на что можно разменять 4-ку?
06 июл 2006, 18:38
Квартира не в Москве, но так как у нас все цены стремятся к московским - хочу спросить... чтобы понять тенденции... на рынке тут долго был застой, то есть 2 года цены не росли, а чуток падали... как всегда спрос был больше на 1комнатные,и чем меньше, и соответственней, она дешевле - тем больше желающих. итого о квартире, 88 метров, хороший район, 5 минут пешком до метро (это чтобы иметь представление). жилая площадь - 55 метров, кухня - около 15 (по документам - 12). единственный минус - ПЕРВЫЙ этаж. окна во двор. если очень-очень было постараться, то можно было ее разменять (ну то есть продать и купить на вырученные деньги) две однокомнатные квартиры в другом, чуть худшем районе по 30 кв м, с кухней 8,5 и комнатой в 15,5. сейчас цены на однокомнатные квартиры выросли в 2 раза, если не больше... а за нее теперь дают ну максимум однокомнатная вышеописанная и комната... или маааленькая двушка + слабенький ремонт... вопрос: есть ли вероятность, что на нее цена повысится? такие квартиры пользуются спросом в Москве? никак не могу понять, цена на нее еще "не догнала" или вообще "никогда не догонит"? обидно продавать 90 метров в обмен на 50...
06 июл 2006, 22:45
Чудные у вас однако планировки. 90 метровка в Москве раскидывается на 2 однухи без претензий. Вообще вещь индивидуальная в Москве можно однушку на 3решку поменять, все зависит от района и дома.
08 июл 2006, 05:58
ну я имела ввиду, если представить, что другие кваритры будут в том же районе-микрорайоне... но в общем понятно
08 июл 2006, 19:07
могу сказать по моему району и новизне дома. 4ком с хорошим выходом окон =1+2. 4ком квартира ок 100 метров, кухня 12, куча балконов и лоджий. 1ка 38 кухня 7,5 , 2ка 51, кухня 9. без оплаты риэлторов
10 июл 2006, 06:14
ну то есть 100 метров на 90 понятно... а то тут получатся меньше 60 всего... ужастики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос