Агенство Бест недвижимость ваше мнение
04 июл 2006, 15:41
Кто покупал.продавал.менял через это агенство? Надежное ли?
04 июл 2006, 15:53
Что значит "надежное" в Вашем понимании?
04 июл 2006, 16:22
ну покупали у них квартиру, нам не понравилось, но Бест все-таки не кинул. Что не понравилось: особой заинтересованности в продаже не проявляли, разговаривали хамски, в среду связали банк и бест, а в пятницу они нам подняли цену, удалось отбиться только тем, что деньги кредитные мы не переводили, а сами привезли в банк, с которым работает Бест. Ужоснах. Потом они месяц застройщику документы не передавали, но, правда, это вроде обычная практика для них. Кроме того, Бест ничего не сказал о проблемах застройщика с землей, мы сами узнали об этом, но все равно купили, потому что выбора не было. В общем, не кидают, но еще раз с ними общаться не хочется.
04 июл 2006, 16:38
Например - гарантию дают на сделки? Или не одно агенство не дает. Вот например, если они не сказали про проблемы с землей - это уже минус
04 июл 2006, 16:47
Рыбка, я подозреваю, что гарантию на сделки не дает никто: ни крупные агенства, ни мелкие, ни частные риэлторы. Сейчас покупка квартиры - рулетка. Где мы купили в маленьком поселке было три площадки- наша - суд за землю, вторая - просрочено разрешение на строительство, в договоре указывается не вся сумма, третья, ее застраивают те же люди, которые на предыдущей площадке продали квартиры по нескольку раз, а дом не достроили... Гендиректора посадили, а все остальные за старое принялись... Вот и выбирай, что лучше. И я так понимаю, что везде так, но об этом вам никто не скажет... Самое интересное, что мы все равно купили, выбора-то нет...
Anonymous
04 июл 2006, 16:50
Вы как с Луны :)) Минусов будет придостаточно в любом агенстве. Мы покупали через них по ипотеке вторичку. Как уже было сказано никакой заинтересованности агент к нам не проявлял, на показы ездили сами, сами в процесе разговора выясняли что да как, когда д-ты стали на квартиру проверять уперлись из за одного непринципиального ньюанса и не давали АГЕНСТВО добро на покупку этой квартиры, в общем много чего было... Мои родственники через них покупали, похожая ситуация По условиям нужно самим договариваться индивидуально, т.к. там много пунктов закавыристых, они могут тянуть время показыватьзаранее неподходящие варианты, а потом выставить счет за оказанные услуги.
05 июл 2006, 10:44
Ту квартиру которую мы купили по ипотеке,как раз продавал собственник через бест-недвижимость.Мне лично понравилось работать с ними,и особенно понравился агент продавца.Все делала очень оперативно и грамотно.
05 июл 2006, 11:59
Мы через это агенство собираемся 3-ку на 2+1 менять. Вроде нашли они нам вариант, просто очень боязно,квартира то единственная (
05 июл 2006, 22:39
нас накололи на 1500у.е. при купле/продаже квартиры,правда это 6 лет назад было,может сейчас все изменилось
06 июл 2006, 16:25
Ну что ж.Заключили с ними договор. За 4 месяца нам "показали" 5 вариантов квартир. Деньги взяли за услуги, а задницей своей агент не хотел шевелить. Параллельно работали еще с 2-мя агентствами, так вот с ними квартиры смотрели каждый день, даже по несколько штук. Бест время протянул и пальцы гнул. Вносили через них аванс, потом продавец отказался, мы приехали забирать в агентство, ой! сколько было вони! Как Бесту не хотелось аванс возвращать! Мы на вас столько времени и бензина потратили (5 квартир за 4 месяца посмотрели из них 2 самостоятельно,т.к. агент не успевал на просмотр,т.к. стоял в пробке!). Потом сказали, что если мы сейчас аванс заберем, а не оставим в агентстве, то они с нами договор расторгают и больше с нами дел иметь не хотят. Пришлось расстаться с этими смешными ребятами, считающими, что они проводят АГРОМАДНЕЙШУЮ работу, все в мыле. Хотя, конечно, зависит от агента. 2-е знакомых довольны этим агентством.
09 июл 2006, 17:54
Я сталкивался с Бестом. - Отстой полный, год назад это было. Люди жесткие,равнодушные, не проникновенные. Вообщем, гнилые. Сейчас комнату покупаю, обратился в инком. Нормальный риэлтор попался, я пока доволен.Сейчас проверяют комнату,собирают всякие там док-ты, обещали 20-го июля сделку! Просто СУПППЕР!!! УряЯЯ-а-А-А!
Anonymous
09 июл 2006, 19:43
А ты кто такой?
не риэлтор
09 июл 2006, 19:52
Это "риэлтор" из Инкома. Узнаете хамскую манеру? Щас плеваться начнет. ;-)
10 июл 2006, 23:58
Вот фурор я произвела !!! До сих пор вспоминают моего риэлтора и меня тоже! Теперь он будет здесь мерещится под другим ником! Поражает порой злость некоторых,а может зависть-что это?? Люди, неужели нельзя улыбнуться человеку, а не пинать его долго-долго, ведь с вами пришли поделится хорошей новостью.... Нет слов !! Давайте быть добрее друг к другу, ведь и мир изменится. Я добрый человек,написала первый раз т.к. уж очень больная тема (квартирный вопрос)и то, через что прошла я и тот самый риэлтор вместе с нами, на которого налетели, и сразу такой напад. Очень неприятно читать всяких "анонимусов" порой кажется что кроме язв и обсираний ( простите) от них не дождешься. Да и чего от них ждать ? А риэлтора ведь и заклевали первого и чего вы хотите в ответ?? Хороших манер ?? Анонимусы, призываю вас, будьте добрее, улыбайтесь собеседникам, либо пишите открыто! Ведь с хорошим настроением и жить легче!Правда? :) Улыбнитесь.
Anonymous
11 июл 2006, 08:19
Мадам! Вам от стыда за такого знакомого провалиться надо! А вы тут еще и гордитесь своим фурором....Вот и вправду говорят,что г..но к чистому не пристанет..К вам пристало,значит родственную душу этот риэлтор в вас увидел..
11 июл 2006, 10:40
Вы сначала пообщайтесь с этим человеком (без плевков). А по поводу родственных душ, так не известно что к вам пристало, если такое пишите в ответ на мое вчерашнее сообщение. Не судите- не судимы будете.
Anonymous
11 июл 2006, 10:51
Общаться с этим дерьмом ниже моего достоинства,равно как и с вами.Всего доброго!
11 июл 2006, 12:32
Так вам никто и ненавязывает общение со мной, анонимно общаться не в моих правилах.
Anonymous
11 июл 2006, 19:31
А как же без плевков-то, если он сразу плеваться начинает? :-)
Anonymous
11 июл 2006, 08:59
Девушка, о чем Вы?.. Никто никому не мерещится, просто еще вчера у него были одинаковые паспорта под разными никами, поменял, когда ему на это указали. И вообще - не кажется ли Вам странным, что такое отношение к нему здесь? Жаль, не читали Вы, как он тут дерьмо свое изливал, когда девочки давали советы, консультировали. ТАК тут всех обплевал, что бесплатно это делают!!! И по поводу улыбок. Извините, расстрою Вас. Вы вообще к кому побежите, когда объявится тот пропавший без вести, квартиру которого Вам впарил Ваш любимый "риэлтор"? Знаю, что возразите, что продавцы писали нотариальное заявление, что сами будут решать проблемы, если что. Так вот, хочу заметить, что если "пропавший" объявляется и хочет жить в ЭТОЙ квартире, никто ему запретить не может. Суд будет на его стороне. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Это Вам, к сведению. Опять же о квалификации, или о степени порядочности "риэлтора". А по поводу анонимности - так не хочется ни за что, ни про что получать плевки от таких неадекватных и агрессивных товарищей, уж извините...
11 июл 2006, 10:35
А что вы хотите, если его первым то и обплевали здесь ? А агрессивности и плевков здесь достаточно и их как раз и создают такие же анонимусы которые не хотят ни за что получать. Что по поводу той квартиры.. так я что, к вам обращалась с этим вопросом ? Ту квартиру как впарил " пересвет" а не мой риэлтор, если вы не поняли. А моя квартира так же как и моих родственников чиста как капля благодаря моему риэлтору! Чего и вам желаю!
Anonymous
11 июл 2006, 10:52
Почему то других,которые себя нормально ведут-не оплевывают! Вам это ни о чем не говорит? Нечего вам на зеркало пенять,коли рожа крива,и душонка воняющая!
Anonymous
11 июл 2006, 19:37
Ню-ню... Девушка, Вы правда такая глупая, или прикидываетесь? Что я не так поняла? Ваши интересы представлял "риэлтор" и его агентство. Вы им за это деньги платили! А мало ли кто что продает, полно криминальных квартир на рынке. И Ваши представители должны были Вас предостеречь от этой покупки, а не хапать свои комиссионные любой ценой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос