничайте, и ищите сами
04 июл 2006, 11:55
Извините, конечно, но вот сейчас-то как раз и можно купить. Варианты есть и спрос поутих. А ждать до осени - свои деньги терять.
покупатель
04 июл 2006, 11:55
горит. денег, чувствую, осенью на квартиру не хватит. в том-то и дело. что мы копим, а цены растут. не успеваем. хотим только новостройку, а ипотеку под новостройку тоже не находим. вот, пока затишье решили предпринять марш бросок, так сказать.
04 июл 2006, 12:03
Нужно вам обратися к проффесианалу! Я готов подставить свое плечо вам!
04 июл 2006, 12:04
Судя по написанию "проФФесионала" вы действительно профи...
хи-хи
04 июл 2006, 12:28
"профессиАнала" :-) Так же и работает, как пишет, наверно.
!
04 июл 2006, 12:23
Газеты - не вариант. сайт из рук в руки www.irr.ru каждый 9 00 утра обновление, задаете ппраметры и потом обзванивайте варианты. И смените агента. Не все такие вялые. По себе знаю. У нас тоже вареная агент была, рядом с ней я тала чувствовать себя параноиком который ее за "уши" тянет чтобы она искала, предлагала, ездила. было оч. сложно. когда стали активно сами искать и инашли, агенство поняло что теряет деньги и сменило нам агента, хотя до этого не соглашалось, хотя мы просили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос