Как укротить соседку сверху?
13 июл 2006, 15:38
У нас проблема!!!Мы живем на 2 этаже.С весны у нас дурдом. Повышенная слышимость соседей сверху, причем через этаж.Мы были в шоке-сходили к соседям на первый, не они, сходили на 3-оказывается на 4 живет мама с дочкой.Дочке-30 лет, не вполне нормальна, постоянно ругается с матерью, но это полбеды-эта дочь смотрит телевизор 24 часа в сутки на всю громкость.Слышимость идет через батарею( это мы уже выяснили)да такая что можно разобрать все слова.Она еще и любительница ДОМа-2, ночные выпуски которого задолбали.Телик вырубается только после ночного гимна. Не знаю что делать, подключать участкового, но будет ли толк?? Муж планирует перерезать кабель телев.. идущий к ним в квартиру, пока его торможу, но и мое терпение иссякает, сплю с берушами в ушах. П.С.Разговоры с ней ни к чему не привели..
13 июл 2006, 16:15
все же, начните с участкового... Потому как, за дела с кабелем, участковым можете закончить уже вы лично.
Anonymous
13 июл 2006, 16:23
вот вот. лучше сами позвоните часов в 11. участковому пусть прийдет, если раз 10 обратитесь меры начнут принимать. У меня , помню, соседи пытались вызывать в 7-8 часов вечера и даже днем, т.к. им казалось что у меня громко ТВ работает или мы громко разговариваем.
13 июл 2006, 16:30
Да дело в том, что соседи ближайшие ( 3и5 этаж) обчались с участковым.Но глухо.я тоже думаю прежде крайних мер - взять участкового измором.Ведь существуют же штрафы какие-то за это. И выводит из себя не дневные трансляции а именно ночные, она ведет видно ночной образ жизни. Пойду куплю беруши для мужа...
Anonymous
13 июл 2006, 16:35
мда не классно
Anonymous
13 июл 2006, 16:36
может написать коллективную жалобу, или на крайняк им кабель перерезать, думаю они так же безуспешно будут доказывать что это перднамерено и вы.
13 июл 2006, 17:10
Боюсь что кабелем и закончится... Спасибо за сочувствие к проблеме!!! Кстати нет худа без добра после всех инсинуаций сдружились с соседями с 3 и с 5 этажей. Так сказать заняли круговую оборону. Сейчас позвонила- решили дожимать участкового, ату ее ату..
Anonymous
13 июл 2006, 17:29
Удачи вам :)) Но вообще конечно не классно, когда сталкиваешься с подобным. Если бы тот же самый участковый узнал что кто без РФ гражданства живет каждый день бы приходил дань собирать, а так ему не охота. Сама не давно с водопроводчиками воевала, в итоге с 10го раза сделали что мне нужно ( в общем стояке вентели поменять (вентели мои) за пару тыс. руб.
13 июл 2006, 17:44
Ну что подсказать, я тут давно сижу, и вот помню одна девушка рассказывала про шумометр и СЭС, что вызывают сотрудников СЭС они измеряют уровень шума, а потом идете в суд, с жалобой и просьбой, чтоб соседи звукоизолировались. В общем, когда я пришла к уроду-соседу, который день и ночь слушал музыку и поговорила "по душам", нажимая на то, что я буду подавать в суд, дабы он мне сделал звукоизоляцию. Все - тишина!!! Кстати, участковый мне не помог - сказал, что до 11 вечера имеют право.
Anonymous
13 июл 2006, 19:11
Бесполезняк. У моего мужа на участке примерно такая же ситуевина, так соседка еще и пожары устраивает. И никто ничего сделать не может. Соседи на полном серьезе хотят ее грохнуть:(
13 июл 2006, 22:33
перестаньте сдерживать мужа !!! :)))))
14 июл 2006, 20:13
ппкс
14 июл 2006, 20:24
надо не участковому, а по 02 в 23.05 звонить. прчем всем сразу.
15 июл 2006, 22:29
У нас похожая проблема.Написала заявление участковому, но он ничего не хочет делать, о чем и говорит открыто: я с соседями поговорю и все.А эти соседи снимаютквартиру, НО они москвичи, а москвичам окаывается можно все!!! Вот что нашла: http://www.rg.ru/2004/01/20/sosedi.htmll А по поводу времени ночного? С 10 или 11 вечера?
15 июл 2006, 22:32
тут написано с 22 до 6 утра, или что-то новее есть?http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_29142.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос