1-ая ипотечная компания
04 июл 2006, 15:49
Кто сталкивался с ней? Они вроде дают кредит без первоначального взноса (поэтому хотим к ним обратиться). Надежная ли? Какие плюсы-минусы, подскажите?
05 июл 2006, 10:57
Видимо ни кто с ними не связывался :-(
05 июл 2006, 12:51
Вы имеете в виду ПИК? Если это, то могу сказать компания супер, купила у них кв в Новокуркино. В январе было посроено 4 этажа моей секции, на сегодня уже приступили к обмерам БТИ, вот. Квартиру брала с оделкой. Компанию знаю давно, года 4 точно мониторила, двойных продаж не было. Сейчас у них так называемые вексельные схемы по оплате инвестиционного взноса - не пугайтесь, это не страшно. А кредиты у ПИКа дает Банк ЖилФинанс. можете посмотреть сайт www.pik.ru а это неофициальный сайт жителей Новокуркино, почитайте их мнение www.novokurkino.com Можете мне на почту написать, тел дам пообчаемся...)))
05 июл 2006, 19:35
Ой, уточню у мужа, он мне по телефону сказал, на слух даже не поняла :-) (про ПИК то слышала). А я сейчас не в Москве. Но если вопросы возникнут, напишу :-)
07 июл 2006, 10:24
В Банке Москвы тоже дают кредит без первоначального взноса. Но только до 1 августа. Еще можете успеть. Мы уже подали документы, вот ждем и ищем квартиру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос