Сориентируйте по цене
Anonymous
10 июл 2006, 23:04
Есть вопрос по цене дома в деревне. Интересует порядок цен. Подскажите если кто знает, буду безмерно благодарна. Дом в деревне Расположение:Владимирская область, поворот с горьковского шоссе у столбика 155 км. далее 15 км по асфальту и еще 3 по грутновке. В принципе летом нормальный подъезд. Зимой дорогу чистят, но как часто я не знаю. Лучше всего добираться на машине от Мск 2,5 часа неспеша. Участок:~12соток, прямоугольный, задняя сторона немного скошена. Дом 3-й с конца. Документы на землю и на дом есть, но все не моложе 90-х годов. Строения: - 1-эт деревянный дом (2 большие комнаты) + веранда + сзади пристоена просторная кухня - 2-х эт домик (планировался под баню), постройки 95г, первый этаж - сруб, второй - вагонка, окна на втором этаже на 4 стороны Общие данные: В деревне постоянно живут люди, свет, новая эл. плита + проводка, вода - колодец в 2=х метрах за участком + родник 200м, камин, старый сад (яблоки, сливы, вишня). Сетчатый забор (хотя наверное столбы уже сгнили). Место просто отличное. Вокруг лес (5-10 мин пешком), грибы ягоды всегда есть. Кроме того деревня находится на горе отличный вид + почти нет мошкары и комаров. Водоемы для купания - плотина (разводят карпов), 20 мин пешком через лес или на машине. последние несколько лет в доме практически не жили, за участком присматривают соседи. Сориентируйте по ценам плз Есть покупатель, но не он не мы цены не знаем а так как дом в принципе нам не нужен, продавать будем точно
11 июл 2006, 01:17
Цену вашего дома могут знать только местные риэлторы. Район у вас какой (Собинский? Петушинский? Что за деревня конкретно?) На мой взгляд не больше 10т, но могу ошибатся. У меня есть коллега в том районе, он нам подставные площади обеспечивал, если уточните по местности, могу поинтересоватся реальной ценой.
11 июл 2006, 12:40
А можно я тоже с вопросом? Сколько может стоить дом в г. Железнодорожный? пос. Ольгино, участок 8 соток, правильной формы, тихая улица, хотя практически в центре города. Дом не очень большой, кирпичный, я так понимаю, ценности не представляет, если будут покупать, то просто участок....
11 июл 2006, 23:15
я не знаю, там дорогая земля и каждый день еще дороже. Давно землей в подмосковье не интересовалась. Подозреваю что могла заползти за 15т за сотку.
11 июл 2006, 22:19
Собинский район, дер. Зубово
11 июл 2006, 22:55
Значительно меньше 10, скорее даже меньше 5, туда осенью не проедешь. Я не могу дозвонится до товарища, он где то заграницей сейчас. Может лучше позвонить в Владимерское агентство недвижимости и они вам скажут поточнее. Или приценитесь сами по объявлениям аналогичных из рук в руки. (владимирский выпуск)
11 июл 2006, 23:43
А может знаете, сколько может стоить дачный участок без дома по Новой Риге в районе Чисмена?
Anonymous
12 июл 2006, 18:49
На 75 км. участок 15 соток стоит 30-40 тыс зеленых.
13 июл 2006, 14:28
рядом с орехово-зуево подобное стоит 7 тысю максимум.. думаю, меньше 5 даже вариант во владимирской области
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос