Что бы такое купить для прописки в Московской обл?

не хочу, что бы знали
26 июл 2006, 01:01
Может кто сталкивался. Требуется: получить постоянную подмосковную прописку. Прописка нужна для получения заграна. Я в свое время делала липовую, но по документам все официально и через знакомых. Сейчас та лавочка прикрылась, а по объявлениям как минимум страшно. Отдашь кучу денег, получишь штампик, а на деле окажется, что ты нигде по базам не проведен и фик по такой прописке получишь загран/права. Поэтому задумались, может купить в области домик или дачу с возможностью прописки (есть такое вообще?). Налички нет вообще, но кредитов получить можем думаю достаточно. Хотя в любом случае большой сейчас брать не хотелось бы. Нужно разобраться еще с некоторыми задачами и только потом брать полноценный на квартиру в Москве. Собственно вопросов два, нет три: 1) есть ли вообще в природе дачи с возможностью прописки? и если есть, то примерные расценки на них 2) минимальная цена "домика в деревне" и где его взять? 3) ну и если есть у кого-нибудь знакомые, через которых можно гарантированно сделать липовую прописку (вот же ж, блин, дожила), подскажите координаты.
26 июл 2006, 03:51
http://wwwb.askme.ru/2724.htmll
Автор
26 июл 2006, 14:49
За ссылку спасибо. Но прописка нужна в любом случае. Работу там менять, кредиты получить. Да и собственность никогда не помешает.
27 июл 2006, 04:33
не проще в Москве смехлтворную долю? тыщи 3-4
28 июл 2006, 20:20
а расскажите плиз-что это?
28 июл 2006, 22:16
попадаются довольно часто такие объявления: "продам долю в квартире". Как раз вчера слышала по радио, что чаще всего доли покупают для того, чтобы заиметь прописку. Но подробностей не знаю.
28 июл 2006, 18:46
есть дачи с пропиской. есть конечно коттеджи под пмж, дорогущие. а есть старенькие домики, но с пропиской. год назад видела объявление о продаже части домика с пропиской и 3 соток за 33тыс. в бутово, ул. бунинские аллеи (кажется). вот сейчас думаю, не там ли сносят? махнулась бы сейчас на квартиру.
29 июл 2006, 09:02
В яндексе наберите, куча предложений купить долю в каком-нибудь доме в подмосковье, чтобы получить прописку. И все абсолютно законно. Стоило раньше порядка 1000баксов, сейчас не знаю.
29 июл 2006, 17:42
Мы недавно такую смотрели.80тыс $.Посёлок(или город?)Тучково,деревня Марково.Уверяют,что дом(1990-х) зимний,есть печка.А по виду обычный дачный домик построенный своими руками во "времена перемен". Далековато от цивилизации-каждый день пешком в Москву не наездишься,на машине,конечно проще,но ИМХО только для прописки.Хозяева говорили,что можно ПМЖ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)