Города южного направления Подмосковья

31 июл 2006, 16:46
Моя бредовая мечта - переехать в Калужскую область, в г. Малоярославец. Но из реалий жизни -120 км. туда и обратно каждый день на работу в Москву - представить сложно. Квартира нужна мне, только мне, однушка, в новом доме, не в таком, в каком я живу в Москве с рождения. Очень-очень нужна. Спонсоров нет. Думаю брать разумный кредит. Подскажите, какие города южного направления Подмосковья мне посмотреть, чтобы реально добираться на работу? Апрелевка? Кокошкино? Наро-Фоминск?
31 июл 2006, 22:36
мы вот купили в Климовске под Подольском, чистенький, свеженький маленький городок...
Anonymous
31 июл 2006, 22:40
Да, каждому свое. А вот я оттуда с удовольствием сбежала после 20 лет жизни. Подольский район вообще один из самых загрязненных - плохая статистика по легочным заболеваниям + куча радиации как в самом Подольске (Гидропресс, ПНИТИ), так и на Львовской были печи - в начале 90х оттуда грунт вывозили, после того, как однажды при южном ветре в Москве (!) показатели зашкалили - а народ жил и ничего не знал... и у многих участки там были. :-( И вообще - Климовск дыра просто жуткая :-(, молодежи делать нечего, для детей практически ничего нет (например со спортом большие проблемы) и из местных все, кто смог, постарались оттуда уехать.
02 авг 2006, 14:10
мне тоже очень Климовск понравился, правда мы землю ищем там поблизости... а у вас в паспорте проект комнаты или уже то что получилось?? красивенько получилось!
01 авг 2006, 00:20
У Вас Киевское направление, а не просто южное, а там только Апрелевка и Наро-Фоминск, выбор не велик.
01 авг 2006, 22:31
Из Нары каждый день не наездишься... Остается одна Апрелевка!
02 авг 2006, 22:46
Может купить Малоярославец, и найти там же работу?
03 авг 2006, 02:20
Мы как раз сегодня из под Нарофоминска :) (от бабушки из деревни). Она говорит там домик можно купить за 20 тыс. Только он без всего (коммуналки) и инфраструктуры почти никакой :/.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)