вопрос!
20 июл 2006, 12:38
Подскажите: есть 50 тыс $. Понимаю, что пока еще не поздно надо вложить хоть в какую-то недвижимость. Но и халупу не охота брать. По сему поводу вопрос: что и где можно купить(вторичку) и сколько сейчас, хоть примерно, стоит оформление квартиры? Я, конечно, понимаю, что можно вложиться в новострой и на выходе получить нормальную квартиру в подмосковье, только вот насколько в дальнем, за такие-то копейки! А еще очень страшно вкладывать свои кровные, не зная куда! Может кто-то уже купил новостойку удачно? Поделитесь информацей, буду признательна.
20 июл 2006, 14:19
Ну, на пример http://www.morton.ru/index.php?action=katalog&id_group=69&show=1 Можно попробывать Железку, Купавну, Раменское. Но это под вопросом, реальнее за 50 км и не "элитные" направления.
20 июл 2006, 14:29
Спасибо за ответ. можно попробовать, но опять таки все упирается в то, что это новостройка. А я с ними жутко боюсь связываться. Покупка квартиры это не то дело, где "кто не рискует, тот не пьет шампанское". Будем искать варианты. Еще раз спасибо
20 июл 2006, 15:42
Если попробуете кредит, то обратитесь в стабильную контору, например http://www.dsk1.ru/dsk1ko/pricelist/default.aspx Там у них был Железнодорожный, по О-Очень интересным ценам, и Котельниках цена приемлемая, там еще будут корпуса, однушки (65 тыс)и маленькие двушки разлетаются как горячие пирожки. И еще, с ДСК-1 можно не переживать, может не понравиться планировка, расположение дома, но то что достороят и не кинут - точно 200% !
20 июл 2006, 15:59
Думаю, что такой вариант в моем случае будет самый приемлимый. Потому как за 50 ничего достойного мне не купить! Спасибо за ссылочку, посмотрела.
Anonymous
20 июл 2006, 14:45
может тогда лучше взять не большой кредит и купить хорошую однушку в Подмосковье.
20 июл 2006, 14:50
Честно говоря, я об этом и не думала еще. просто вот есть деньги, а куда их?? Не знаю, можно подумать. Но нодо наверно брать тыс 20, не меньше... Может еще и на ремонтик хоть какой хватит. Спасибо за подсказку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос