Оцените 2-ку в Нахабино, сдача
Anonymous
28 июл 2006, 13:31
Есть 2-ка в Нахабино, 44 м, в старом кирпичном доме, 4 этаж, в старом центре, чистый подъезд, в хорошем состоянии, встроенная кухня, пол паркет, необходимая мебель (в спальне большой шкаф-купе), но без стиральной машины и холодильника. Рядом (2 мин.) платная стоянка для авто. До станции - быстро 10 мин пешком, неспеша - 15, + ходят маршрутки. Вся необходимая инфраструктура, рядом 2 д/с, школа, супермаркет. Собираюсь сдать на длит. срок. Сколько это может стоить? Как поменяется цена, если поставлю стиралку-автомат и холодильник? Cпасибо!
Anonymous
29 июл 2006, 18:12
Не верю, что никто не знает. Столько девочек из Нахабино были... В этом разделе, квартиры обсуждали и кто где живет...Подскажите...
30 июл 2006, 18:29
попробуйте купить "из рук в руки",там аренда есть.
30 июл 2006, 19:28
я сняла по ул. советской(искала на красноармейской,т.к. сама оттуда). у меня двушка после ремонта,но без мебели(оно и к лучшему) и без телефона платим 12т.руб. плюс свет. на красной однушки 8-10. а двушки 9-12. на парковой мне риэлтор сказал,что сдал двушку в старом доме с газ.колонкой на первом этаже за 11 тыс. в туркограде за двушку просят 12 тыс. всего наилучшего.надеюсь эта инфа поможет
Anonymous
30 июл 2006, 19:58
СПАСИБО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос