ВЫписка старых собственников
04 июл 2006, 21:13
Недавно заводила здесь топ и спрашивала, как прописаться, если старые собственники числятся прописанными в той квартире, которую мы купили. Мне вроде сказали, что этого сделать нельзя, пока не придут документы об их выписке. Но вот в другом форуме сказали вроде, что это незаконно, ждать эти документы что меня могут прописать ТОЛЬКО с согласия собственника, не спрашивая этих "прописанных". Разъясните плиз мои права, кто знает!!! Квартира принадлежит не мне, моей матери.
05 июл 2006, 00:34
Никто не знает?
05 июл 2006, 10:38
Мы тоже купили квартиру,с прописанными там бывшими хозяивами и они очень долго выписывались.Вам никакого согласия их абсалютно не нужно.Идете в паспортный стол и берете с собой: 1)оригинал договора купли-продажи 2)оригинал выписки с гос.регистрации 3)выписку из домовой книго и финансовго лиц-счета с того места где вы прописаны сейчас 4)паспорт и все вышеперечисленные документы еще сделать копии. И спокойно прописывайтесь в Вашей квартире
05 июл 2006, 11:03
то ись если я не собственник меня все равно обязаны прописать, да? без согласия прописанных там?
05 июл 2006, 11:08
естественно.Никакого согласия их не требуется-вы собственник!и вы прописываетесь в свою квартиру.Поищите в Инете тел-ны паспортного стола того района,где вы живете,и звоните туда ,собирайте документы и идите прописываться
05 июл 2006, 11:10
так собственник - мама, а не я. нач-ку паспортного стола я звонила - это ее слова, мол ждите листков убытия:(
05 июл 2006, 11:19
это неправда.Никаих вам листков убыитя не надо ждать.ВЫ собственник
05 июл 2006, 11:23
так я ж говорю что не я!!! собственника они сказали пропишут без проблем:):):)
05 июл 2006, 11:33
У меня сына прописали без проблем и без всякого согласия прописанного бывшего хозяина.А сын у меня не собственник
05 июл 2006, 11:42
Сын-то несовершеннолетний?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос