Посоветуйте - что лучше?

Устала !
01 авг 2006, 10:07
Имеем следующее - свои деньги 50 тыс. у.е. + 20 тыс. на первонач.ремонт и оформление кредита. Будем брать ипотеку так. чтобы максим. ежемес. платеж был 1700-1800 долл. на 10 лет. Т.е. в итоге 170-180 тыс. на кв. + 20 на ремонт. Варианты я вижу следующие: 1. Хорошая однокомнатная в удобном районе 2. Плохая двушка (т.е. восток и кухня 6 кв.м.) 3. Средняя двушка за МКАДом. Что делать? с мужем разошлись во мнениях. Я не хочу ютиться в халупе. Тем более в ближайших планах ребенок и мучаться в 1 комнате совем не хочется. Как бы вы поступили?
01 авг 2006, 10:31
На мой взгляд - средний вариант - самый оптимальный. Кстати, это необязательно может быть восток, да и по квартирам возможны варианты.
01 авг 2006, 10:49
А чем восток плох?:)
01 авг 2006, 10:50
Это у автора спросите - она пишет "плохая двушка ,т.е. восток".
Anonymous
01 авг 2006, 10:54
просто на востоке совсем уж с воздухом плохо... и окружение на 90% не фонтан :( Никого не хочу обидеть, просто бывают такие районы.
01 авг 2006, 13:41
У нас ветра дуют в большинстве случаев с севера, так что логичнее предположить, что воздух хуже на юге:) А вообще, мне всегда несколько странно, когда человек говорит, что в этом районе хороший, а вот в этом плохой:) Вы знаете, даже в сокольническом лесу плохой воздух:):):) Окружение, да. Было. Тем, кому там давали квартиры уже пенсионеры. Пятиэтажки ломают. Много новостроек. Это я про Измайлово. А уж Сокольники всегда был дорогим районом. Ну, относительно, конечно;) А где хорошее окружение?:):):)
Anonymous
01 авг 2006, 13:47
на самом деле я больше юго-восток и измайлово имела ввиду, а сокольническая линия очень даже и ничего бы было :)
01 авг 2006, 13:59
Хотите я вам стоооока минусов перечислю проживания в Сокольниках?:):):)
02 авг 2006, 08:43
Я хачу :)
02 авг 2006, 09:37
Отсутствие и малое количество стоянок для машин, цены поднебесные на них, тоже самое с гаражами, гараж по цене однушки:) Нет нормальных магазинов. 2 супермаркета так себе, остальное тогровля с машин, короче около дома ничего не купишь. Нигде нет детского питания, памперсов и пр., не говоря об одежде. На весь район только 1 (!) сад, где есть ясельная группа, и тот ведомственный. Садов вообще всего 4 на весь район, один ведомственный, один платный за 700евро и два обычных. Нет площадок нормальных для детей, детям около дома гулять негде вообще, только по асфальту. Зелень только в парке. Ну это так, на вскидку:)
02 авг 2006, 09:42
Тогда да фигово там , зато у нас , с другой стороны леса :) все наоборот около дома ЧЕТЫРЕ!!! сада ТРИ школы зелени и магазинов до фига :) и машину поставить не проблема, единственное это пробки.
Anonymous
01 авг 2006, 19:26
Ольга, а можно я Вам напишу - хочу про продажу квартиры узнать?
01 авг 2006, 19:31
Пишите на e-mail.
Anonymous
01 авг 2006, 22:42
Спасибо!:-)
06 авг 2006, 14:15
2.
01 авг 2006, 10:14
Вы знаете, у нас ТАКАЯ же ситуация, только в прогрессе:):):):) Живем в большой однушке в Сокольниках, еще есть возможность переехать в малогабаритную двушку в Измайлово. Или обменять квартиру на 3-ку в подмосковье:) Наверно будем переезжать в двушку пока. У нас там дом через 2 года под кап.ремонт. А из однушки ой как неохота съезжааааать... Короче, потуссуюсь с вами, что народ скажет;)
01 авг 2006, 13:48
Да, уж... Темка избитая. Скажу свое мнение. В Москве, по определению, нет чистых районов. Решите, что Вы, на самом деле считаете главным. Окружение - понятие весьма субъективное. На Рублевке тоже г-вна достаточно. По деньгам и счастье.
01 авг 2006, 14:00
Вот-вот.
Anonymous
09 авг 2006, 20:06
а мне в Крылатском нравится :) сплошная зелень у нас и с магазинами всё ок!
01 авг 2006, 14:31
Я уверена, что в Москве везде воздух плохой. Мы жили в однушке в Куркино, продали и купили 3у в Кожухово. Это новый район на Юго-Востоке, очень довольны, посмотрите цены, там много квартир продается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)